![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тут так нахваливают, а мне вообще не понравился, почему-то...:| |
В принципе потенциал, есть.Рано им конечно читать:) |
всегда забавляли комменты по типу "рано читать" :facepalm: |
:)дракончик тру) молодец)) в 8 лет и так)) давай продолжай)) xDDDDD второй чел интересный, гвоздя с зеленойулицы напоминает)) голос интересный) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Малой нихуёв для своих 8 лет:seva: |
мне мс гидропончик послышалось :D Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
или почувствовал конкуренцию?) |
Цитата:
тогда скажи,когда не рано читать? не вижу никаких возрастных рамок в рэпе,кто это придумал? по вашим меркам я вообще наверное устарела для рэпа :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу ничего зазорного в том,что ребенок балуется в таком возрасте,поэтому огораживать никого не собираюсь |
раньше начнет-раньше закончит:horosho: |
Взгляни на рэп,в рэпе поголовно дети(с) St1m Похоже Никита был прав:( |
перспективный:horosho: |
Three_B Вполне!:horosho: |
веселит :) |
ну давай подискутируем. на кого слушателя ты расчитываешь задрачивая дракончика по скилзам и флоу? какова его цель и миссия, переворот в русском репе? ты ему еще как птаха для 13 летнего сочини стих, мол 3ий день без сна и тд. |
да зачем мне нужна эта дискуссия?смысл? он в таком возрасте на алкоголь употрябляет,чтобы его осуждать,а записывает песни,пусть они и очень далеки до идеала,но найдутся люди,которых прикалывает их послушать поэтому отписывать тут мол "рано читать","еще не дорос" - бредятина,у таких людей явно нет чувства юмора разговор на эту тему окончен :muse: :muse: |
Докатились...скоро,чтобы стать круче,будут микрофон с пелёнок сувать родители.:bad: |
Малой красава :) |
Паханище в теме :dovolen: |
Я смарю тему с 10 года подняли!) Хм послушал, мне больше малой вкатил, прилольно так. Сразу видно что у него хороший учитель!) 2рой парниша тож нормуль! Я захотел фит с Дракончикоммм! |
с пеленок нью эру и в кедах:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |