![]() |
Цитата:
|
михалыч выделился паравилось +1 |
ну это просто пиздец какойто я вам скажу :netuz: |
ой, бля :( |
Цитата:
|
Скучно... Все одно и тоже. Я себя не исключаю - обороты одинаковые, что у меня что у остальных, рифмы тоже. Иду вешаться. :miha: |
так, пробежал глазами хочу выделить Мегагерца и FlashmoB за рифму охуенную:horosho: |
Цитата:
|
Блиать Я ахуел когда до Пузыря дошел))) Охуенчиком в следующий |
Ебать, сколько читать нужно! Ну ладно, будет чем сейчас заняться. Цитата:
Только не слиман, а Слимэн. Идарение на "и" |
а че значит + у строчек? чето я туплю по жосткому башню уже рвет |
Понравились DANIYAR и Муштук. Парни, если не в падло прокомментируйте мой текст! |
докуя читать, попоже как-нить |
Цитата:
Первый раунд восьмого текстового батла Нервы на пределе, можно прогореть дотла Тэка дал реальную тему про оружия Клевая фишка нации очень нужная В России всё спокойно, а в Багдаде стреляют, В Москве тусят, а в Сочах отдыхают, Чеченские люди о мирной жизни мечтают, Зачем стрелять? Pease of Pease нападает. Не нужна нам армия, не министр обороны, Путин создает новые законы. «Прощай оружие», - клик современности, Только он распространяется в узкой местности. Запретить лигалайз оружия продажи, Распустить по домам все экипажи. Любой автомат можно купить без проблем, Хочешь с картинкой, хочешь без эмблем. Ходит по городу свора вооруженных ребят, Их не отличишь от боевых солдат. У каждого есть желание кого-то убить, Пырнуть, ударить или застрелить. Сейчас новое, время выйди из тьмы, Возьми денег, засядь на компы. Там можно стрелять, убивать, Меж тем удовольствие получать. Прощай оружие, забудь про меня, Больше никогда не возьму в руки тебя. Спокойная жизнь - стимул людей, Найдите себе новых друзей. Восьмой текстовый батл – это балдеж, Здесь собралась вся молодежь. Собрались, чтобы решить эту дилемму, И закрыть на всегда больную тему. Калашникова на пенсию надо послать, И на форуме новую тему решать. «Прощай оружие», - не нужно ты нам, Хорошо бы , чтобы понял это Хусейн Садам. Решение проблемы должно быть глобальным, А не то оно станет проходом влагальным. Не стрелять – убрать пистолеты, Идите домой готовить котлеты. Не давно со мной история произошла, Не знаю, как трагедия меня нашла. Я иду по улице совсем один, Тут из кустов вышел один господин… … Выстрел. Я лежу на земле, И уже ничто не поможет мне, Все пытаюсь встать вновь и вновь, Но по мокрому асфальту бежит моя кровь. Когда ты лежишь, ты не замечаешь, Сколько дней ты без радости встречаешь, И я не знаю сколько так дней потерял, Но точно знаю, что это не финал. |
Цитата:
я старался :o :black: |
что-то многовато откровенно слабых текстов..*( я такие писал лет в 15-17..возраст большинства участников видимо приблизетельно такой..мда..стариков с кем можно было достойно биться совсем мало..(((удручает...пробежался глазами,есть интересные,буду перечитывать еще и еще..но общее впечатление грустное..пока глаз зацепился только за текст Voch'a -молодец бро,красиво.. очень надеюсь что большинство "участников" дальше не пройдут,простите мои выебоны и закидоны но ребята,кковых видимо % 70-с таким уровнем вам не на хх-ру надо..ааайт.. Всем ебучим хейтерам и желающим поогрызацца-обсирайте мой текст мне не жалко,я все равно написал его за 40 минут под выдуманный бит из головы и там вполне возможны нестыковки;) МИР |
я написал вчера вообще за 10 минут до конца срока..пиздец)) потому что седня на мтв был:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D САНЯ Я ПЛАКАЛ НАД ТВОИМ ТЕКСТОМ ПРАКТИЧЕСКИ!!БРО!!ЙОУ!!ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ ФИЧ С NWA СРОЧНА!:boyara: :netuz: :meat: |
Цитата:
это пизда))) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че Гевара, Cutthroat, Карат, Voch удачи !:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |