![]() |
Цитата:
я не реппершая,которая фанатеющая.А свои штаны я дала расписать специально,не понимаешь темы-тогда и не говори ничего. А что,у нас разве могло что-то получиться??? |
ну ты изъявляла желание быть отшлёпанной. но раз ты рэпперша, я передумал. но пвиом угостить можешь если чо |
Цитата:
ну и что тебя пугат?смущает бедненького,маленького мальчика,что девочка слушает хап,ей расписали штаны клевые челы?да?ну тогда,если это так,я буду оч долго смеяться! |
да не, а нахуя тебе разрисованные пятиплюхами, мэфом и моллой штаны? |
Цитата:
2.5 плюх тож рулит в какой-то мере,просто мы на форуме собачимся с ним,а увидились на пати,надо же иметь подпись недоброжелателя =) 3.Ю.Г. рулит всегда и вообще,на вкус и цвет-товарищей нет.отчитываешь меня,как в детском саду.Я захотела-мне расписали штаны.мои же они и что дальше я буду делать,это мои проблемы.Так что лучше укважай всех челов и что они слухают. =) |
keidy, а больше тебе нигде не расписывались? (просто интересно=) |
Цитата:
|
Расписался бы мне на трусах кто-нибудь из матёрых МС Российской Федерации. |
на трусах не прикольно... |
блядь, на мошонке может мне распишется кто? |
Чую я, что пора мне валить назад маскау сити... :o кому-то хуй отрубить пора...и дырочку в попочке зашить:kiss: |
Живая часть концерта была отличной. Вообще Нойз молодец, публика хорошо отрывалась. Привет Скальду, МОФОНЧИКУ, Витеньке, Дуне, Дасту, Скутику, и даже Бразу привет. А диск мп3 Нойза с песнями по 2 рубля, концептуально оформлен ;) |
даа....я бы тоже с удовольствием купила бы диск...да лаве не было =(( |
нойз все выступление пиарил свой диск :p |
Цитата:
:kiss: |
всю 13 странмцу в цитаты строго:D :D :D :D :D :D :D |
а по другому и нельзя=))хехех:skald: |
Мофо,жесток:p |
мофон крутой в голубой толстовке!!!! у меня тоже есть голубая толстовка, в след раз приду в ней !! |
а давайте все оденим голубые толстовки и все вместе привалим на одну пати-пати буит называться-челы в голубых толстовках!круто же! |
АГА ты бы ещё сказала что будет пати-покланение мафону.... |
а чеее,клева же!буит так- "Хип-Хоп пати ВЕЛИКОМУ МАФОНУ" покланения перед входом в клуб,в течении 10 минут идут молитвы и восторженные взгляды на голубую тостовку. а я чет смотрю,вчера,больно он к дружку своему клеиться.вродь симпотный,а лезит к дружку...ой...заговорилась я чет...=))все норм=))все окей=)) ну че,пати устраиваем???:skald: |
да устраиваем) с меня кароче будет соправождение(связи есть)...чтоб мафона никто не беспокоил,кому надо могу досталь голубую толстовку) а вот насчёт того что он к челу клеился-это ты прова....я там ваще в шоке стояла... |
ДА ДА..ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА....И ВОТ ТАКИЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ,СИМПОТНЫЕ НА ВИД ПАТЦАНЫ-ОКАЗЫВАЮТСЯ...БбБрРрР...НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ! НАД ЕЩЕ УСТРОИТЬ ПРОДАЖУ-ОН ПОДЕРЖИТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ ВЕЩЬ-КНИЖКУ,РУЧКУ,МАЙКУ-И ЭТУ ТЕМУ ПРОДОВАТЬ ЧЕЛАМ ЗА 100 БАКСОВ=)0ЕЕЕЕ=)ВОТ ОН КРУЧЕ ЛИГИ СТАНЕТ=)ДА ОН И КРУЧЕ НЕГО СЕЙЧАС=))ЕЕЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |