Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8 мая. Москва. Первый сольный концерт Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/8-maya-moskva-pervyi-solnyi-koncert-noize-mc-74565/)

АнЬкА_в_КеДаХ 9 мая 2006 13:15

Цитата:

Цитата от keidy :
ДА ДА..ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА....И ВОТ ТАКИЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ,СИМПОТНЫЕ НА ВИД ПАТЦАНЫ-ОКАЗЫВАЮТСЯ...БбБрРрР...НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!

НАД ЕЩЕ УСТРОИТЬ ПРОДАЖУ-ОН ПОДЕРЖИТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ ВЕЩЬ-КНИЖКУ,РУЧКУ,МАЙКУ-И ЭТУ ТЕМУ ПРОДОВАТЬ ЧЕЛАМ ЗА 100 БАКСОВ=)0ЕЕЕЕ=)ВОТ ОН КРУЧЕ ЛИГИ СТАНЕТ=)ДА ОН И КРУЧЕ НЕГО СЕЙЧАС=))ЕЕЕ

ладно харошь стебаться а то оч много ВНИМАНИЯ этому мафону...

keidy 9 мая 2006 13:15

ЫыЫыыы=))далан те=)жалко что ли?

АнЬкА_в_КеДаХ 9 мая 2006 13:17

я лучше промолчу что я думаю об этом всём....всё хватит тема закрыта!

Мисси 9 мая 2006 13:20

Дорогие девушки, вы начинаете меня бесить...

давайте поговорим о Нойзе, а? :rolleyes: :miha:

keidy 9 мая 2006 13:21

Дорогая Мисси - дыши равномерно=)все хорошо=)

Мисси 9 мая 2006 13:23

ух ты какие советы )) спасибо тебе...мне легче

RDodge 9 мая 2006 13:27

keidy, АнЬкА_в_КеДаХ, харе чушь пороть :mad:

sloi 9 мая 2006 13:40

Давайте лучше попоремся.

ViTuS 9 мая 2006 14:07

ща всю вашу хуйню 2 словами уберут
я так не умею,ждём:rolleyes:

..::ТиШиНа::.. 9 мая 2006 14:19

ЖЖоТЕ!!!!!!!!:D

Мафон 9 мая 2006 17:56

меня ебали трое пидоров, включая Тиму
я буду мстить Пашу - он меня не впустил, мудила
моей мечтой было попасть на фабрику звёзд номер пять,
ведь я же ВиАйПи, что означает ПИДОР, БЛЯДЬ

..::ТиШиНа::.. 9 мая 2006 20:11

разошелся:)))))):kiss:

Manager 9 мая 2006 21:30

Re: 8 мая. Москва. Первый сольный концерт Noize MC

Цитата:

Цитата от Скальд :
8 мая (выходной) в 18:00

сольный концерт Noize MC с Protivo Gunz

также участвуют Re-Pac & RW clan

Клуб Black & White
м. Новослободская
ул. Краснопролетарская 16

вход 150 рублей

флаер

ЖДУ ВИДЕО В СВОЕМ ГОРОДЕ=))) ШЛИТЕ ЕП ТЕ! ! !

Anastasia 9 мая 2006 21:35

keidy, детка, ты с моей девочкой так не разговаивай, а то мало ли пизды схлопочешь на пати какой нить, тусовщица...:rolleyes: :kiss:

ViTuS 9 мая 2006 22:16

Цитата:

Цитата от Anastasia :
keidy, детка, ты с моей девочкой так не разговаивай, а то мало ли пизды схлопочешь на пати какой нить, тусовщица...:rolleyes: :kiss:
добротный махач :D :D :D

Мисси 9 мая 2006 22:50

Цитата:

Цитата от Anastasia :
АЙ МОЛОДЕЦ!:kiss: (мои мысли прямо прочитал.хаха.)

Ras Kapone 10 мая 2006 09:17

рэпперы, слушайте песню Дабл Ви. про вас. Спросите у Sloi! oi! :king:

Марто 10 мая 2006 10:36

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Мофо :
да не, а нахуя тебе разрисованные пятиплюхами, мэфом и моллой штаны?
--------------------------------------------------------------------------------

1.там нет малого-там Смоки МО-а смоки мой,питерский чел,я его уважаю.

ЖЕСТЬ. "ТАМ СМОКИ МО, А МОЛЛА ЭТО ПАРЕНЬ ДРУГОЙ СОВСЕМ". :bomba: пойду в банк в хорошем настроении теперь.

mcSTEPLER 11 мая 2006 00:43

АР_ЧЁ
Цитата:

про Степлер
ебать,ты шутник!
типичный юмор америкоса!

BEZ B 11 мая 2006 20:38

Цитата:

Цитата от Мофо :
тока не очаково, братва. меня вчера у входа напргяали мудаёбы какие-то пидорской внешности, в кедах невъебенных таких у кого салатовые у кого оранжевые шнурки, кривящими нос, типа, БЛЯДЬ ЭТО КАКОЙ_ТО РЭП КЛУБ, мы блядь, панки. детие бучие с баклахой 2,25 очаково, не выпили пидары даже пол бутылки так и оставили суки.:tomato: дети нахуй.

дети? чувак ты гонишь, из нас панк был только один, а так все варимся в рэпе уже давно, надо было всё таки съездить тебе по ебалу там пару раз....только щас как прочитал пожалел что не сделал там этого, пиво недопили т.к. и так в гавно были, и кто там прыгал бля? мы там делали шоу, расталкивали скушное мудачьё типа тебя, приходи на ГРАНЕЙ 21-ого , на бля отвечаю, ебало раскарашу в щепки, щенок хуев, если хочешь даж раз на раз могу прописать ,гандон

BEZ B 11 мая 2006 20:43

да и чтоб все знали, это наша толпа ебашилась в слэме, мафонов там не помню, хотя я там выдёргивал пару раз за шкирятник лопухов в кучу

ViTuS 11 мая 2006 20:44

Цитата:

Цитата от BEZ B :

мы там делали шоу, расталкивали скушное мудачьё

шоу делал Нойз:o

Мафон 11 мая 2006 20:59

Цитата:

Цитата от BEZ B :

дети? чувак ты гонишь, из нас панк был только один, а так все варимся в рэпе уже давно, надо было всё таки съездить тебе по ебалу там пару раз....только щас как прочитал пожалел что не сделал там этого, пиво недопили т.к. и так в гавно были, и кто там прыгал бля? мы там делали шоу, расталкивали скушное мудачьё типа тебя, приходи на ГРАНЕЙ 21-ого , на бля отвечаю, ебало раскарашу в щепки, щенок хуев, если хочешь даж раз на раз могу прописать ,гандон

я ебал твоих граней умник. если "панк из вас был один" значит ваще не про тебя базар был, хули ты залупу крошишь тут я не понял?!

BEZ B 11 мая 2006 21:31

Мофо, вот и хуй то про нас, очаково мы ебашили окол входа, а про полипидорасов это наверно про арапа, он в зелёных кросах и в зелёном балахоне был, но бля кстати он бы тебя с одной подачи бы вынес это полюбому, ваще бля взбесил сука ты меня

Мафон 11 мая 2006 21:35

ты за словами следи, понял, блядь?! мне ваще по пизде кто там из вас кто и кто какой балахон носит и мне похуям кто там кого с какой подачи, хоть кто из вас там хуй сосёт, ты понял?! язык свой в жопу себе засунь, если за слова не отвечаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516