Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8 мая. Москва. Первый сольный концерт Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/8-maya-moskva-pervyi-solnyi-koncert-noize-mc-74565/)

Знак 34 11 мая 2006 22:55

типичная тема о Нойз МС - все срутся :D

mcSTEPLER 11 мая 2006 23:38

BEZ B
я ж те говорил,что Мафон - гондон!
не зря его Ре-Пак обсирает!
МОФО
пиво оставил я,и если у тя глаза ебуться,то я ваще-то рэпер и на панка даж не смахиваю!
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!!

2Macy 11 мая 2006 23:46

давай те фоты свои, я сразу скажу кто панк а кто нет :morj:

Мафон 11 мая 2006 23:55

Цитата:

Цитата от mcSTEPLER :
BEZ B
я ж те говорил,что Мафон - гондон!
не зря его Ре-Пак обсирает!
МОФО
пиво оставил я,и если у тя глаза ебуться,то я ваще-то рэпер и на панка даж не смахиваю!
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!!

Иди на хуй, мудак - это за "гондона".
Репак меня не обсирает - это два.

Мне похуй на тебя, и на твоё пиво это три. Я сказал конкретно про чувака, который называл себя панком, если ты не панк никакой, то значит не про тебя базар, ты читать умеешь, дрозд? И тебе говорю, мудила, за словами следи, если не про тебя базар, то нехуй как баба со своим пятью копейками влезать, идиот, блядь

Скальд 11 мая 2006 23:58

Цитата:

Цитата от mcSTEPLER :
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!
А сколько ты потребил?

Тэгга 12 мая 2006 00:06

Let's get ready to rumble!

Зовите посмотреть, братва. ;)

Мафон 12 мая 2006 00:09

Я вот просто не понимаю людей. Написал конкретно, чуваки стояли на входе и по мобиле базарили, мол, чё-то рэп клуб какой-то и орали на всю краснопролетарскую что они панки вообще. Тут влезает какой-то хуй и орёт, что онт не панк, а рэппер. Трудно догадаться, что не о нём речь или просто вылезти надо и доебаться, я не пойму? Логисты, нахуй.

mcSTEPLER 12 мая 2006 00:53

МОФО
во-первых,мудак - это ты!
во-вторых,мы перед входом были единственные,кто ебашили Очаково(зелёное,да?)
зелёные кросы были,вот с оранжевыми шнурками ты наебался!
хули ты сначала выебнулся,вот типа полупидоры,панки ебаные,а потом в жопу залез?
ваще мне по хуй на твоё мнение и я даже быстрее стану панком , чем буду слушать твоё плаксивое говно!
и насчёт того,что Ре-Пак тя не обсирает,вспомни Пих-Пох Фристайл или тоже 8ое,я точно не помню чё именно он там читал,но явно упоминал тебя не случшей стороны!

Мафон 12 мая 2006 00:57

Лишний раз доказал, что ты уебан. Со сцены Репак, если ты не клитором своим слушал, ебантяй, сказал "наркотики - это плохо, спросите у Мафона" - это во-первых. Во-вторых, я ебал тебя, ебал твои шнурки, твоё пиво и мне по пизде зелёное оно было или хуёное, ебал твой рэп и снова тебя ебал,Ю и пих-пох фристайл твой ебал и панков твоих я ебал и почему-то снова тебя ебал. За словами следи просто, батрак.

A-Sid 12 мая 2006 01:04

mcSTEPLER, BEZ B и Мофо, предупреждение! Разборки - в ЛС. А тут нехуй!

Мафон 12 мая 2006 01:05

Прошу прощения, больше не буду.:) Всем доброй ночи.:)

mcSTEPLER 12 мая 2006 01:12

МОФО
ну и слава Богу!
иди спи сынок!

АнЬкА_в_КеДаХ 12 мая 2006 01:13

а нас без предупреждения банили....эХ....

дримон 12 мая 2006 01:32

надо себя не уважать чтоб пойти наконцерт этого баклана

МихА 12 мая 2006 02:24

я так понимаю не видео не аудио материала с концерта не будет?

Ras Kapone 12 мая 2006 08:16

вы заколебали ссориться...

Стоматолог 12 мая 2006 15:46

Цитата:

Цитата от Дрим:

Да ладно,Нойз нормально делает

sloi 12 мая 2006 16:58

Цитата:

Цитата от mcSTEPLERа:

Спорим, у меня Х длиннее, чем у тебя?

Мисси 12 мая 2006 17:25

короче говоря у тебя не хватает мозгов спорить...
хотя откуда у тебя мозги... :rolleyes: :kiss:

BEZ B 12 мая 2006 19:15

mcSTEPLER
Олег, не будешь против если мафону пару приёмов покажу как-нибудь при встрече?)

ViTuS 12 мая 2006 19:52

Цитата:

Цитата от Дрим :
надо быть бакланом,чтобы поставить такую аватару и выебнутся,небыв там.

Мафон 12 мая 2006 21:17

Цитата:

Цитата от BEZ B :
mcSTEPLER
Олег, не будешь против если мафону пару приёмов покажу как-нибудь при встрече?)

братан, я не буду на этот раз ругаться, но просто я тебе искренне говорю, что тебе даже лучше, что ты мне ни слова не сказал на концерте нойза, потому что со мной в клубе были:
Скальд, Scut36, СД, Дуня, Чекист, Даст, Бразилец, Пуля, Монк, Румяный, Сыт и ещё куча народа и я тебе говорю чисто по-пацански, что любой из этих людей тебя на части порвал бы, если б ты на меня косо посмотрел. Так что не выёбывайся давай, замяли и замяли. Я сказал, что не о тебе базар был, так что нехуй тут разводить хуету.

Ingram 12 мая 2006 21:17

РНБишники из этой темы люди опасные, бухают как волки и козыряют фразами понтовыми, я буду сидеть в углу и грызть ногти от страха!:cool:

2Macy 13 мая 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Мофо :

братан, я не буду на этот раз ругаться, но просто я тебе искренне говорю, что тебе даже лучше, что ты мне ни слова не сказал на концерте нойза, потому что со мной в клубе были:
Скальд, Scut36, СД, Дуня, Чекист, Даст, Бразилец, Пуля, Монк, Румяный, Сыт и ещё куча народа и я тебе говорю чисто по-пацански, что любой из этих людей тебя на части порвал бы, если б ты на меня косо посмотрел. Так что не выёбывайся давай, замяли и замяли. Я сказал, что не о тебе базар был, так что нехуй тут разводить хуету.

и йа бы :tomato:

Мафон 13 мая 2006 00:40

я намеренно тебя не упомянул, братан;) ты слишком кровожаден:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516