![]() |
8-ое МАРТА Итак парни, кто как готовится? ;) |
Хуй его знает, что дарить! Ебет чтото придумывать! Все по стандарту, конфеты, цветы!:) Пока, что не думал, кароче, если чё надумаю еще, отпишусь))) |
23-его февраля потратил фсе....Еще и бронхитом заболел... |
Впизду.Отдам 9-олго мая цветами. А если честно,то праздник выпадает,телка уехал...Мож и к лучшему. Анекдот в тему. -Вань,а Вань.А что ты мне на восьмое марта подаришь? -Ну эта.выебу тебя. -А если я не дам? -Ну и будешь ходить без подарка,как дура!!! Это мож кто не знает его,или подарок никак не придумает. |
мне похуй |
нахуя надо? так и разориться можно |
Значит вот так пацаны баб любят! А 23 между прочием, по старому календарю, Международный Женский День:cool: |
бл..ребят,вам может адресок кинуть куда подарки слать?:( :miha: |
вчера права получил...все деньги на обмывку слил... |
поздравляю!!!!:) |
povod napitsa nah! |
для слабого пола 8 марта меня никогда нет в городе:D и просто звоню поздравить)) в это же время у кавота на хате с пацыками бухаем)) |
Я хочу, что бы не я на 8-ое марта подарки дарил, а чтобы мне дарили... :kiss: |
DMS передай Косте привет от Мисски!!!;) скажи чтоб кинул мне смс`ку...спасибики бла я думаю и в этот раз никто ничего не подарит:(... я вредная и злая ... и меня никто не любит ну чего поделать хорошо хоть сама себя люблю:kiss: ...куплю себе что нить :netuz: |
хуево когда днюха после 8 марта денег уже нет а если поскупился на 8-е не жди ничего хорошего... |
если честно, то я этот день за праздник вообще не признаю, как впрочем и 23 февраля...но почему то вдруг стало как-то обидно за ваше отношение к своим дамам...:rolleyes: |
Цитата:
-что подарят мужчины на 8 мое марта? -линейку! -а почему линейку? -чтобы женщины измерили свой подарок на 23 февраля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сами вы бабы:tomato: не,ну если вам конечно бабы,кот на рынке семечками торгуют,нравятся,то тогда ноу проблем...:) а вообще я тоже в шоке от вашего отношения,критины! |
мудОки, бля :D :D :D |
Цитата:
|
я уже заренне подарил!:D |
СВОБОДУ ДАБЛ ВИ! |
Мисси, оК, я пастараюсь пиридать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |