![]() |
банально - цветы. по приколу - киндер яйцо . для удивление что-нибудь из золота или подари котенка перса ))) если у нее нет алергии на шерсть и она любит животных и у нее ее нет ) само то :horosho: |
|
просто цветы - банально. просто киндер яйцо - приколько на столько же, насколько и глупо котёнка не хочу, придётся жить с ним что делать? |
Цитата:
|
микро и усилитель, если ей не пригодится себе возьми, выгода :horosho: |
за щеку наваляю:kiss: |
бритву:horosho: |
Цитата:
во-вторых: смотри во-первых! в-третьих: смотри во-вторых! пс: а вообще, я считаю, что место этой темы именно в "разговорах":tomato: я по этим подподподподразделам никогда не шастаю! |
если не хочешь чтоб ушло в копеечку, заведи ей любовника:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я подарю набор для маникюра... в красивом кошельке, а кошелек в расивой коробке:) вооот |
Опять 8 марта. опять вопрос. НО для коллег/ОДНОКУРСНИЦ и т.д. Вот кто что собирается дарить коллегам по работе, однокурсницам и т.д??? Так что б вроде и всем одинаковое... и всем угодить.... как а?:| сраную бональную ручку неохото... или кружку - таже гадость... надо пооригинальнее... |
Вложений: 1 я бывшей подарил, она была в восторге!: |
Красивые цветы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
цветы - банально, но как всегда приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2,399руб. Изящная миниатюра с серебристым стеблем и золотистым бутоном в подарочной чёрной упаковке - романтический подарок любимой девушке. Золотистый бутон розы на серебристом стебле и весьма тонкая работа деталей изделия делают этот неотразимый цветок желанным подарком любимой... Размер изделия: 41,5см; Цвет: серебристый с золотом; Материал сувенира: металл; Вес единицы: 0.354 кг |
Цитата:
да это наверное самый худший подарок... потому как безтолковый.... нку как вариант каждой по розе на крайняк........ некатит както... ладно если девушек 5% коллектива... а если больше половины....? |
сорри конечно, но какбэ ---> https://www.hip-hop.ru/forum/chto-podarit-lyubimoi-na-8-marta-295152/ |
наши пацаны в кино повели всей группой:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я любимой могу вечер в ресторане + кальцо + секс.... но блять группавуху ж неустроишь в универе:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |