![]() |
дети - мля, чем дальше растут, пока 23-25 не исполнится, тем хуже. :( редко обратное встречаеццо :cool: причем верхняя планка с каждым годом все больше поднимаеццо исключения, начиная с 14-ти, только подтверждают правило. :p |
хуясе ты закрутил на ночь, философ:cool: |
МОФО а ты тока и можешь,что прятаться за спинами других? тебе ж BEZ B предложил 1 на 1! хотя ваще давай на мирах разойдёмся! вот помню раньше рэппера не ссорились,объединялись против скинов и гопов,а щас -чем больше их становиться,тем больше срача между ними самими! короче я те мировую предлагаю... и не думай , что из-за того что испугался твоих друзей из Андервотер!!! |
да я их сам не боюсь. доброй ночи.:) |
sloi хуй знает-хуй знает! вот мозгов у мя больше полюбому! |
всё Мафон-мой друган! мы с ним на мирах! MAZAY давай тож мирись! |
Raper X ты это о ком? |
о себе, конечно.. чую, молодой и глупый покашто.. все бы мне хиханки, да хаханьки. нет, чтоб взрослых послушать. :cool: |
Цитата:
"говоришь на меня - переводишь на себя" |
Цитата:
|
Мофо все кого ты перечислил твои друзья с форума?))) ой бля в пизду моё последнее слово ты униженное чмо |
не мужик ты а тяфка. всe уже попустились а ты как баба базарная говном льёт направо и налево. :o |
а мне очень понравился трек "Выдыхай" на концерте сижу слушаю 10 раз:) |
ViTuS да там все треки заебатые были! у Противоганзов ваще насыщенная программа была! вот я б конечно хотел чтоб Нойз тогда на своём сольном выступлении немного другие треки читал! |
Цитата:
расплачься ещё. |
BEZ B МОФО вы уже заебали! и так говна на форуме навалом! ещё и вы подсобляете своими тёрками! всё!расходитесь на мировой или базарьте с глазу на глаз 21го в БЛЭКЕ на "Гранях"!!! |
братан, я ни с кем базарить не буду. меня уж больно заебали всё эти псевдо разборы в клубах, кто бы прав, а кто неправ. я сказал всё. он меня чмом называет, пусть называет, мне по пизде. просто он даже если ком не подойдёт когда-то я хуй с ним говорить буду, мне похуям опять же. а на гранях меня не будет, хуету такую не слушаю, простите. |
Цитата:
"дети - мля, чем дальше растут, пока 23-25 не исполнится, тем хуже. редко обратное встречаеццо причем верхняя планка с каждым годом все больше поднимаеццо исключения, начиная с 14-ти, только подтверждают правило." туда же)))))) редко но метко)))) кстати, у тебя же Кэст интервью вроде брал?! а гди он? |
ты про кого, братан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |