![]() |
"8-ой день недели"- i1 и CooL-1 Вот тут посидели у меня и замутили трэк... Минус-GanG Текст- i1, CooL-1 Читка- i1, CooL-1 Сведение- CooL-1 Качать Тут Дальше сами знаете, что делать... |
Качаю. |
Давненько не скачивал тут ничего пиздатого.. Супер трек. Очень впёр. Причём по всем параметрам, тексты и считка у обоих красавцы. Едиственное, что сэмпл конечно заезженный уже, хотя пропитчили нехуево его как я понял. Но очень понравилось, уже ни один раз прослушал чётко. Молодчики.:) :kiss: :blackust: |
Спасибо бро. Приятно...:D Качаем дальше девочки и мальчики... :king: |
ПИЗДАТЫЙ ТРЕКУС. Я сначала на пост твой посмотрел и показалось, что автор минуса - Djang :adiboy: |
ЗАто не пожалел, что трэк скачал(я надеюсь)... Народ, что так вяло бля:tomato: Вроде не часто выкладываем...:miha: |
ещё раз скажу что пиззатая тречина |
А чё такое качество хуйское у такого пиздатого трека, а? :tomato: непорядок! Выложи, если не сложно, в 128 хотябы. Вообще читка, бля, пиздатая ;), текст особо не слушал, припев, особенно часть i1'на, меня вскрыл! Минус нормулёк ;). Вообщем лень мне ещё чё либо писать... Трек охуенный, строго всем качать, нахъ! И ещё раз, если не трудно, выложи хотябы в 128. :miha: |
угледел :rolleyes: ... уже скачиваю. щас будут коменты. |
Битмейкер Робет Майлз? :p Заебись минусок! Мне понравилось! всё легко и ровненько. Про читку - Ваня канеш инстаил, я так никогда не смогу явна. это от Бога у человек. Рифмы и словечки РАЗМЕШИВАЮТ как миксер ваще заебись всё. мне такой стафф ну очень нравиться. Кул-1'на слушал к сожалению видимо немного но послушав щас думаю что буду ледить за творчеством человека. хорошо делает. интересно тоже! Тема сама ваще просто супер! припев мяяясищеее особенно про джаз это прям БУМ БЭНГ :rolleyes: :black: :black: :black: парни класный трек сделали молодцы! :blackust: :blackust: |
Спасибо пацаны, старались... 2Ассистент Проси уже у и1-на мож он скинет в качестве получше, я просто уезжаю, буду только через недеою... Качаем дальше! Отписываемся! |
ванёк . меня отрывает своим читоном интеллегент эм цэ радует . молодчик * я в этот день глотал паровоз* |
а ну)) |
Прекрасный трек! наконец-то какое-то шевеление в нашем стане) скоро и я чего-нить выдам |
Да! :o i1 and Cool-1 просто делают качественный стаff !!! :o :blackust: респектую в вашу сторону парни! |
спасибо огромное, парни :miha: а по поводу качества - ну, если есть большое желание, то можно и залить, я думаю :black: сделаем продолжаем качать :black: :black: |
Да, залейте, а то ведь писятый трек с галимым качеством пропадёт :D |
нас не качают, потому что мы не похожи на город - герой ленинград :( :( :( |
у кого нет этого трека, тот - пидовка))) |
я - не пидовка:):blackust: Очень хорошо,парняги,но басы с центра убирайте либо качество получше -а так очень хорошо:) люблю такой стайл,качающий:king: |
Уже 2 дня слушаю на повторе. Отличный трек,очень качественный рэп:bomba: |
ХОРОШий трек ,всё радует i2 ахуеено и текст и зачитон немеренно вставили Слем тоже интересно А ПРипев вообще мясо Молодчаги |
все уже сказали и добавить нечаго... |
кто такой Слем:confused: |
ya znau odnogo. a trek-shlyager vashe to kstati |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |