![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем ближе к 8 марта, тем больше народу в теме |
Цитата:
|
причем в размышлениях без прогресса :D |
у нас в Мухосранске, человекам ЖП очень актуально подарить там носки шерстяные иль что-нибудь другое из тёплой одежды :netuz: а так из оригинального: прыжок (в тандеме) с парашютом подарить пустую коробку с надписью "удовольствие" :horosho: а что сказать сами там придумайте, если не ебаны... подарить ковёр! сказать любимой что это ковёр-самолёт, а дальше пусть проверяет :chet: ну а ваще хуй самый лучший подарок:boyara: и помните: Цитата:
|
Все тут дохуя шутники, как я погляжу. :zooninja: |
Цитата:
|
я вот однакласснеце скозал сразу остаёшся с моим подарком на идене тоисть со мной она поугарала и до неё дошло что это не шутка!так что ей я дарю трах!а остальным тампоны что бы не краваточили! |
букет цветов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цветочек + в суши поведу, посидим:bokal: А ты как, надумал уже? |
Цитата:
|
я вот только думаю сколько денег у меня уйдет если завтра и послезавтра все нормально будет, то запишу на 1000 рублей ребят одних, хватит наверно |
Я думаю, что весьма неплохой подарок чулки и колготки какие-нибудь прикольные) Или строгие чёрные) :) |
Цитата:
и банально псевдОРомантичные |
Цитата:
|
Решил взять духи мамке:horosho: |
я подарю наверн цветы и мягкую игрушку:) не знаю чо дарить |
Цитата:
примеры конечно не супер-пупер, но уж не такое УГ что вы тут пишете но если фантазию развить/поднапреееееееч, то можно ваще не забываемое что-нибудь подарить хотя нахуй...:boyara: зачем маскировать свою серость, уж лучше да, подарить цветок и духи и не быть лицемером для себя самого:tolstiy: и тема тогда нахуй эта не нужна:netuz: один хуй тут все одно и тоже пишут... ничего нового... |
Что подарить любимой на 8 марта? Собственно сабж:) Делимся и советуем! Я вот, например, ещё не знаю что буду дарить, а вы?:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |