Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   8 марта. Варианты подарка для девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/8-marta-varianty-podarka-dlya-devushki-293201/)

Простой(7172) 5 марта 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069450903)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069450877)
Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069450858)
Даааа,лилии это тема...Я вот в прошлом году лоханулся пиздец.Купил лилии,и решил пешком пойти с ними,идти минут 10 было.А на улице мороз,- 25 было.пиздец лилии почернели потом:( ну будет уроком мне.

Например?=))

например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю:)

Понятно:) ну удачи тебе.=)

спасибо:) еще могу посоветовать не дорогие и сердитые подарки:dovolen: есть такая хорошая вещь, как полиграфия. я своей уже дарил коврик для мышки, подушку и огроменный плакат. все это с нашим изображением:dovolen:

FC LIVERPOOL 5 марта 2010 00:49

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069450925)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069450877)

например пена, масла, ароматизаторы там всякие. магазинчик есть у нас "мыльная опера", там чего только для ванн не продают.. я к сожалению в этих вопросах не шарю:)

спасибо:) еще могу посоветовать не дорогие и сердитые подарки:dovolen: есть такая хорошая вещь, как полиграфия. я своей уже дарил коврик для мышки, подушку и огроменный плакат. все это с нашим изображением:dovolen:

Ну Я вот девушки на новый год духи подарил,Lacoste:) очень боялся,что не понравятся...но угадал:dovolen: брызгается и по сей день.=)) а на год отношений серёжки подарил.=) тоже немного побаивался,что вдруг не понравится...но неееет,смотрю носит уже.:horosho: а на 8 марта короче Я решил всё точно,что буду брать.Цветы-лилии:muse: ,подушечка и на ней сердечко,мыльные лепестки,ну и открыточка.=) а маме розу подарю,и быть может духи.

Простой(7172) 5 марта 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069450999)
Цитата:

Цитата:

Ну Я вот девушки на новый год духи подарил,Lacoste:) очень боялся,что не понравятся...но угадал:dovolen: брызгается и по сей день.=)) а на год отношений серёжки подарил.=) тоже немного побаивался,что вдруг не понравится...но неееет,смотрю носит уже.:horosho: а на 8 марта короче Я решил всё точно,что буду брать.Цветы-лилии:muse: ,подушечка и на ней сердечко,мыльные лепестки,ну и открыточка.=) а маме розу подарю,и быть может духи.

хорошо:horosho: только я бы на твоем месте не поленился сходить в полиграфию и оформить подушечку...все таки куда приятнее будет, если вместо сердечка будет ваша фотография. а еще лучше ваша фотография в сердечке:)

FC LIVERPOOL 5 марта 2010 00:57

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069451034)
Цитата:

Цитата:

хорошо:horosho: только я бы на твоем месте не поленился сходить в полиграфию и оформить подушечку...все таки куда приятнее будет, если вместо сердечка будет ваша фотография. а еще лучше ваша фотография в сердечке:)

оооййй...всё это конечно замечательно,дак вот только Я живу в пиздец городе:( нету тут у нас наверное такого.=( да ладно уж...итак думаю неплохо будет.:) Ведь главное не подарок,а как никак хоть какое то внимание.;)

Простой(7172) 5 марта 2010 00:58

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1069451058)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069451034)
Цитата:

оооййй...всё это конечно замечательно,дак вот только Я живу в пиздец городе:( нету тут у нас наверное такого.=( да ладно уж...итак думаю неплохо будет.:) Ведь главное не подарок,а как никак хоть какое то внимание.;)

тоже верно:horosho:

вова ванэс 5 марта 2010 01:14

чем ближе к 8 марта, тем больше народу в теме

Простой(7172) 5 марта 2010 01:15

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069451178)
чем ближе к 8 марта, тем больше народу в теме

а хули, все в размышлениях:D

вова ванэс 5 марта 2010 08:35

причем в размышлениях без прогресса :D

dead pool 5 марта 2010 10:47

у нас в Мухосранске, человекам ЖП очень актуально подарить там носки шерстяные иль что-нибудь другое из тёплой одежды :netuz:

а так из оригинального:

прыжок (в тандеме) с парашютом

подарить пустую коробку с надписью "удовольствие" :horosho: а что сказать сами там придумайте, если не ебаны...

подарить ковёр! сказать любимой что это ковёр-самолёт, а дальше пусть проверяет :chet:

ну а ваще хуй самый лучший подарок:boyara:

и помните:
Цитата:

Любой подарок сам по себе всегда ценен и приятен и непременно повышает настроение, а подарок смешной повысит его вдвойне.

Клевец 5 марта 2010 12:46

Все тут дохуя шутники, как я погляжу. :zooninja:

Простой(7172) 5 марта 2010 12:50

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069452033)

да кстати:) сам что дарить думаешь?

_K_u_M_a_R_ 5 марта 2010 12:54

я вот однакласснеце скозал сразу остаёшся с моим подарком на идене тоисть со мной она поугарала и до неё дошло что это не шутка!так что ей я дарю трах!а остальным тампоны что бы не краваточили!

faymon 5 марта 2010 12:55

букет цветов :)

Zахар 5 марта 2010 13:08

Цитата:

Цитата от cartoon (Сообщение 1069395071)
оптимальный вариант...

Цитата:

Цитата от cartoon (Сообщение 1069395071)
undefined

зверь!

MonoLog 5 марта 2010 13:20

Цитата:

Цитата от KUMAR-G (Сообщение 1069453388)
я вот однакласснеце скозал сразу остаёшся с моим подарком на идене тоисть со мной она поугарала и до неё дошло что это не шутка!так что ей я дарю трах!а остальным тампоны что бы не краваточили!

это в какой школе уроки хаселя преподают?:eek:

вова ванэс 5 марта 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069453365)
Цитата:

Я долго ломал голову, решил по простому
цветочек + в суши поведу, посидим:bokal:
А ты как, надумал уже?

Простой(7172) 5 марта 2010 18:28

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069454431)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1069453365)
Цитата:

Я долго ломал голову, решил по простому
цветочек + в суши поведу, посидим:bokal:
А ты как, надумал уже?

да, для ванны приколюхи всякие и тюльпанчик наверное:)

вова ванэс 5 марта 2010 21:37

я вот только думаю сколько денег у меня уйдет
если завтра и послезавтра все нормально будет, то запишу на 1000 рублей ребят одних, хватит наверно

Rеsister 5 марта 2010 23:02

Я думаю, что весьма неплохой подарок чулки и колготки какие-нибудь прикольные) Или строгие чёрные) :)

dead pool 6 марта 2010 10:31

Цитата:

колготки, духи, цветочек. кольцо, ужин...
пиздец вы нудные и скучные
и банально псевдОРомантичные

AG Amazing 6 марта 2010 11:15

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069461202)
Цитата:

добавь, что нить от себя тогда;)мы оценим

Квадратный паровоз 6 марта 2010 11:21

Решил взять духи мамке:horosho:

Buma Boy 6 марта 2010 11:26

я подарю наверн цветы и мягкую игрушку:) не знаю чо дарить

dead pool 6 марта 2010 11:39

Цитата:

Цитата от AG Amazing (Сообщение 1069461588)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069461202)
Цитата:

добавь, что нить от себя тогда;)мы оценим

я чутка выше писал

примеры конечно не супер-пупер, но уж не такое УГ что вы тут пишете

но если фантазию развить/поднапреееееееч, то можно ваще не забываемое что-нибудь подарить

хотя нахуй...:boyara: зачем маскировать свою серость, уж лучше да, подарить цветок и духи и не быть лицемером для себя самого:tolstiy:

и тема тогда нахуй эта не нужна:netuz: один хуй тут все одно и тоже пишут... ничего нового...

Katana 6 марта 2010 15:33

Что подарить любимой на 8 марта?

Собственно сабж:)
Делимся и советуем! Я вот, например, ещё не знаю что буду дарить, а вы?:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213