![]() |
рифмоват ьна окончания это пиздец...простите еслифченитак:o |
Вот я тут такой сэмплерок первого раунда составил :ma3im: Сквозь каменные стены пламени Так что давайте братья всем хип-хоп братством Дружно, скажем, оружию иди ты на х@й, не пьёте пивасика, прыщавые пидарасики, я наблёвываю в тазик, и окунаю туда вас. Припев: Прощай оружие - больше не бУду я драться Мне бо-льше нравится - курить и сексом за-ниматься! Давайте нарвём ромашек и подарим их друг другу. Нет, я не пидор. Гадом буду! Бегаем с ромашками, И дарим их милашкам. Прощай оружие,надо жить по другому выстрел,попали в голову,пал в кому родные были у койки неотходя, Теракт 11-ого сентября это слишком банально Напишет половина так, а надо оригинально и тогда он найдет цель, загонит пулю в щель, и шмальнет себе в рот вот такой поворот, умирая в луже, еслибы не отстрелил себе язык, он бы сказал "... прощай оружие..." Спустя 2 месяца-гастрит.Ещё два месяца-язва В почках камень с кулак.Стучусь яйцами об вазу Систематически-изжога.Мой унитаз забыл про плотность По три-четыре раза в день меня по-плотному поносит но это хуйня есть ещё мысли у меня. сажусь на стул, зажимая рукоять я не магу смериться, я не хочу все понимать И запах неприятный!!! А+ теперь понятно+ Ты наложил в штаны? Ну ты и жадный+ [Я, в прострации, обвешенный фотографиями ушедших] И этот номер не пройдет беследно, и небо бледное, И не наследие, а люди, на бета-стадии... Забудь! Стой на своем, живи одним днем, "Да гори оно огнем!"... Я свободный критик прихожу, когда надо Буду порцией перцового взрывного шоколада Война в Афгане и в Афганистане, Утихнет лишь тогда, когда оружия не станет. Но всё же каждый пытается бросить в чужой огород камень Прощай оружие, а я припрятал пушку в потайном кармане Так, на всякий случай+ Слышу крик командира роты: "Оружие к бою!" Окоп себе я рою. А времена - то изменились, Недавние 90-е годы перебесились, Люди взбодрились, Но многие еще не врубились, Так тупо, в свое оружие впились, Мы с пацаном жили, я помню эту тему Бухали по дворам, а все телки нас хотели Восьмой текстовый батл – это балдеж, Здесь собралась вся молодежь. Собрались, чтобы решить эту дилемму, И закрыть на всегда больную тему. И мусульманский Шайтан жмёт руку Антихристу, Подписывая договор о сотрудничестве. Усама показывает в иллюминатор фак крича: сосать уроды! Лечь бы на дно, на густую траву, земля от крови потная. ну да ладно забудем, я попращался с оружием лучше займусь подружкой в классных трусиках с кружевом Вся орфография сохранена |
CSC, спасибо за комментарий |
ЖДУ МНЕНИЙ ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ЗАРАНЕ СПАСИБО! СSC И вот уже дана тема первого раунда Участники готовят текста ,оружие прощай, пока Теракт 11-ого сентября это слишком банально Напишет половина так, а надо оригинально Не слиться с толпой, выделить стиль свой На максимум раскрою тему ведь здесь один король В сфере рифмосплетения огонь на поражение Соперники в истерике я лидер без сомнения Мой боевой запас ручка листок слово Из 33 букв много комбинаций новых Атака сносит головы всё честно без крови Не террорист я не фашист гораздо больше стою Идя своёй тропою в хип-хоп строе В основе целей две важные задачи Поднять свой уровень, но и победа много значит Больше позитива больше кача вскоре придёт отдача Цели всё выше и никак иначе Достойный бой соперников, а не война врагов Не то, что без оружия даже без кулаков Кто лучше готов тот и побеждает Надеюсь, всё без блата суди из честной стаи Выше моё знамя за честь и совесть Каждый новый батл новых идей поиск Нас 160 участников большоё хип-хоп войско Игра идёт на вылет здесь очень скользко Как будто на катке всего пару ошибок И ты на самом дне в стиле будь гибок Не гангстеры мы не нужны стволы пушки Иные способы доказать кто самый лучший Где понт на словах, а кто на деле круче Руины мрак тучи всё это в прошлом Война не выход её цели ничтожны Как жить так можно, а я нашёл выход Батл хип-хоп. ру такой вот выбор Бросаю дерзкий вызов устоявшимся законам Терпеть не могу ложь и пустой гонор Людей низких, которые способны на убийство Ради денег славы морально опуститься Я против любых орудий против ненужной смерти Политики и президенты, быть может, хватит Пора менять законы принципы понятия Респект всем судьям удачи все участникам! |
Антикрит , да вроде ничё так в целом |
Может моё мнение не важно для многих, но всё же отмечу следующих: Карат, Антикрит, Pivasik'a, S.H.OO.T, SnaiL, SaMe b8r1, DaVinchi, LiricK, МуштуК. Но самые яркие это безусловно: SliMan, ДАРио, Мегагерц и Nic to. Респект вам, пацаны!!! Читал абсолютно все тексты! Может не все полностью... остальное - серое про.сто... Без обид. |
Мастера Йоду отметить хочу :) |
CSC, пёздый текст, пройти должен! Только вот рифма Теракт 11-ого сентября это слишком банально Напишет половина так, а надо оригинально. У вас с Антикритом одинаковая, вы вместе писали или чё? |
