![]() |
Цитата:
:D:horosho: Цитата:
хотя нет, я одной пообещал подарить то ли 100, то ли 150 шариков бля, надо у неё спросить сколько пообещал:mad: надо на неделе в магаз зайти да купить будет правда потом надувать заебусь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как кто нибудь оригинальные подарки задумал? |
внатуре, чо подарить такого, чтобы девушка растаяла?:rolleyes: |
Цитата:
кстати я ей оказывается 50 пообещал вообще:D я аж охуел сегодня когда узнал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А осталось 6 дней :bad: Я не знаю что дарить, надо что-то не обыкновенное, не дорогое и приятное(без пошлости, без песен и т.п.) |
Цитата:
думал цветы, но блять пока нести буду по улице и вся хуйня замерзнут наверно |
нам на 23 подарили матэ.. так половину пачки скурили, прежде чем поняли, что его заваривать надо :krik: :dovolen: |
Что бы такого подарить, чтобы с именем ее? :) Ну, что нибудь небанальное, не футболку и не ручку :) |
мерин с её именем на госзнаке :dovolen: :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
или сережки по типу как на фото:) клава с мариной и айзой такие на заказ делают, что угодно можно написать а духи не дарите лучше, мужчины:| чтоб не прогадать (не говоря уже о том, что банально) бывает, конечно, и такое, что нравятся, но у меня, например, дома парфюмерный салон можно уже открывать, штук 20-25 всяких флаконов, которыми не пользуюсь, и штук 5 еще в упаковке, "повторных" либо спросите заранее какие девушка/мама/сестра/подруга/другая женщина хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноа, она водить не умеет, слава создателю :D Насчет сережек понравилась идея, спасибо |
осталось немного. что купили, господа? |
Кепка Нью-Эра! |
таких отзывчивых людей не на одном форуме не сыщишь |
Я своей подарю Нью-Эру и трахну под Notorious B.I.G. А чо,нормально! |
блинк на котором будет текст новой песни посвещённой ей в честь восьсого марта, текст будет написан бриллиантами на золоте! я ж рэппер хуле)))):horosho: |
Цитата:
|
"подари мне самую большую шоколадку!"-сказала она мне:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |