![]() |
8-ой текстовый баттл - 1 раунд - РЕЗУЛЬТАТЫ Вложений: 1 Первый раунд объявляется завершенным!!! Поздравляю всех с этим долгожданным и радостным событием! Раунд получился довольно неплохой (на мой взгляд). Есть сильные, хорошие тексты. Тема была такая, что не писать про войну казалось бы невозможно. Те, кому все же это удалось (и, естественно, при наличии остальных критериев) получали высокие оценки. Оценки: 1) можно скачать "Оценки первого раунда" .Файл доступен до 28.09.2006 12:29. 2) приаттачены к данному сообщению Список прошедших во второй раунд: SliMan Cutthroat Semblable au Dieu FlashmoB Voch thaumaturge Че гевара Карат niekЯ АкценТ Мастер Йода madJAHead макъ Бестолочь Nimf мегагерц DaVinchi Crime Life Flame~Fenix Rody Антикрит Elenty Tiramisu aka ANDRE Morix N3K Drivo ПУЗЫРЬ коляanimatorrr Kussani Nick_to Pro.Stoy SnaiL Святой Источник kapSIDE Поэт(ака Октябрь) S.H.00.T МуштуК. Gogan (TT) Livilord MIHALITHCЪ Pyro MC|nter MC_R@MZE$ NB lex_from_mX Daze 4ip ДАРио Nikolidiusss kok$ Canabi$ LiricK teRAPevt Demi юдж XkLuSiVe eXTee Remzes Lain El_boco MC JAMAL n89 maximka2006 Pivasik SnOOpeR Прошу не расстраиваться тех, кто не прошел во второй раунд. Наверно, вам просто не повезло с темой. Возможно, судьям не до конца удалось понять смысл текста. Или звезды расположились неверно ;) Спасибо всем! 2-ой раунд начнется либо сегодня, либо завтра рано утром. |
1й нах :) |
я с вас хуею, я не прошел, ну ладно, но блять Рус Карлас не прошел |
18. Crime Life Я ПРОШЕЛ!:) |
я прошёл ПРОШЁЛ ПРОШЁЛ УРААААААА ПОШЁЛ БУХАТЬ ))) |
Skazhite kto nit pls na kakom ya meste???A to y menya ne kachaetca |
АААААААААААААААААА НАПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮССССССЬЬЬЬЬЬ!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Demi posmotri pls na kakom ya meste? |
у меня не каачеться!!!!скажите я прошёл?????? |
ну блять... Я в истерике |
Цитата:
|
мегагерц...17....stug...82 (( |
Мой друг мега на 16, месте, понятно всем, респект тебе |
в этой теме за бурное проявление эмоции банить не буду :rolleyes: |
Rusty posmotri menya tam |
мои поздравления!!! Цитата:
|
я ксати прошёл, но хотелось бы ещё коментарии какие-нибудь увидеть :) хотя много хочу :( :o |
впринципе как я и думал я не прошёл=) удачи всем кто во втором раунде |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо!!!!!!!!!!!иммунити !!! респект!!!!!! |
a ya ne proshe, nu i xyi s nim, sam vinovat, text ochen slabii bi, vot chto znachit za 10 minut |
Бля мне жаль... Цитата:
|
http://rapidshare.de/files/33892089/8_oy_tekstoviy_battl..._raund.xls это для тех, у кого не качается :) |
ОТРУБАЮСЬ покеда... я так растроин,так растроин |
Если я блять с таким простым текстом в призёрах, чтож будет дальше)) спасибо судьям)) |
Высказываю своему другу респект и всем тем кто прошол первый раун, буду следить за вторым, сегодня, завтра, послезавтра, и в воскресение буду пить за вас, и за тех кто не прошел но очень старался и хотел,:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как бы особо не парюсь, полчаса писал. в дюжине - вменяемо без базара. разброс оценок очень большой, товарищи, вот это конечно же и флюс, но и минус, особо когда за технику, пацаны. техника - она и есть техника, факт бесспорный, измеряемый. не могу я тебе, Тэка простить 7, ты ж вроде исправился...оказалось - Дест. не то что бы тебя это должно как то парить, я просто чё-то подумал, что сечёшь. ну да ладно. продолжайте в том же духе, респекд:bokal: |
:D Ржал до посенения, я 64. |
по технике различия абсолютно понятны. Например:Дэст-текстовик, я-стихи пишу. Поэтому и подход к оценке техники разный. :adiboy: |
Всем кто не прошёл удачи, а кто прошёл удачи в двойне! |
ТЭКА СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОШЕЛ :confused: |
ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛИ :) |
Оп! Я прошел!-) я рад до мозга костей!-) Спасибо судьям!-) |
хуй в пизду нет кудрявому гнезду |
ждём тему второго раунда.... |
1й SliMan - 1й! Я прям так и думал! Молодец чувак! |
мне два балла не хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тэка, в честь седьмого места, - разбань меня а? бля вот каким хуем Рэд не прошёл а этот пидараз максимка каким то хуем в хвост всёж затёрся... писец |
Buk, MC Krot - облом да? |
Цитата:
|
я не выёбываюсь, просто считаю что если среди тех, кто не прошёл отборочный баттл есть парни которые ну хотя б полгодика пишут свои крутые текксты и при этом не проходят отборочный, то можно село завязывать с этим делом. так как уровень текстов даже тех кто перое место занял не такой уж и высокий., понятно что дальше будут лучше тексты но всё же этот раунд помойму можно было пройти даже не напрягаясь и просто проявить капельку воображения а не тупо рифмовать окончания |
А можно как нить в виде поста выложить результаты? У меня ни адин фаил не хочет компьютер открывать. Выаёт какие то непонятные иероглификс:( :netuz: |
Точу карандаш битва продолжиться.....:cool: |
Неважно Semblable au Dieu. общее впечатление- 9 ????? Судьи что не умеют читать ? Даже если верх ногами перевернуть Получится полная муть ! Оружие очеловечено ? Кем только мысль потеряна и не отмечано ? У ворот в рай не толпятся люди Еще не известно, хоть кто из землян Его достоин будет, а по головам прыгают Лишь к чертям на рога !!! Подумают может судьи тогда? Да и то вряд ли Такие же они. А сам с собой не с играешь в прятки. У меня все если что меня не ищите.... Мое имя-имя: я не видимо и не вредимо... |
Цитата:
|
ну чо бля пока эксель устанавливается мож скажет кто какой у меня номер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |