Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   8-ой текстовый баттл - 1 раунд -ТЕКСТЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/8-oi-tekstovyi-battl-1-raund-teksty-83774/)

Buk 16 сентября 2006 13:18

Цитата:

Цитата от pan_Babak (Сообщение 2832323)
Да-согласен,но работу проверить могут и сегодня!!!Бог Всесилен

Если, хорошо помолишься то и твой текст, не читая возьмут! Бог Всесилен!

Антикрит 16 сентября 2006 13:20

бля пойдёмте ктонить пиваса попьём а? суббота всётаки :)

pan_Babak 16 сентября 2006 13:21

Цитата:

Цитата от Антикрит (Сообщение 2832351)

Правильно мыслишь!!!Надо бы....

ПЕЧКАПУ 16 сентября 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2832332)
Только, что пузыря прочитал - заебись! В стиле Касты

:eek:

DMITRY 29 RUS 16 сентября 2006 13:39

карат очень понравился

MeRzZkaЯ 16 сентября 2006 13:58

Да ладно народ! за4ем вы гадаете кто пройдет, кто нет! все равно не нам судить! Оценивать-то судьи будут! )))) остается только ждать! :rolleyes:

Buk 16 сентября 2006 14:04

Согласен!

подтип 16 сентября 2006 14:28

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 2831170)
Чуть с ума не сошел, пока читал. Но я все-таки осилил, и самое интересное – я не свихнулся.
Не буду давать оценки, только скажу, чьи тексты понравились:

Voch
Cutthroat
Антикрит
MIHALITHCЪ
Карат
Rody
eXTee
Макъ
ПУЗЫРЬ
ДАРио

А почти у всех других все так шаблонно, однообразно. Заметьте, я сказал почти у всех других.
Мне дает шансы на проход дальше то, что мой текст абсолютно отличается от всех остальных.

Всем списибо, кто мой текст оценил.:dovolen:

спасибоу ;)

подтип 16 сентября 2006 14:30

Цитата:

Цитата от Антикрит (Сообщение 2832351)

я иду уже, вот сейчас этот пост допишу, зайду, проверю, что в разговорах и пойду, чего и всем желаю :)

Voch 16 сентября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 2829517)
пока глаз зацепился только за текст Voch'a -молодец бро,красиво..

Всем ебучим хейтерам и желающим поогрызацца-обсирайте мой текст мне не жалко,я все равно написал его за 40 минут под выдуманный бит из головы и там вполне возможны нестыковки;)

Спасибо кончно:) рад что понравилось)

а я свой текст писал примерно 30 минут) после 16-ти часового рабочего дня... устал ужасно тогда)) и мне кажется что текст давольно таки слабый...

Voch 16 сентября 2006 14:41

блин, даже сил нет читать тексты... надеюсь там есть интересные...
пойду я спать) удачи все;)

nikito$$ 16 сентября 2006 14:45

нУ кАк?

ОЦЕНИТЕ,ПЛИИЗ!!

Мы скажем, нет оружию. И нафиг оно нужно? Показывать на улице парням, с которыми не дружим? Тыкать оружием в рожу и что же? Сломать, очистить, уничтожить, давай поможем, и только так мы можем, сделать этот мир хорошим. Конечно, есть такие идиоты типа Буша, всем оружием Америки его выдерем в уши. Он поклянется в вечной дружбе всем семьям Ирака и быстро смоется, чтобы Отечества сыны его не выдрали в сраку. Как сделать так чтобы старичок исдох от старости в кроватке, а не в схватке с хулиганом гадким, на кошелек твой падким. Хватит! Клептомании припадки, в мозгах наверно неполадки, зачем нужно оружие вселенская загадка, а жизнь должна быть гладкой, без дураков чья цель ширнуться в темном уголке подъезда, ведь знают что на кладбище уже давно готово место. Так нет! В руках дрожащих ствол, и вот невинную девчушку он хватает за подол.
В лифте кнопка стоп. Пара торопливых фрикций. Выстрел. Слишком громко кричала. Еще одному грешнику от кары Божьей не укрыться. Еще один урок, оружие создали впрок, злой рок нажал курок и ты уже трупак. Гранатомет, калаш, беретта-на тот свет билеты. Гранатомет, калаш, беретта - на тот свет билеты.

Voch 16 сентября 2006 14:50

Цитата:

Цитата от Лучистый (Сообщение 2831285)
я плакал....от текстов... честно...

вчера на операции веселей было...

я не пожалел, что не сдал....

я до сих пор плачу от своего...

Buk 16 сентября 2006 14:55

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 2832724)
ОЦЕНИТЕ,ПЛИИЗ!!

Мы скажем, нет оружию. И нафиг оно нужно? Показывать на улице парням, с которыми не дружим? Тыкать оружием в рожу и что же? Сломать, очистить, уничтожить, давай поможем, и только так мы можем, сделать этот мир хорошим. Конечно, есть такие идиоты типа Буша, всем оружием Америки его выдерем в уши. Он поклянется в вечной дружбе всем семьям Ирака и быстро смоется, чтобы Отечества сыны его не выдрали в сраку. Как сделать так чтобы старичок исдох от старости в кроватке, а не в схватке с хулиганом гадким, на кошелек твой падким. Хватит! Клептомании припадки, в мозгах наверно неполадки, зачем нужно оружие вселенская загадка, а жизнь должна быть гладкой, без дураков чья цель ширнуться в темном уголке подъезда, ведь знают что на кладбище уже давно готово место. Так нет! В руках дрожащих ствол, и вот невинную девчушку он хватает за подол.
В лифте кнопка стоп. Пара торопливых фрикций. Выстрел. Слишком громко кричала. Еще одному грешнику от кары Божьей не укрыться. Еще один урок, оружие создали впрок, злой рок нажал курок и ты уже трупак. Гранатомет, калаш, беретта-на тот свет билеты. Гранатомет, калаш, беретта - на тот свет билеты.

Чё за лажа!? Парень, ты с таким текстом не пройдешь!:bad:

Buk 16 сентября 2006 14:56

Чуваки, зацените текст MC Krota

MC Krot

"Прощай оружие", - заявляю всем вокруг,
"Прощай оружие", - мне мир сегодня друг.
Жаль, тех людей, которых ты погубила,
Планетой правит таинственная сила.
И то, что вы видите в Чечне - плачевная картина,
Там люди убивают друг друга - ебучие кретины.
На поле боя остаются автоматы, пули, трупы,
Ладно, продолжайте в этом духе - круто.
Как вы не поймете, что надо отказаться,
От той таинственной силы, что заставляет вас меняться.
И так не может больше продолжаться,
Выкиньте оружия и будем улыбаться.
Ядерному взрыву скажем - бред,
Я за мир с BDK, оружию - нет.

Buk 16 сентября 2006 14:57

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 2832704)
блин, даже сил нет читать тексты... надеюсь там есть интересные...
пойду я спать) удачи все;)

А судьям каково?

nikito$$ 16 сентября 2006 14:59

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2832770)
Чё за лажа!? Парень, ты с таким текстом не пройдешь!:bad:

У ТЕБЯ ТЕКСТ НЕ ЛУЧШЕ!

nikito$$ 16 сентября 2006 15:00

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2832779)
А судьям каково?

ЭТО ИХ РАБОТА.

Voch 16 сентября 2006 15:05

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2832779)
А судьям каково?

судьи наверное не вкалывают по 14-16 часов в день...
у меня уже два месяца даже выходных небыло...
я так устал... что аж пиздец....

nikito$$ 16 сентября 2006 15:06

ТУТ РЕАЛЬНО ДОФИГА ЛАЖИ!

nikito$$ 16 сентября 2006 15:07

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 2832824)
судьи наверное не вкалывают по 14-16 часов в день...
у меня уже два месяца даже выходных небыло...
я так устал... что аж пиздец....

У КАЖДОГО СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. КОМУ-ТО НАДО ВКАЛЫВАТЬ А КОМУ-ТО ЧИТАТЬ ЛАЖУ!

Voch 16 сентября 2006 15:10

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 2832832)
ТУТ РЕАЛЬНО ДОФИГА ЛАЖИ!

лажи всегда дофига в баттлах...

Цитата:

У КАЖДОГО СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. КОМУ-ТО НАДО ВКАЛЫВАТЬ А КОМУ-ТО ЧИТАТЬ ЛАЖУ!
а некоторые совмещают и то и другое.

nikito$$ 16 сентября 2006 15:14

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ОБЬЯВЯТ СПИСКИ ТЕХ КТО ПРОЙДЕТ ВО ВТОРОЙ РАУНД!

nikito$$ 16 сентября 2006 15:15

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 2832859)
лажи всегда дофига в баттлах...

а некоторые совмещают и то и другое.

ДАА... БАТТЛ БЕЗ ЛАЖИ ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ

kitaeS 16 сентября 2006 15:18

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 2832724)
ОЦЕНИТЕ,ПЛИИЗ!!

реальная хуйня.....может у меня не лучше но не до такой степени :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.
Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »