Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   8 марта. Варианты подарка для девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/8-marta-varianty-podarka-dlya-devushki-293201/)

наш воздух 3 марта 2010 14:28

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069437585)
Кепка Нью-Эра!

а она нужна ей?
Цитата:

Цитата от Лёша Декарт (Сообщение 1069437632)
блинк на котором будет текст новой песни посвещённой ей в честь восьсого марта, текст будет написан бриллиантами на золоте! я ж рэппер хуле)))):horosho:

ты - далбоеб хуле:horosho:
Цитата:

Цитата от Dauka (Сообщение 1069437747)
"подари мне самую большую шоколадку!"-сказала она мне:p

впринципе неплохая идея.
романтический подарок. что-то типа этого:|

Рай 3 марта 2010 14:37

побрею яеца + лабок

денег потомучто нет, ушли на сапоги:(

pwnz 3 марта 2010 14:51

Вложений: 2
Блять, я уже в теме на ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ толкал такую вот тему..
И тут она будет очень кстате, оригинально и пизда-то ИМХО.
Вот как бы:

Цитата:

Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1

Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.

Вариант 2

Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.

Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.

Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.

Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".

После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.

Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!!
Источник: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html

radium 3 марта 2010 14:56

сковородку. а в ней кольцо.:horosho:
романтический ужин при свечах
прогулка на крышу

ElexiR[FLOUREC] 3 марта 2010 14:59

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1069438136)
Вот как бы:

Цитата:

Вариант 1

Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.

Вариант 2

Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.

Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.

Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.

Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".

После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.

во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!!

пиздатая идея,спасиб чувак :horosho:

Дима Lucky 3 марта 2010 17:16

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1069438136)
Вот как бы:

Цитата:

Вариант 1

Вариант 2

неплохо так:inlove:

наш воздух 3 марта 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1069438171)
прогулка на крышу

идея, конешно пиздатая
но как быть, если на крышах всех еще, видимо снег. и на улице далеко не май. сибирь хуле.
отпадает сразу вариант?

мальвина-67 3 марта 2010 19:42

мне кажетя духи и цветы
нормальныо так :muse:

ze kwaad 3 марта 2010 20:00

Цитата:

Цитата от SinD (Сообщение 1069401378)
вот что гугл подсказал

забавно ;)

Япет 3 марта 2010 23:23

букет роз

TIC 3 марта 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Jimmy Ollis (Сообщение 1069437979)
Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069437585)
Кепка Нью-Эра!

а она нужна ей?

Не нужна будет,подарит мне,а так,она напялит кепку,а я её буду трахать под B.I.G.,у нас будет реп-вечер...

inyourfacebitch 4 марта 2010 00:14

тест на беременность !
практичный подарок :horosho:

mc_Desmond 4 марта 2010 00:26

Конфеты:)

TIC 4 марта 2010 00:30

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1069442856)
Конфеты:)

оригинал!:horosho:

вова ванэс 4 марта 2010 22:41

поведу в суши бар, нахуй

Дима Lucky 4 марта 2010 23:47

носки и шоколадку

Coldest 4 марта 2010 23:55

Пока не думал еще.
На крайний подвеску, или чего другово например из сваровски.

FC LIVERPOOL 4 марта 2010 23:58

Подарю девушки её любимые цветы,лилии:muse: ну и думаю ещё мыльные лепестки купить ей.=) и открыточка там туда сюда.=)) вот как то так.:)

Sven_PeR-4ik 5 марта 2010 00:04

А я по стандарту - цветы, кафе, и набор кисточек для макияжа...:):horosho:

Umshini Wam 5 марта 2010 00:15

о, лилии самые красивые цветы:horosho: хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня:p

Простой(7172) 5 марта 2010 00:17

подарю всякие приколюхи для ванны:horosho:

dozz 5 марта 2010 00:19

анальные шарики, стимулятор клитора и лилии

FC LIVERPOOL 5 марта 2010 00:32

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069450698)
о, лилии самые красивые цветы:horosho: хороший вкус у твоей девочки, автор. такой-же, как и у меня:p

Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом:( ну будет уроком мне.
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069450714)

Например?=))

Простой(7172) 5 марта 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069450858)
Цитата:

Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом:( ну будет уроком мне.
Цитата:

Например?=))

например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю:)

FC LIVERPOOL 5 марта 2010 00:37

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069450877)
Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069450858)
Цитата:

Цитата:

Например?=))

например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю:)

Понятно:) ну удачи тебе.=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 8 из 13: 12345678910111213