Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8 мая. Москва. Первый сольный концерт Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/8-maya-moskva-pervyi-solnyi-koncert-noize-mc-74565/)

Мафон 9 мая 2006 10:46

я ваще звезда))) про меня со сцены два раза вспомнили)) сначала рэпак со сцены сказал, что наркотики это плохо спросите мафона, потом нойз говорит что вот щас трек будет который даже мафону нравится. вы чё, братва))) подходите берите автографы))

keidy 9 мая 2006 10:48

Цитата:

Цитата от Мофо :
я ваще звезда))) про меня со сцены два раза вспомнили)) сначала рэпак со сцены сказал, что наркотики это плохо спросите мафона, потом нойз говорит что вот щас трек будет который даже мафону нравится. вы чё, братва))) подходите берите автографы))
ну ващеее,чел,ты реально крут!вследующий раз увижу-упаду в ноги,буду кланяться,потом обцелую и облежу твои кеды и после этого всего не буду мыться и чистить зубы,.т.к. это же все с МАФОНА великого!
ты смотри,увижу же,так сделаю,сам напрасился,звезда ты моя,зазнавшаяся=)))

Я Понял 9 мая 2006 10:49

Цитата:

Цитата от keidy :

ну ващеее,чел,ты реально крут!вследующий раз увижу-упаду в ноги,буду кланяться,потом обцелую и облежу твои кеды и после этого всего не буду мыться и чистить зубы,.т.к. это же все с МАФОНА великого!

если ты так не сделаеш мы тебя ещё раз на деньги разведём:p

keidy 9 мая 2006 10:52

Цитата:

Цитата от СД :

если ты так не сделаеш мы тебя ещё раз на деньги разведём:p

Лан,на скок в эт раз?на 3 рубля?ыЫЫыы=))
Да не факт,что вообще увидимся=))хехех=)0пройдет лет 20 и мы всетаки встретимся-я,обычный чел и ВЕЛИКИЙ МАФОН,в стареющем возрасте=))вот я долго буду смеяться=)

Мафон 9 мая 2006 10:53

да лана, братва, просто пивком угостите и всё, кеды облизывать не стоит)):p

keidy 9 мая 2006 10:55

ОТЛИЧНО!!!!!:D
Значит устраиваем пати во дворах на лавках с литрами пива и кучей знакомого народа=))еееее=)Все довольны,все рады=))хре хре=)

ViTuS 9 мая 2006 10:56

Цитата:

Цитата от keidy :
Побесило,что рэпаки делали пальцы,как панки и так же орали и языки вытягивали...бред...рэп блин...

Дык Нойз ведь по-русски сказал,что время реперков кончилось и пока не поздно можно съебаться.
:tomato:

Мафон 9 мая 2006 10:58

тока не очаково, братва. меня вчера у входа напргяали мудаёбы какие-то пидорской внешности, в кедах невъебенных таких у кого салатовые у кого оранжевые шнурки, кривящими нос, типа, БЛЯДЬ ЭТО КАКОЙ_ТО РЭП КЛУБ, мы блядь, панки. детие бучие с баклахой 2,25 очаково, не выпили пидары даже пол бутылки так и оставили суки.:tomato: дети нахуй.

кстати, всем привет Скальду, Мэйси, Вите СД, Дуне, Чекисту, Бразу, Дасту, Монку, Пуле, Диггеру, там девушек с вами куча была им тоже привет, конечно моему зайчонку скутику36 оф андервотер, да и ваще всем приветосы плотные)) я на танцульках строго

keidy 9 мая 2006 10:58

Цитата:

Цитата от ViTuS :

Дык Нойз ведь по-русски сказал,что время реперков кончилось и пока не поздно можно съебаться.
:tomato:

я слышала это...я про то,что если бы скейтеры стояли-пох,но когда челы в рэппаковском стоят..эт...уже не то,что тупо...а...противно смотреть...воть....:miha:

Мафон 9 мая 2006 11:01

прости)

keidy 9 мая 2006 11:03

Цитата:

Цитата от Мофо :
прости)
ты эт кому?

Мафон 9 мая 2006 11:15

тебе)

keidy 9 мая 2006 11:18

да??гммм....за что же?=))

Мафон 9 мая 2006 11:19

а чё, фотки есть твои?)

Костелло 9 мая 2006 11:20

господа,фотки есть у кого?:p

keidy 9 мая 2006 11:20

Цитата:

Цитата от Мофо :
а чё, фотки есть твои?)
ееесссттьь...дурак,ты вчера меня видел!я же позади тебя стояла,потом у бара...видел ты мя,видел.зах фотки то?

Мафон 9 мая 2006 11:22

я много кого видел)) откуда я знаю что вот та была имеенно ты. мож дашь хоть одну-то?)

Мафон 9 мая 2006 11:23

и ваще не обзывайся на меня))

keidy 9 мая 2006 11:23

Цитата:

Цитата от Мофо :
я много кого видел)) откуда я знаю что вот та была имеенно ты. мож дашь хоть одну-то?)
доастааал...http://foto.mail.ru/mail/keidy/210/
http://foto.mail.ru/mail/keidy/

keidy 9 мая 2006 11:24

Цитата:

Цитата от Мофо :
и ваще не обзывайся на меня))
почему это?че,отшлепаешь что ли???=))ыЫЫыы:morj:

Мисси 9 мая 2006 11:26

Цитата:

Цитата от keidy :

а потом Машенька будет тебя целовать и лезать...чистить зубы не придется...зубов не будет ;):kiss: :kiss:

keidy 9 мая 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Мисси :

а потом Машенька будет тебя целовать и лезать...чистить зубы не придется...зубов не будет ;):kiss: :kiss:

ой,дорогушечка,как мило с твоей стороны!:kiss:
собственницы никогда не приветствовались,и ты не исключение=))чмаф тя,зая моя=):kiss: :kiss:

Мафон 9 мая 2006 11:29

е б а т ь м о й х у й :eek: :eek: :eek:

keidy 9 мая 2006 11:31

Цитата:

Цитата от Мофо :
е б а т ь м о й х у й :eek: :eek: :eek:
че с тобой?

Мафон 9 мая 2006 11:32

а ничо что тебе 17 ?)

а нахуя ты дала рэпперкам свои портки исписывать, ты рэпперша что ли? тогда у нас ничего не получится:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516