![]() |
всем пасиб |
madJAHead`а текст меня порадовал тоже)))))) |
блин, наверно не надо быть таким добрым, но все же банить никого не буду пока. :cool: следующие люди, которые разместят в этой теме свои тексты - будут отпралены мыться в :bath: на 2 недели. :bomba: |
многоуважаемый Тэка хотелось бы узнать как идёт работа по оценке текстов?скока текстов уже проверено и когда ориентировачно ждать результатов?20 сентября ? |
Цитата:
Время от времени буду сообщать о состоянии дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такъ... Понравились такие люди, как: SliMan-плотно так, второй; MIHALITHCЪ-ПРОгеймер блин; Че гевара-первая часть; Y0-_-0Y-улыбнул; niekЯ-первые четыре строчки пиздато, последние две не грамотно составлены; Карат; Cutthroat-своеобразно, второй; Drivo-красиво, второй; FlashmoB; Мастер Йода; DaVinchi; Voch-второй, полюбому; Nick_to; Crime Life-подари текст Смоки, второй; Поэт(ака Октябрь). Остальные в основном гангстеры и колготочники...бля! |
Мак, Про.Стой спасибо, что оценили текст. Из того, что смог прочитать выделю только Про.Стоя. Ждем оценок, всем удачи |
Цитата:
па моиму строга лучше чем тваи децкие с пятном на сраке:saint::p |
они мне уже малы, я их тебе могу прислать, хочешь? :kiss: :D |
Цитата:
Спасибо. Только не Про.Стоя, а Про.Стого... |
Спасибо всем,кто про меня чо та говорил(хорошее)) |
Вау! Я колготочник! Отлично!:king: |
я не сомневался что налелит мудачьё и будет оценивать тектсы ссылаясь на субъективность и выделяя своих типа близких корешей |
Согласен.ЖОПОЛИЗЫ! |
Чё два дня осталось?! |
Цитата:
|
Завтра ночью на 20 будет напряжённо!!!!!ВСЕМ И СЕБЕ УДАЧИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хде эта девочка - Lain? :kiss: :kiss: :kiss: макъ, спасибо что оценил мой текст - я прочитал твой - достойно! И не надо думать, что я просто так ответил - твой текст в реале стоящий. "Все плачут, ждут палача и платят Палычу, вы поняли?!" (с) ) |
Цитата:
Это же всего лишь лесть.... |
А мне уж както по Х на результаты. Серьёзно. Ну проебу дак обидно будет, но всё равно както не горю желанием знать очки. |
счас проверил почту, копию отправленного письма. так вот, там "niekъ" написано) вроде бы... ошибочка вышла. :morkovka: макъ, последние две не грамотно составлены, говоиршь.. у него (персонажа текста) на грамотность не осталось в конце сил и желания:p P.S. не знаю как у других, вот снова смотрю письмо своё с текстом: у меня плюсик я сам зачем-то в конце поставил... или это при отправке две точки так перекодировались.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |