мы ещё в шкоел, помню, с друзьями напевали его   | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Dj [SL.AY] че какой то херней постишь? значок комсомольский...иди минуса перебирай! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от LE' Bron значок комсомольский...иди минуса перебирай! чо то дерзишь шкерь много | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Dj [SL.AY] чо то дерзишь шкерь много ты балу или коала?  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | не заговаривай зубы рифмоплет | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от LE' Bron коммерция интересная штука, плюс в которой, что ничего лишнего не пропускает.... ерунда какая-то. для коммерции кроме пиара и банальной денежной стратегии нихуя не нужно.
можно и какушки кусок сделать знаменитым, и гордиться этим,
в то время как страна будет говорить в основном только об этом.
а вот за счёт индивидуальных качеств пробиться ахуеть как сложно. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от stolen kissez ерунда какая-то. для коммерции кроме пиара и банальной денежной стратегии нихуя не нужно.
можно и какушки кусок сделать знаменитым, и гордиться этим,
в то время как страна будет говорить в основном только об этом.
а вот за счёт индивидуальных качеств пробиться ахуеть как сложно. что есть индивидуальные качества?))))))
если всё так просто и банально почему же Стима, Сэта, Мидвэя по центральным каналам нашего ТВ не показывают? Клипы неплохие же...качество маломальское есть... | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | а я хуй бы знал. не слежу кого там по телеку показывают. только от других слышу. а кто такой Мидвэй - я без понятия. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от stolen kissez а я хуй бы знал. не слежу кого там по телеку показывают. только от других слышу. а кто такой Мидвэй - я без понятия. Мидвэй...это детище рэп-сити...выпустивший альбомчик и снявший уже клип...на продакшен америкосов...с довольно таки приличным качеством видео...поройся в русском рэпе найдёшь тему с клипом... | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | мэдвейдь ебать | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | мидвей не показатель, увы, так что завязывайте его в пример ставить, он такой же поц с улицы Добавлено через 25 минут
кстати вот список практически самых ущербных мэцэ второго раунда, так для интереса, можете качнуть...
Chi11eD
realdms
robdi
SNakaNKTxT
Grunman
CYANIDE
erG
MushroomMC
AnalSpeaker
lomi
tip
DARTY
nobbldji
kenych
MAJEST
Mozart
Doctor
hadamc
djinistai
Zven
NoReaL
sit
skafiti
M |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 7 декабря 2007 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от *SvEn* мэдвейдь ебать 2 Саша Слай
а там есть тип который под файв делал? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | мне со второго раунда трэк Винстона понравился...душевный.... и Хаммера (вроде)...)))) | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от D-Mos DbIM Женёк Кемеровский по флоу тут всех убирает, да? Залейте на sibnet у кого есть эта песня. Где братву призывают не стрелять друг в друга Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dj [SL.AY] мидвей не показатель, увы, так что завязывайте его в пример ставить, он такой же поц с улицы Добавлено через 25 минут
кстати вот список практически самых ущербных мэцэ второго раунда, так для интереса, можете качнуть...
Chi11eD
realdms
robdi
SNakaNKTxT
Grunman
CYANIDE
erG
MushroomMC
AnalSpeaker
lomi
tip
DARTY
nobbldji
kenych
MAJEST
Mozart
Doctor
hadamc
djinistai
Zven
NoReaL
sit
skafiti
M Ёпта! меня в этом списке нет   |
Последний раз редактировалось Слава Hardman, 7 декабря 2007 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj [SL.AY] мидвей не показатель, увы, так что завязывайте его в пример ставить, он такой же поц с улицы Добавлено через 25 минут
Chi11eD
realdms
robdi
SNakaNKTxT
Grunman
CYANIDE
erG
MushroomMC
AnalSpeaker
lomi
tip
DARTY
nobbldji
kenych
MAJEST
Mozart
Doctor
hadamc
djinistai
Zven
NoReaL
sit
skafiti
M не гони моцарт нормально стелит | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от MC HardMan Залейте на sibnet у кого есть эта песня. Где братву призывают не стрелять друг в друга
---------------------------
Ёпта! меня в этом списке нет   1)качни ёпте
2)не мотай сопли у тя нормасик трекан, но ты на чемоданах уже -Цитата от *SvEn* не гони моцарт нормально стелит моцарт нормально стелил лет 200 назад, а это недоросль с джениусом какая то | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | привет.. никто не в курсах хотя бы приблизительно когда будут рассекречены результатыя этого столь интереснейшего мероприятия? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бля я тоже кстати удивился  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от freДdy привет.. никто не в курсах хотя бы приблизительно когда будут рассекречены результатыя этого столь интереснейшего мероприятия? боюсь расстроить, но скорее всего сие чудо произойдет около 20ых чисел сего месяца | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. долбоеб, я пытался вашу грызню междоусобную на какой-то позитив вывести! а вы, блять, как варились в своем псевдогангстерском мире, так и варитесь в нем. ну ты на канале тнт тогда живёшь в субботу вечером(
у тебя уши кстати проколоты?)) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | твой трэк просто ещё не скачали  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj [SL.AY] 1)качни ёпте
2)не мотай сопли у тя нормасик трекан, но ты на чемоданах уже
моцарт нормально стелил лет 200 назад, а это недоросль с джениусом какая то тот моцарт не тру был) он только минуски срезал а джениуса у него не было чтоб почитать на них поэтому он читал текстики сольери за что и был им умерщвлен ( | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от *SvEn* тот моцарт не тру был) он только минуски срезал а джениуса у него не было чтоб почитать на них поэтому он читал текстики сольери за что и был им умерщвлен ( ущербный  | | | | _