![]() |
типичная тема о Нойз МС - все срутся :D |
BEZ B я ж те говорил,что Мафон - гондон! не зря его Ре-Пак обсирает! МОФО пиво оставил я,и если у тя глаза ебуться,то я ваще-то рэпер и на панка даж не смахиваю! насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!! |
давай те фоты свои, я сразу скажу кто панк а кто нет :morj: |
Цитата:
Репак меня не обсирает - это два. Мне похуй на тебя, и на твоё пиво это три. Я сказал конкретно про чувака, который называл себя панком, если ты не панк никакой, то значит не про тебя базар, ты читать умеешь, дрозд? И тебе говорю, мудила, за словами следи, если не про тебя базар, то нехуй как баба со своим пятью копейками влезать, идиот, блядь |
Цитата:
|
Let's get ready to rumble! Зовите посмотреть, братва. ;) |
Я вот просто не понимаю людей. Написал конкретно, чуваки стояли на входе и по мобиле базарили, мол, чё-то рэп клуб какой-то и орали на всю краснопролетарскую что они панки вообще. Тут влезает какой-то хуй и орёт, что онт не панк, а рэппер. Трудно догадаться, что не о нём речь или просто вылезти надо и доебаться, я не пойму? Логисты, нахуй. |
МОФО во-первых,мудак - это ты! во-вторых,мы перед входом были единственные,кто ебашили Очаково(зелёное,да?) зелёные кросы были,вот с оранжевыми шнурками ты наебался! хули ты сначала выебнулся,вот типа полупидоры,панки ебаные,а потом в жопу залез? ваще мне по хуй на твоё мнение и я даже быстрее стану панком , чем буду слушать твоё плаксивое говно! и насчёт того,что Ре-Пак тя не обсирает,вспомни Пих-Пох Фристайл или тоже 8ое,я точно не помню чё именно он там читал,но явно упоминал тебя не случшей стороны! |
Лишний раз доказал, что ты уебан. Со сцены Репак, если ты не клитором своим слушал, ебантяй, сказал "наркотики - это плохо, спросите у Мафона" - это во-первых. Во-вторых, я ебал тебя, ебал твои шнурки, твоё пиво и мне по пизде зелёное оно было или хуёное, ебал твой рэп и снова тебя ебал,Ю и пих-пох фристайл твой ебал и панков твоих я ебал и почему-то снова тебя ебал. За словами следи просто, батрак. |
mcSTEPLER, BEZ B и Мофо, предупреждение! Разборки - в ЛС. А тут нехуй! |
Прошу прощения, больше не буду.:) Всем доброй ночи.:) |
МОФО ну и слава Богу! иди спи сынок! |
а нас без предупреждения банили....эХ.... |
надо себя не уважать чтоб пойти наконцерт этого баклана |
я так понимаю не видео не аудио материала с концерта не будет? |
вы заколебали ссориться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче говоря у тебя не хватает мозгов спорить... хотя откуда у тебя мозги... :rolleyes: :kiss: |
mcSTEPLER Олег, не будешь против если мафону пару приёмов покажу как-нибудь при встрече?) |
Цитата:
|
Цитата:
Скальд, Scut36, СД, Дуня, Чекист, Даст, Бразилец, Пуля, Монк, Румяный, Сыт и ещё куча народа и я тебе говорю чисто по-пацански, что любой из этих людей тебя на части порвал бы, если б ты на меня косо посмотрел. Так что не выёбывайся давай, замяли и замяли. Я сказал, что не о тебе базар был, так что нехуй тут разводить хуету. |
РНБишники из этой темы люди опасные, бухают как волки и козыряют фразами понтовыми, я буду сидеть в углу и грызть ногти от страха!:cool: |
Цитата:
и йа бы :tomato: |
я намеренно тебя не упомянул, братан;) ты слишком кровожаден:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |