Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Jeep 4x4 "Здесь был я!" (https://www.hip-hop.ru/forum/8-maya-sostoyalas-dolgozhdannaya-oficialnaya-prezentaciya-jeep-4x4-51527/)

Лиса[TZ] 9 мая 2005 10:19

8 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Jeep 4x4 "Здесь был я!"

Вчера наконец-то прошла презентация Максима( Джипа). Состоялась она в "Гун кафе". Очень милое место в саду "Эрмитаж". Альбом вышел на DFR, поэтому в клубе были Многоточие, а так же много других интересных людей: Бледный, Сандер, Ice, 43 градуса, Sir J, Мак, МФ тоже заезжал, Блокада и еще некоторые известные в определенных кругах личности.
Презентация была закрытой, только для своих. Хотя некоторые люди получили пригласительные уже у входа.

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖИПА С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

...завтра скину фотографии...:) ;)

war9 9 мая 2005 12:05

Неплохо было. Правда, мне было жаль группу "Блокада", потому что как только они выбрались на сцену -- все разошлись кто-куда. "Fat Complex" зажгли.

Лиса[TZ] 9 мая 2005 12:35

Да, ладно! Блокада молодцы!!! Все равно!;) :)

war9 9 мая 2005 13:18

Всё равно круче нас с DJ Dzhem'ом никого не было. :) Хотя, надо признать, я пиздец как нервничал. Фристайл мой был говном. И сам я говно. На наших домашних фристайл-сейшенах получалось гораздо лучше. А вчера, пиздец, мне в голову лезли только рифмы типа "красиво-сила" и слово "охуенно". :( Но, в конце концов, это был мой первый выход на сцену. А практики у меня во фристайле -- всего две недели. Стресс. И какой-то ростовский человек меня сразу засирать начал. :) Ну, ладно, как бы то ни было, первый блин -- он всегда комом. У кого было иначе? Тем более, когда выступаешь с песнями, слов которых не знаешь. :) Война Рыба и DJ Dzhem ещё сделают правильное шоу. Запомните мои слова. :)

Лиса[TZ], а у тебя фотографии моего сейшена есть?

Ключ 9 мая 2005 13:26

Проект Блокада - это те, которые по слогам читают? :D

war9 9 мая 2005 13:31

Ну, что-то вроде этого. Вообще, мне "Блокада" не понравилась в силу того, что у них всё однообразное. Одинаковый ритм везде и тексты тривиальные. А выступили они, кажется, только в силу того, что в одной из строчек у них что-то про Грюндика было. Но в целом, жалко конечно пацанов. Они старались -- было видно.

Лиса[TZ] 9 мая 2005 13:49

Одинаковый ритм?!:confused: :eek: Какого хрена?! Им музыку Серджей делал и достаточно разнообразную!:o

war9 9 мая 2005 14:14

Лиса[TZ], ну, хорошо, что Sir-J им музыку делал. Но ритм был однообразным. Если бы у них одни песни помедленнее были -- другие побыстрее -- было бы интересней. А так -- они всё на одной волне прочитали. Неплохо прочитали, ничего против не имею. Но однообразно было.

Лиса[TZ] 9 мая 2005 14:25

Ты тоже неплохо!

Tr1denT 9 мая 2005 15:12

a Jeep molotok, pozdravlyayu, albom, horow, ne vsyo kone4no, no est temki, est!!!!!

Лиса[TZ] 9 мая 2005 15:15

Да! Альбом сильный! А Джип-молоток уже второй сольник готовит!;)

Ключ 9 мая 2005 15:43

Хочу хардкора, блиааа!!! :rolleyes:

Homeboy 9 мая 2005 16:38

а я даже не в курсе был =-(

MF Boom (ShaHim) 9 мая 2005 16:39

нормально так днюху котовскую там отпраздновали и 43градуса там зажгли Антоха "Шило" немного прикольнулся хотя сначала нехотел :cool: :boyara:

Лиса[TZ] 9 мая 2005 16:45

Да, кстати, еще поздравляем Кота с прошедшим!;)

MF Boom (ShaHim) 9 мая 2005 16:48

:boyara: :king: :bomba:

stule 9 мая 2005 17:09

Респект Войне Рыбе.

Обидно, что ростовчанин Войну Рыбу перебил. Тот и так нервничал, дебют, ведь. А я этого парня хорошо знаю, потенциал омуенный. Ну ничего, первый блин действительно комом. Думаю стоит пожелать удачи этому эмси! :king: :kiss: :bomba: :tomato:

Ключ 9 мая 2005 17:32

А кто такой? :rolleyes:

MAX from DABOMB 9 мая 2005 19:23

И я там тоже был и пиво пил и Shotgun и Escape тот что пластинки крутил и Mix M.C. тоже кстати был.

Мафон 9 мая 2005 20:00

Цитата:

и Mix M.C. тоже кстати был
:eek: :eek: :eek:

Tha_DiGitaL 10 мая 2005 00:54

:D Что за злобный ростовчанин,хоть расскажите кто-нибудь...

Mix MC уже вышел?:confused:

Лиса[TZ] 10 мая 2005 09:08

Вложений: 1
Закидываю фотки...

war9 10 мая 2005 09:09

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :
Что за злобный ростовчанин,хоть расскажите кто-нибудь...
Понятия не имею, кто это был. Просто, захотелось парню показать себя и покричать за свой город. :o Вот и решил он накакать мне на лицо.

Лиса[TZ] 10 мая 2005 09:10

и еще

Лиса[TZ] 10 мая 2005 09:12

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 1 из 3: 123