![]() |
Цитата:
|
Люблю читать посты Фонта:D |
Flip-Flap http://www.youtube.com/watch?v=tW0bcOL54fQ&feature=related я думаю в интеренете купить не проблема... дешево и красиво... |
трусы:horosho: |
Цитата:
|
что нибудь недорогое но приятное типа сувенир там итд |
ДРУЗЬЯ, вы какуюто нереальную хуйню предлагаете... какой-то сраный флип флап, который стоит ояебу умножить на количество девушек в группе получается оченьмного + пока его до меня доставят это новый год наступит 2013. пока я остановился на алкагольной продукции, за неитмением вариантов...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время подарков для коллег уже прошло) на работе скинулись по 1к, на цветы, и какой-то ароматический набор, плюс еще шампанское и фрукты) А в институте у меня группа из одних парней:D |
Цитата:
т.к. мы вродекак 9 дарить собрались. т.к. 5ого иной повод был... да и не все были. |
Ни одной самки в группе. Уже третье восьмое марта подряд не забиваю голову "коллективными" подарками) Оле-оле автомех) |
еще повод нажраться всей стране |
у нас 15-17 девочек точно не помню) во вторник поздравлять будем по 3 розы каждой в букетах + от палыча какой-нить замечательный торт + мартишку + соков хорошо посидим :):horosho: |
Народ!подскажите как поздравить бывшую девушку тёплыми словами,да так прям чтоб она охуела просто искренне от сердца чтоб)токо без хуйни пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
это как ... ака rip..:guinda: Цитата:
это зачотно! |
Цитата:
|
торт с чаем, да праздничная атмосфера - думаю сошли бы в этой сфере:confused: |
72 розы разбили на преподов и единственную даму в группе:horosho: |
Цитата:
попробуй стих написать, туда понасуй разных панчей из попсовых песенок, типа "ты ангел в этом бренном мире" или "моя любовь как вечный огонь, но в твоих руках это пламя как маленький котёнок" чо то хуйню сказал.:|да и ладно. всё равно подумай |
Цитата:
если у вас сней нормальные отношения были. она поймет.:horosho: |
У кого нить есть опыт рисования красками обычными на снегу?это реал вообще?думаю замутить к утречку, чтоб настроение на весь день поднять даме...а далее по порядку - цветы, подарки и тд.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |