![]() |
Цитата:
Спасибо, на добром слове! Жаль про твой текст не могу сказать то же самое. Не потому, что плох, про.сто не помню... Будет время, прочитаю, заценю... |
:muse: |
:krik: |
:morkovka: кому понравится- пишите, кому не понравилось...... тоже пишите :D |
Цитата:
|
оки доки |
дайте результатыыы! |
Сан чез, смысл текста ваще не понял, может у меня состояние не то.:netuz: А ваще я не понимаю зачем придумывать что то новое когда надо обсуждать текста на первый раунд.:confused: а рыбка с пивом это клёво:horosho: |
Цитата:
|
Забейте! Я уже все удалил (от сюда) ;) но вы заглядывайте ко мне в тему текста на люьой вкус и цвет! там все по теме и все в кассу!:horosho: :D |
да тексты хуйня. Ладно я пьяный дурак... Я вам покажу трезвый андеграунд в след. раунде, если меня пропустят конечно тут мутняк уважают, и свои лобисты в судействе здоровый сарказм |
Забавно...:kiss: Всем удачки=) И мне тоже=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал, что тема 8 батла так быстро себя исчерпает. Уже какието левые тексты выкладывают на обсуждение... Весело. |
Бля,я ща бухой до жопы-у меня ДР-Бля ,я должен пройти во второй раунд!!!!! |
Цитата:
|
Зацените текст я не попал в 1 раунд - не указал ник .,пиздец,вся таки интересно людское мнение... Ша... Дрожанье камыша… Кваканье Лягушек дикое Ориент на руке тикает.. Слева солнце глупое Справа лицо луны мудрое Стрелки между 5 и 9-ти Сперва не заметел Граммы яда давно осели Как пыль на Оперативном слоте Граммы мозжечок отымели Минуты жизни во рвоте Ну что ж пора уже Иначе будет хуже Найдут же… Что будет позже? Достаю то что короче С 2-х сторон Примерно по 10 см обрезан Да красив красавец Это пиздец.. Пахнет порохом едва заметно Огонь был приметный Мягкие ткани задеты Холод дула Тепло приклада В переулке Чехова Дробью в кусок мягкого Тела... Задумался малость Опять злость Надо гнать Течение Блять Кайфовое Жаль лето не жаркое Ладно лирика прощай Оружие хлам мой Да, пора бросать его Мать его! Мотивов не найду во оправданье Где был в 6 в воскресенье Ориент на руке тикает Ил под ногами засасывает Тупой удар об воду Ладно не кого винить не буду. |
Цитата:
|
На мой взгляд, в этом тексте нет таких граней, которые могли бы зацепить душу. Так зацепить, чтобы из образовавшихся ран сочилась алая боль. Думая о которой, невозможно было бы забыть о прочитанном длительный промежуток времени... О тексте на тему "Прощай оружие", автор - Pavelb4. |
Цитата:
Прощай,оружие!!!-Хэмингуэй был прав Эта книга безсмертна в золотой оправе Если ты Rapper?,чего ты лезешь с кулаками? Ручка,лист бумаги,battle-и рифмуй с нами Это просто супер-бойня,куча адреналина Ты всесилен-безстрашная Rap-машина К тому же у тебя есть огромный стимул Твой образ может быть лучшим из всех стилей Поверь,это лучше раскалённой стали Gangster'ов забава-братьев крови капли Сколько героев теперь уже не с нами 2pac,Notories и другие тоже пали Я сужу Rapper'ов,братьев по перу А в случае войны,я защищу свою страну Мне не нужно оружие-доказать,что я чего-то стою Решаю всё силой слова,но всё же я воин Если кто-то не понял,я повторяю снова Сокрушаю всех словами,и не сдамся без боя ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ...тему pan Babak Найк(Nike) Прощай оружие,привет победа...Я Иду позади оставлю войско всяких тугодумов, Дойду до финала,без стволов,дубин,кастетов, Метало-детектором отсею недо-Рэперов, Ну что ж........да будет мясо, Все волыны в шкаф,по нычкам все запасы, Прощаюсь я со своим любимеьким Узи AK 47 тоже спрячу,я сдесь бессилен Не надо мне склады ракет и прочей дряни У меня своя тактика для прохода к финалу Может что будет не так,мало текста напишу Тему до конца не раскрою,тогда уйду Это будет не важно,главное что пытался Думаю-в конце концов в хвосте я не остался Ну ладно,посмеялись-всё-вхатит "Надо-бы по теме говорить"-Да,давайте Сила слова сильней физической атаки Поэтому могу разрешать я спор без драки Не нужен Gun в кармане,ведь и так силён, Война без оружия-ЭТО МОЙ ЗАКОН, "ПОКА"-ЕМУ СКАЖУ,Тема просто бомба, Но многих сразу ступор взял и накрыла КОМА... третья мировая грядёт на Хип-Хоп Руууууууу Выжувут сильнейшие,Друие же от ран падут Но кровью слава богу стекать никто не будет Ведь weapon спрятан далекооу,по желанью судей Короче,скажу всем вам-я умываю руки, Гангстеры,Прячьте от своих детей оружие, Ведь никому не хочется видеть реки крови, УБЕЙТЕ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ!!!Долой ОКОВЫ!!! Просто знайте,что стволы и шпаги-не игрушка, ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ!!!СКАЖЕМ ВСЕ,ДАВАЙТЕ,НУ-ЖЕ!!! |
pan_Babak, я про текст автора по имени Pavelb4. |
Цитата:
|
pan_Babak&Nike: Этот, а точнее эти тексты являются своеобразным ответом ганкстерам, коих на форуме, да и на батле не мало.И ответ этот, думаю, не затеряется во всеобщей массе рифмованных суток, сюда отправленных. Но не мне решать... Могу лишь пожелать удачи!!! |
Стили стили стили! Они все разные! очень сложно переключится с одного на второй! Бедные судяь на самом деле! я лично за час только 20 стихов смог прочитать, чтоб понять кто что хотел сказать! стихи есть на столько орегинальны что с класическим подходом "прочитал-рифма есть смысл тоже присуствует" тут ваще нельзя! стиль! и подход к теме очень широк! я в шоке от количества подходов! Под планом читать кстати очень советую по второму разу читая второй смысл видешь-) (в некоторых стихах) Я Думаю что молодци все! Каждый (кто отослал) уделил и сайту время и самому себе впринципе!! У меня это вообще первый шаг! Жаль что помойму он не удачен ! SliMan - супер Ви Джей - интересно MIHALITHCЪ - Блин! ваще орегинал! И Стих хорошь и игра была заебись! MC|nter - СмокиМо напомнило! Ну смоки на любителя! (мне нравится) Tay Mc - Т ретий куплет ваще ништяк!!! Y0-_-0Y - "Ведь на улице клево В любое время года Если бы не дядя Лёва С пулемётом "Дегтярева". - прикольноя , очень прикольная рифма-) Alkapone - Это Рэп! По моему мнению это то что мона положить на минус! Нашь Русский Рэп! niekЯ - мне интересен стих! Без тэмпа как Alkapone но интересно! XkLuSiVe - Вам с Alkapone надо записаться! (если еще и читаете). Тэмп даже при чтении задается. Карат - Стих! просто хороший стих! Если его сможешь зачитать то .... стих En - тоже не че так. а еще читать читать читать! Много стихов! Судья похудеют точно! Вообще все молодцом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |