![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще...ну не ссорьтесь!сколько можно поносить друг друга? нет, ну я конечно понимаю...нервы....но может легче глицинчика попить?) з.ы. всем удачи и терпения) |
Ожидание смерти хуже самой смерти! |
нет ничего хуже, чем ждать и догонять однако терпеть осталось не долго) |
Цитата:
Так что стоит подождать. ) А вот если так подумать - сейчас бы 2 раунд к концу подходил )) |
Цитата:
действительно в этот раз большая часть участников школьного возраста печально :miha: |
Цитата:
в итоге этот баттл длился около четырёх месяцев... а финала так и не дождались...:rolleyes: |
Цитата:
1.тяжеловато. но только немношка))) 2. почему печально? з.ы.всех школьников старшее поколение просветило) |
Цитата:
ну месяца на 2....)) |
Цитата:
|
будем надеятся... |
Цитата:
пацан сказал, пацан сделал, не сделал юбку одел... жду... давай быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин заддолбали тему засирать :krik: напишите друг на друга дисс в Freestyle Session-2: [Бойцовский Клуб] а вообще светит вам баня походу на недельку :tomato: ;) :king: |
вы заебали, бля Тэка закрой тему до того момента пока оценки не выствовишь |
Цитата:
ты даже не знаешь меня... так как ты такое можешь утверждать? ты парниша пиздабол...:bad: так что закройся... с тобой всё ясно...:rolleyes: Тэка, извини за эту грязь, что я тут развёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
stug, ты не на того наехало, мудило. Ждем Дипрешена. Наддеюсь, оценки будут максемально объективными. Кстати, а коменты судей будут? |
Цитата:
|
страшно все это читать!:morj: |
закрывайте тему:o |
Цитата:
|
Закрывать надо не тему, а тех, кто мусорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня и тебя, и еще много кого. |
Цитата:
|
наугад почитал последнего Lubcha И вот запахло порохом Байцы посыпались ворохом просто сам придумал ничего не скажешь... я могу даже добавить Оставновиться не могут, да и не хотят... Отцы расправили пальцы и мальцы не отстают, чтобы не выделяться... если кто-то ещё не понял о чем я так я об этом http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0133_hhrbattle6_round1_a-sid.mp3 |
Цитата:
Жалко судей которые читали твой текст!Ганстер:ma3im: |
Цитата:
ХА ха блять,"опущеный", слово подходит для всех вас, ну не для всях, для многих, Я просто на вас на всех забил!!!! |
Цитата:
хм... |
Цитата:
Ну давайте закройте меня, жду. |
Цитата:
ты уже подзаебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,пацаны... "Много" новой инфы! |
Пиздец, я раздел стихи таким давно не видел.:) |
Цитата:
после такой граммотности текст можно дальше не читать |
я вроде ничего не пропустил :confused: |
Цитата:
|
EbanOnline, в том же духе будешь продолжать - вообще аЙПи забанят и оценочки пропустишь :boyara: |
Цитата:
И бля заебали флудить!!!!! |
Цитата:
|
интересно, кроме меня, из Казахстана кто нибудь ещё во второй раунд выйдет:rolleyes: |
ПОЧЕМУ С ЭТОГО АДРЕСА: [email protected] НЕ ОПУБЛИКОВАЛСЯ ТЕКСТ?????? |
Что-то уже совсем не втерпеж ждать оценки |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |