![]() |
8 марта. Варианты подарка для девушки Сам думаю 1ый подарок - ее любый цветок (белая лилия):muse: над вторым думаю:boyara: |
Хочу букет гербер и денег. :saint: |
хз ещё что дарить :mad: кима, а если герберы и деньги уже подарили, то чего бы ещё захотела? :o |
Цитата:
|
цветочек и хуй |
Цитата:
|
цветочек с утреца, после бурной ночи :horosho: |
привести на крышу на которой мексиканцы в виде официантов накрывают стол разливают самбуку, поют народные песни танцуют, а на краю крыши стоит снайперская винтовочка заряженная одним боевым и нацеленная на ресторанчик который находится внизу улицы :horosho: подари ей чужую жизнь, пусть решает как быть |
пенку для бритья назад подари :horosho: |
Я буду цветок дарить, и песню напишу, которую потом попрошу врубить в клубе как медляк и пропиздеть в микрофон что это все для нее:cool: |
ебать ты рэпер жадный рэпер * |
я подарю ей себя:kiss: |
банальный мишка плюшевый с сердечком, ну и цветочек, ещё думаю сводить на Любовь в большом городе 2.. думаю ей хватит) |
Цитата:
|
А у меня ситуация просто:seva: Мало того что девушку нужно поздравлять тык плюс в универе со мной в группе учится 12 девушек,помимо меня как вам?)Что им дарить?Они мне подарили цепочку на 23 февраля:) ? |
а я хочу цветок из бутылки и пенопласта)) помните, раньше разрезали бутылку на мелкие мелкие полосочки и нанизывали шарики пенопласта ващее, такая настольгия если будет время не поленюсь намучу такое) Добавлено через 1 минуту 22 секунды нанче у пустой бутылок тары другой применение |
Трек уже написал! Осталось записать! И хватит, дальше уже пусть сама выбирает что ей подарить влом голову ломать. :) |
:guinda:пива и сухарики :saint: |
как встретили 23, так проведём и 8.... |
куни хД |
хуйца :horosho: |
Либо цветы либо мишку + хуй |
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк подушку в виде сердца, коришь в прошлом году так отмазался) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |