![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не опоздал? Вот мой текст, набираю на клаве лофко Первый раунд находу без всяких заготовок Есть повод показать себя взять оголённый провод С криками АССА станцевать нехуёва Фристаил в форточку, все смотрят на меня Я мега звезда... так а какая тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно круто |
Цитата:
|
Прощай , оружие - нереальная фраза Отвергается мозгом сразу ,тухлая маза Пока есть люди - будет оружие Что-то строится , другое по любому рушится Наберитесь мужества , кто не может, нацепите кружева Мужа б вам в руках с оружием А общаться со всеми на "будьте любезны" Абстрактно, нереально . конфликты неизбежны Прикинь решать все споры , склоки ,стрелки , гнилые разговоры просто словами Абсурд бля!!! подумайте сами Чтоб не было оружия нужно с самим собой жить в дружбе , не иметь разногласии Со своим вторым Я , жить в согласии Оружие , прощай ! и снова здравствуй +да ты я вижу тип опасный Черный или красный , со стволом в руке финкой у запястья Волына символ власти , силы - с ней мощней любой мудила Типа задушу если надо как Отелло Дездемону Будь ты хоть трехметровый , схаваешь максимум два патрона До трона вам не добраться даже не пытайтесь , А я туда и не собираюсь - обломайтесь Я свободный критик прихожу, когда надо Буду порцией перцового взрывного шоколада Осадками в виде рифмованного града бьющим по заду каждому гаду На этом я закончу . судьи где моя награда ? чисто интересно что другие скажут .....зацените лиуди мля.... |
вот: Пацаны точно знают что им надо Им нужна пушка и жизнь в шоколаде Нигеры в гетто носят золотые цепи Верят в бога и продают писталеты детям Если есть пушка, то праблем нету Гопом ночью заберут паследнюю манету А лудше бы засунули свои пушки в жопу Пока незавалили очередного черномазого копы. Тем вапще похуй. Что ты..., Шмаляют направо-налево, и настрать кто ты. Засунте пушки себе в жопы... Джорж Буш террорист намба ван Тока тупастью оличаеца от Бен Ладена Не любит чёрных (придурок), не в порядке психика. Сувал бы в жопу сваю галимую палитику Перестреляйте друг друга гангстеры сраные Скоро прилетят пришельцы и вам не покажеца мало Они вас научат жизни, тупые варвары, Засунут пушки вам в зад и будут правы А мы простые ребята, ровно идём к своей цели Чесно, надёжно, железно, многих МС имели О разном пели, не фсё ровно бывало. Но нас не волновало, мы надолго сдесь осели Сабаку съели в этом деле, фсегда на пределе Наше оружие рифма. Здаровый дух в теле Мы зарежаем обойму фсё по уму Получат пулю в лоб чайнеки, чтоб непиздели. |
Цитата:
Поздравляю, с Днем... И, конечно же, удачи тебе! |
НОРМАЛЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, пацаны, нахуя тексты то свои здесь выкладывать? Всю тему засрали. Без обид. |
Цитата:
|
а че значит + в тексте |
Цитата:
|
мля... а я на отписку уже писал, поздновато тему узнал да и проблем было((( обидно, но я полюбому в пролете)))) |
Цитата:
абсолютно точно..... стопудово.... |
Антикрит,Mozzy,Lex,Рэдлайн,Че Гевара, Cutthroat, Карат, Voch,Пузырь...Каждый по свойму хорошЪЪ! Я надеюсь,что в этом баттле судьи не будут устраивать генацид определенного стиля текста и в следующем раунде будут все сильнейшие,а не только лирики;) |
Надо минус подбирать |
В этой теме до 20 не хуя делать!!! может че сообразим, чтоб поинтересней было?! |
:krik: Чё за хуйня, вам чё не хватает на первой странице текстов, нахуя их по два раза ебошить, а? :krik: |
Цитата:
р.S.ТЕКСТ У ТЕБЯ ПРИКОЛЬНЫЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |