![]() |
я ваще звезда))) про меня со сцены два раза вспомнили)) сначала рэпак со сцены сказал, что наркотики это плохо спросите мафона, потом нойз говорит что вот щас трек будет который даже мафону нравится. вы чё, братва))) подходите берите автографы)) |
Цитата:
ты смотри,увижу же,так сделаю,сам напрасился,звезда ты моя,зазнавшаяся=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не факт,что вообще увидимся=))хехех=)0пройдет лет 20 и мы всетаки встретимся-я,обычный чел и ВЕЛИКИЙ МАФОН,в стареющем возрасте=))вот я долго буду смеяться=) |
да лана, братва, просто пивком угостите и всё, кеды облизывать не стоит)):p |
ОТЛИЧНО!!!!!:D Значит устраиваем пати во дворах на лавках с литрами пива и кучей знакомого народа=))еееее=)Все довольны,все рады=))хре хре=) |
Цитата:
:tomato: |
тока не очаково, братва. меня вчера у входа напргяали мудаёбы какие-то пидорской внешности, в кедах невъебенных таких у кого салатовые у кого оранжевые шнурки, кривящими нос, типа, БЛЯДЬ ЭТО КАКОЙ_ТО РЭП КЛУБ, мы блядь, панки. детие бучие с баклахой 2,25 очаково, не выпили пидары даже пол бутылки так и оставили суки.:tomato: дети нахуй. кстати, всем привет Скальду, Мэйси, Вите СД, Дуне, Чекисту, Бразу, Дасту, Монку, Пуле, Диггеру, там девушек с вами куча была им тоже привет, конечно моему зайчонку скутику36 оф андервотер, да и ваще всем приветосы плотные)) я на танцульках строго |
Цитата:
|
прости) |
Цитата:
|
тебе) |
да??гммм....за что же?=)) |
а чё, фотки есть твои?) |
господа,фотки есть у кого?:p |
Цитата:
|
я много кого видел)) откуда я знаю что вот та была имеенно ты. мож дашь хоть одну-то?) |
и ваще не обзывайся на меня)) |
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/keidy/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственницы никогда не приветствовались,и ты не исключение=))чмаф тя,зая моя=):kiss: :kiss: |
е б а т ь м о й х у й :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
а ничо что тебе 17 ?) а нахуя ты дала рэпперкам свои портки исписывать, ты рэпперша что ли? тогда у нас ничего не получится:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |