![]() |
Цитата:
|
ЫыЫыыы=))далан те=)жалко что ли? |
я лучше промолчу что я думаю об этом всём....всё хватит тема закрыта! |
Дорогие девушки, вы начинаете меня бесить... давайте поговорим о Нойзе, а? :rolleyes: :miha: |
Дорогая Мисси - дыши равномерно=)все хорошо=) |
ух ты какие советы )) спасибо тебе...мне легче |
keidy, АнЬкА_в_КеДаХ, харе чушь пороть :mad: |
Давайте лучше попоремся. |
ща всю вашу хуйню 2 словами уберут я так не умею,ждём:rolleyes: |
ЖЖоТЕ!!!!!!!!:D |
меня ебали трое пидоров, включая Тиму я буду мстить Пашу - он меня не впустил, мудила моей мечтой было попасть на фабрику звёзд номер пять, ведь я же ВиАйПи, что означает ПИДОР, БЛЯДЬ |
разошелся:)))))):kiss: |
Re: 8 мая. Москва. Первый сольный концерт Noize MC Цитата:
|
keidy, детка, ты с моей девочкой так не разговаивай, а то мало ли пизды схлопочешь на пати какой нить, тусовщица...:rolleyes: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпперы, слушайте песню Дабл Ви. про вас. Спросите у Sloi! oi! :king: |
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Мофо : да не, а нахуя тебе разрисованные пятиплюхами, мэфом и моллой штаны? -------------------------------------------------------------------------------- 1.там нет малого-там Смоки МО-а смоки мой,питерский чел,я его уважаю. ЖЕСТЬ. "ТАМ СМОКИ МО, А МОЛЛА ЭТО ПАРЕНЬ ДРУГОЙ СОВСЕМ". :bomba: пойду в банк в хорошем настроении теперь. |
АР_ЧЁ Цитата:
типичный юмор америкоса! |
Цитата:
|
да и чтоб все знали, это наша толпа ебашилась в слэме, мафонов там не помню, хотя я там выдёргивал пару раз за шкирятник лопухов в кучу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мофо, вот и хуй то про нас, очаково мы ебашили окол входа, а про полипидорасов это наверно про арапа, он в зелёных кросах и в зелёном балахоне был, но бля кстати он бы тебя с одной подачи бы вынес это полюбому, ваще бля взбесил сука ты меня |
ты за словами следи, понял, блядь?! мне ваще по пизде кто там из вас кто и кто какой балахон носит и мне похуям кто там кого с какой подачи, хоть кто из вас там хуй сосёт, ты понял?! язык свой в жопу себе засунь, если за слова не отвечаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |