![]() |
блять всё обсуждение текстов в цитатник братанам и тем кого моя поебень вкатила строго спасибоу ждём циферок и готовим рифмы на второй раунд |
Чуть с ума не сошел, пока читал. Но я все-таки осилил, и самое интересное – я не свихнулся. Не буду давать оценки, только скажу, чьи тексты понравились: Voch Cutthroat Антикрит MIHALITHCЪ Карат Rody eXTee Макъ ПУЗЫРЬ ДАРио А почти у всех других все так шаблонно, однообразно. Заметьте, я сказал почти у всех других. Мне дает шансы на проход дальше то, что мой текст абсолютно отличается от всех остальных. Всем списибо, кто мой текст оценил.:dovolen: |
я плакал....от текстов... честно... вчера на операции веселей было... я не пожалел, что не сдал.... |
как всё печально |
Понравились многие, но все они уже мелькали в предыдущих постах. Судьям будет реально тяжело: во первых, текстов слишком много, во вторых, все они написаны в разных стилях. |
каттроата текст понравился :muse: |
Оценки будут постепенно выставлять или сразу 20-ого все выпишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы свои оценки сразу узнаем или просто список 64 опубликуют? |
ну что ж так же как и поподаются оцтойные текста так и просто офигенные тож встречаются я вот свой текс из общей массы оценил на троечку |
бля,когда отсылал не написал последний куплет!:eek: А так бля тема не раскрыта!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот сегодня День Рождение-я вот думаю,зделает ли Бог подорочек!?пройду ли я во второй раунд.....пойду помолюсь................ |
[QUOTE=МуштуК;2831003] Цитата:
бля братан чес слово просто пошёл нахуй:kiss: :D :D :D |
Цитата:
|
пузырь !супер! |
бля писец .....теперь до 20го ждать .....мои текст зацените ..... |
[QUOTE=pan_Babak;2831847]У меня вот сегодня День Рождение-я вот думаю,зделает ли Бог подорочек!?пройду ли я во второй раунд.....пойду помолюсь................[/Q С днюхой, чувак! Желаю продвижения В Хип - Хопе, только хочу тебя огорчить, подарки делают на день рождения, а 20 у тебя не будет днюхи, так, что жди судейских отчетов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только, что пузыря прочитал - заебись! В стиле Касты |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |