![]() |
Цитата:
|
бля пойдёмте ктонить пиваса попьём а? суббота всётаки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
карат очень понравился |
Да ладно народ! за4ем вы гадаете кто пройдет, кто нет! все равно не нам судить! Оценивать-то судьи будут! )))) остается только ждать! :rolleyes: |
Согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я свой текст писал примерно 30 минут) после 16-ти часового рабочего дня... устал ужасно тогда)) и мне кажется что текст давольно таки слабый... |
блин, даже сил нет читать тексты... надеюсь там есть интересные... пойду я спать) удачи все;) |
нУ кАк? ОЦЕНИТЕ,ПЛИИЗ!! Мы скажем, нет оружию. И нафиг оно нужно? Показывать на улице парням, с которыми не дружим? Тыкать оружием в рожу и что же? Сломать, очистить, уничтожить, давай поможем, и только так мы можем, сделать этот мир хорошим. Конечно, есть такие идиоты типа Буша, всем оружием Америки его выдерем в уши. Он поклянется в вечной дружбе всем семьям Ирака и быстро смоется, чтобы Отечества сыны его не выдрали в сраку. Как сделать так чтобы старичок исдох от старости в кроватке, а не в схватке с хулиганом гадким, на кошелек твой падким. Хватит! Клептомании припадки, в мозгах наверно неполадки, зачем нужно оружие вселенская загадка, а жизнь должна быть гладкой, без дураков чья цель ширнуться в темном уголке подъезда, ведь знают что на кладбище уже давно готово место. Так нет! В руках дрожащих ствол, и вот невинную девчушку он хватает за подол. В лифте кнопка стоп. Пара торопливых фрикций. Выстрел. Слишком громко кричала. Еще одному грешнику от кары Божьей не укрыться. Еще один урок, оружие создали впрок, злой рок нажал курок и ты уже трупак. Гранатомет, калаш, беретта-на тот свет билеты. Гранатомет, калаш, беретта - на тот свет билеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, зацените текст MC Krota MC Krot "Прощай оружие", - заявляю всем вокруг, "Прощай оружие", - мне мир сегодня друг. Жаль, тех людей, которых ты погубила, Планетой правит таинственная сила. И то, что вы видите в Чечне - плачевная картина, Там люди убивают друг друга - ебучие кретины. На поле боя остаются автоматы, пули, трупы, Ладно, продолжайте в этом духе - круто. Как вы не поймете, что надо отказаться, От той таинственной силы, что заставляет вас меняться. И так не может больше продолжаться, Выкиньте оружия и будем улыбаться. Ядерному взрыву скажем - бред, Я за мир с BDK, оружию - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже два месяца даже выходных небыло... я так устал... что аж пиздец.... |
ТУТ РЕАЛЬНО ДОФИГА ЛАЖИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ОБЬЯВЯТ СПИСКИ ТЕХ КТО ПРОЙДЕТ ВО ВТОРОЙ РАУНД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |