Цитата:
Цитата от palahniuck
(Сообщение 1061118879)
ответила как скальд
:zanuda: | ЭТО Я СПЕЦОМ ЧТОБ ОН ОБОЛЬСТИЛСЯ В КАНЕЦ Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061118895)
Поклонница просто :p А эти огрызалова -- это так пыль в глаза просто, чтобы такой независимой казаться :D | ГОНИШЬ ЧТОЛЬ
НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ МИФ КАК ТО ЧТО ТЫ ОДНОЯЙЦЫЙ! :ma3im: Цитата:
Цитата от Толстый
(Сообщение 1061118935)
да кому ты говоришь, я сам знаю :king: | АРИИЛКА СЛЫШАЛ ТУТ СЛУХИ ХОДЯТ МОЛ Я ПАНК
НИЧЕ НЕ НАПОМИНАЕТ?
ВОТ СМАРИ ЗАВАЛЮСЬ В КАТЛЕТУ СТУЛ ТЕБЕ ПРИССУ МИНИМАЛЬНО :ma3im: Цитата:
Цитата от mav
(Сообщение 1061118997)
... :D ... ))) ... Sca ! ... никак не угомонишься ! Да ? ... но с тобой то понятно !!! ... :D , ... но вот зачем же ты наивную Muse за собой тянешь ! ... она же не заслуживает такой учести ! ... она такая хорошая , наивная девушка , которая помогает бедным детям и всё ещё верит в честность и справедливость в нашем мире ! ... зачем же ты её подводишь к токому злому концу её зказачного мира ! ... не ужели в тебе нет хоть чуточки добра и сострадания ! ... ты просто представь за сколько не законно рождённых детей ей придёться теперь отвечать своей кармой , за сколько обортов она будет теперь ответственна , сколько детей из не благополучных семей из-за слижком раннего возраста будут страдать по её вине ! ... И самое главное сколько НАИВНЫХ и молоденьких мальчиков будут вынужденны спать и в дальнейшим жить со всякими располневшими бегимотами !
... короче Sca лучше тебе перестать соблазнять и правоцировадь эту хорошую девушку на подобные грязные РАЗВРАЩАЮЩИЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО поступки !!!
... а иначе Сатане скоро сново предёться послать , но уже ПАРАЧКУ Чёрных Волосатых Чертей ОТЖАРИТЬ тебя как следует !
... и если чесно сказать я буду очень рад этому ! ... даже бы взглянул на это , ... не постыдился бы ! ... если честно ! ... :D
... но пока обойдусь фонтазией ! ... :guinda:
... и кстате не советую тебе , если уж на то пошло снова фоткатся на фоне таких ног типа как у Muse , а то знаешь мне очень КАЖЕТСЯ , что они у неё по опетитнее твоих будут для Чертей ! ... ;)
... хотя я конечно перекрестился уже пару раз ! ... на всякий случай ! ... :D :D :D | ХАХА МАЛЫШ ПАШЕЛ В ЧАСТИЛИЩЕ
ДОНТ ФАК ВИТ СКА БЭЙБИ Цитата:
Цитата от Zoria
(Сообщение 1061119222)
Мда, и трахаться как свиньи груповухой в теме " Ебёмся Здесь", дрочить на тёлок.... лучше сразу застрелиться:( | ПИЗДИШЬ ПО ФРЭЙДУ ХАХА :horosho: Цитата:
Цитата от Da StAn
(Сообщение 1061119411)
ебанутся нахуй.
фоты крутые, саундтрег этат ни качал... ебет ща ваще чёта слушать и без того голова болит.
доброе утро, кстати, всем.:ma3im: | КАЧАЙ ГОВОРЮ СКА ГАВНА НЕ ПОДСУНЕТ :o :ma3im: Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1061119556)
Хорошие фотки...подрочу :D :D :D | ЗАЧЕТ Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061120131)
МОЛЧИ ЖЕНЩИНА
ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА !:inlove: | ХАХАХА :horosho: СМЕШНО
НО КОГДА ЖЕНЩИНА ГЛАГОЛИТ ТРЕНОГИМ ЛУЧШЕ ВНИМАТЬ :o Цитата:
Цитата от ДАСТ
(Сообщение 1061120507)
дэтс хат | ДАСТ ХАТ БЭЙБА :kiss: Цитата:
Цитата от LU_999