Цитата:
да мы братья кровные :ma3im: |
Цитата:
|
[QUOTE=Pro.Stoy;2829653]Может моё мнение не важно для многих, но всё же отмечу следующих: Карат, Антикрит, Pivasik'a, S.H.OO.T, SnaiL, SaMe b8r1, DaVinchi, LiricK, МуштуК. Но самые яркие это безусловно: SliMan, ДАРио, Мегагерц и Nic to. Респект вам, пацаны!!! Читал абсолютно все тексты! Может не все полностью... остальное - серое про.сто... Без обид. Спасибо за оценку.ТВОЙ ТЕКСТ ТОЖЕ НЕ ПЛОХ. |
половину в цирк половину к психиатру однозначно не помню кто сказал ааааааааааааааааааааа ппц чеж мя так по углам растаскивает |
:meat: я конечно глупый,но тут есть такие вещи,стихи,охуенные без бы,но как это под музыку читать я не понимаю,это ж хип хопа вроде |
Цитата:
хоть кто-то оценил мой талант, я восхищён, что мой труд над которым я кропотал 4 дня не отходя от компьютера, сочинял,стирал и опять сочинял- оценён по достоинству. спасиба браточек,я не забуду тебя когда стану звездой!!! пис |
Мельком просмотрел. текстов 30 хороших,как в принципе и должно быть. Курта (поправь меня опять:D ) понравился, и Антикрита(правда я читал уже). Вот, потом может поплотнее риспекты пораздаю, сейчас устал чо-та)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то мельком так глянул тока Михалыч и Антикрит порадовали остальные пиздец поэты нахуй я ебал:ma3im: йа чо то уже дагадываюсь чо за батл будет:( |
.БУК я бы в твоём тексте многое изменил.ПРОСТОЙ НЕ ПЛОХОЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте коменты, плиииз Между туманными следопытами вихрей невидимых Я отдаю меч – покровителей в пески ликов застылых Вырывая мембрану, под натиском обвалов горят рукописи Плывшие образы мерклой структуры, с криками прощай оружие Кружева виражей заточили острия саблей пробивших зазеркалье Потухшие лампы кипят овраги, сгорают быстро как обрывки короткометражные Не нашедшие пристанище у палитры временных циклов лет античных Неслыханное чтиво на веки, под шелест крона продало моё оружие общепитом Лазурного песка отблески, метили в черствые почести горизонта Сплоченные в замок злости, повести разбившиеся осколками фарфоровыми Волоком в пропасти затянуты заветы, клокочущие в безверии Безвременья мгла, поглотила пыль, опостылела сердца вне полемики И чистый лист мнимого начало запестрел новым эпиграфом С завязкой без правил и лишений серебряных красок палитры Испиты чаши принципами, посеяны крупицы заветные Феерия рвение боли соткало ткань ситцевую в безвременье Я отдал свиток листьев серебряных на сожжение в костре Покрыл снег пути, фразы легли на чистый лист через трафарет Ответ не найден в пространстве горят суставы кипят ущелья расправы Не внести эпиграф в виде «прощай оружие» если прошлое приковало эту маску Пронзая ткани поднебесья, окутанные пустотной скатертью С гримасой давних лет, затаившихся в темных усадьбах Вырезки из речи отражались на холсте с надписью «прощай оружие» Где летописи древние корили принципы в надменном поступке Померкли деяния, пред схваткой расставлены позиции в партии Рокировка чувств дуновением ветра стоны эхо стянуло валом Нет веры в судьбу, есть вера в себя, забудь о снах вольный узник Жизнь под прицелом не заставит опустить оружие меж троп заблудших |
Цитата:
|
Crime Life Твердый трэк должен пройти |
m.ou. вас ебашит ахуенно по голове дубиной, вы лузеры блять |
Ты че под бабангиду косишь? |
Твердый трэк должен пройти... Не слабо. Только я суть не смог толком уловить... Сказывается колличество прочитанных текстов. А судьям каково? |
Цитата:
|
Цитата:
Я удивлён, но гавно в текстах больше ожидал, качественных вещей до ебени! |
Цитата:
|
До 20 чё хуйнёй страдать? |
мнения о моём тексте,есть шансы выйте в следущий раунд |
чёрт... 2 раза оправил текст, 2 раза не дошел видимо!:( |
Цитата:
З.Ы. ДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ РАУНДА!!! |
Ты безусловно прав, мой друг... For Buk. |
Цитата:
|
[QUOTE=PiVasik;2830196]Ух ты, и меня кто то заметил! Фанк ю вери мач бразе нигаз! Я удивлён, но гавно в текстах больше ожидал, качественных вещей до ебени! ... Лично я, сколько ожидал увидеть слабых текстов, столько и увидел. Не меньше. |
Цитата:
|
[QUOTE=Pro.Stoy;2830315] Цитата:
|
thaumaturge, не гони. У тебя всё нормально с текстом, говорил же :kiss: |
[QUOTE=pan_Babak;2830341] Если каждый станет аутсайдеров выделять, то что здесь начнется тогда? |
Цитата:
|
[QUOTE=Pro.Stoy;2830401] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого по вашему мнению лучший текст первого раунда? Я думаю у Мундштука |
Цитата:
или просто по НТЛу прикалываетесь пацы:guinda: |
Я не решусь сказать, у кого лучший. По крайней мере сейчас. |
Цитата:
|
[QUOTE=REDLINE;2830557]это ты так решил потому что он твой корефан? или просто по НТЛу прикалываетесь пацы. Заткнись и слушай свой фактор-2.Я такой отстой не слушаю как NTL. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |