![]() |
нах я там нужна, поэтому не приеду.. |
ТАК народ, я нихуя не понял!!!!!! мНЕ ТАГ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ИДЕМ НА НОЧЬНУЮ В СУФЛЕ!!!!!!!!И ДО НЕГО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! ТАК КУДА ИДЕМ ТО???Я ЗА СУФЛЕ!!!КТО ПОЙДЕТ ПОДНИМИТЕ РУКУ!!! |
Я за.... если меня завтра к вечеру аллергия не разнесет на части, то в суфле, я, пожалуй, и без Тага поеду :) |
Я приеду поздравить НАНт:) так как остальные БРАТКИ у кого ДР меня не приглашали;) А вот она САМА позвонила и попросила ПРИСУДСТВОВАТЬ;) |
А я уже приехал...... много народу повидал,, пообщался.... даже , пиво попил, чуток, понарожку, первый раз в ростиксе побывал, короче прикольно... :) Жалко моей подружки Скай неьбыло!!!:) :D |
WhitE (11:43 PM) : Сам посуди...всегда сборы по пятницам и я по привычки вообще не думал что сегодня что то будет Double V (11:44 PM) : короче, в большой семье еблом не щёлкай+)))))) P.s-Как всегда всё проебал.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
А я клево потусил с Большим Братом Даблом =) и нажрался пивка :cool: исчо п ща на хате бабисчу какую отдербанить и ваще день удался бы :D не ебет.....БиЭй круче всех, нах Немного парили некоторые личности, но не скажу кто...я их тож парю, так что все поймут о ком я :o а еще СИЛЬНО припарили злоебаные менты....УБИЛ БЫ БЛЯТЬ, ПАСКУД....бесился долго...минут 20 :( |
Да ребятки чтото слабовато вы потусили:) А воот МЫ тусанули на славу:) Точнее сказать я только что приехал а БРАТКИ и Подруги ещё тусят:D |
Я бы конечно, поехал, но мой папа витсин меня отшлёпает...Он вот не любит меня...А вы наверное так меня ждали... |
ух как мы тебя ждали....:p даже немного расстроились... |
Я упился в слюни, следствием чего стала частичная потеря памяти, самоконтроля и мобильного телефона. Все, кого обидел - извиняйте. ;) |
Потусили мощно!:) я домой в 9 утра попал:):) :) :D :D |
Да, коньячок был... водочка... менты какие-то :D |
2Чечен Цитата:
:D :D :D :D Было весело))) |
Ingram Ну вот нахуя ты это пишешь, Дурак? Ты же вообще не в курсе. Тут нет ничего смешного. |
Хотел бы я быть с вами в тот вечер. |
))) |
2 ре-пак: мне по хуй на таких как ты. пока не тявкнешь - не замечу... Я тебе не папа и занимать твоим воспитанием не собираюсь... Вывод: Можешь спокойно приезжатьна сборы :D А я минут 40 постоял в метро... было 6 человек))) ну и потом смотался по делам))) типа хнык, я много пропустил))) |
Vitsin, АХХ, как ты благороден... |
во мля , а у меня 8-го тоже было д.р. |
бля заебись погудели..... сення утром еле протрезвел =)))))) |
гага...а чечен был крутой))))))жаль что до конца не осталась=примерзла и перепила как всегда хотелось бы фотки глянуть) |
Tupig, все уже давным-давно перемирились+) |
X666X, а ты кто? :confused: |
а действительно ты хто??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |