![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне сдаётся, что те, кто под бит рубят дальше 3-4 раунда не пройдут :) Хотя время покажет :) |
КАК ДУМАЕТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОЙТИ ВО ВТОРОЙ РАУНД? "ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ" оСЕнь...москвА...улица...фонаРИ...комнаТА... согнувшись в поЗЕ возле столА тереБИт бумаги, мужичок остриженный короТКО... корпИТ над рабОТой,уже 22 гОДа... одно и тоже...однообразность ощущает кожей!!! те же унылые окна...подоконники мокрые, тот же стол,те же обои,та же плита в копоти... всё точно так же как когда его лишила смысла... смерть спутницы жизни...быстрая как искра!... этот образ...ежедневно...словно волшебной кистью!.. он как художник вырисовыл в мыслях... хотел забыть!!!но память была против! его душа рыдала!а глаза стали мёртвыми... всё больше погружался в работу он... ни слова лишнего...ни движенья робкого! нискем не общался...стал одиноким волком но ночью...наедине...плакал...по детски...горько... 14 сентебрЯ...разбудил будильник отойдя ото снА ,поднялся с кровати с усилием глянул на каленДАрь и задумался 22 года с с того ДНЯ...опустил глаза...и весь как то осунулся.. выпил кофе...позавтракал плотно...позвонил на работу сказал что чувствует себя плохо подошёл к шкафУ достал из под одЕжды свёрТОк... сел на сафУ вынУл нЕрвно что-ТО платКОм обмоТОнное размотал...в руке очутился холодный металл... после того случая...он был одинок...он мучился... он был один!он был ни кому не нужен... и нажав на курок...сказал "прошай"лишь оружию........ |
Цитата:
а я вот только что вернулся :ma3im: не пейте за вечер 5 литров туборга никогда :krik: |
[QUOTE=мегагерц;2836046]"ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ" ... Что касается конкретно текста, то я не понял, почему он ( герой ), сказал "прощай" оружию, лишь спустя 22 года, покончив с собой. Ведь 22 года - это не мало... А так, написан нормально. Пройдешь, нет, не знаю... Не моя это вотчина. |
Цитата:
Ваще не понял, что ты этим хотел сказать..? Ты значит под бит не рубишь? |
Цитата:
Я думаю маленькие шансы есть! |
Мда... Здесь действительно немного(примерно 35/65%) нормальных текстов :confused: |
ЗАцените: Все понимают - несправедливости хватает, Преступность, наживающаяся на детях, правит. Вечная память тем, кто так и не повзрослел, Но след оставил алого оттенка на земле. В этом числе ужасающая правда, Братья, хватит насилия, для политиков забавы! Игры смерти и жизни, подставы, кто правы, А кто виноваты? Каждый день новые драмы. Хватит, земля уже стонет от умерших, От пролитой крови и кладбищ пустошей. Спасибо тем, кто не смирился, понял меня, Рядом стоит в этой борьбе против беззакония. Год за годом человек изобретает моду, Потом пожинает своей же отравы всходы. Новые проекты орудий массового поражения, Но почему страдает мирное население? На жертвенный алтарь - себя и окружающих, Продав душу Дьяволу, а тело на кладбище. Пара цветков на новую могильную плиту, Только память о тех, кого смерть ожидала тут. Черная дата навсегда впечатана горем В сознание мира и на страницы истории. Шаги террориста во тьму поступью красной, Кровавыми следами дорога до мертвого царства. Ненависти хватит на всех, но будет хуже, Ну же, пора бороться умом, оставив оружие! Пока над планетой кружит тень угрозы, Но ничего острее слова еще не было создано. Солдат на войне бессмысленной погиб, Он не вернется больше, не услышит его шаги Любимая, что дожидалась каждого письма, Получив последнее, уже решила все сама. Ушла за ним, вот и последствие, итог Привнес в статистику смертей пару новых строк. Тысячи убийств, матерей безутешные слезы, Тебя коснется, все поймешь, но будет поздно. А что дальше, так и будут умирать люди? Пока те, кто у власти вершат свое правосудие, Нелепые судьи, в чьих руках судьбы гаснут, На рассвете войны идет закат мира и счастья. |
На мой взгляд твое творение попало в процент нормальных текстов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pro.Stoy;2836156] Цитата:
ну типа 22 года одно и тоже...долго и нудно...вот и невыдержали нервы...я текст писал в последний день и ночью...поэтому всяки неточности возможны... спасибо за оценку! |
Цитата:
|
вот вам делать то нехуй:guinda: |
Не говори :) 9 страниц какой-то лабуды :guinda: |
Цитата:
|
Я понимаю, что многим по теме уже просто нечего писать. Дак не пишите вообще тогда! А если хотите, чтоб заценили очередной текст, который не попал на на батл и т.д., то создайте отдельную тему. Вот и всё. А текстов я вдоволь начитался на первой странице. Вот... |
Безмозглые создания! Не выкладывайте здесь свои тексты! Заебали уже! Если вы хотите, чтобы кто-нибудь дал комментарий, нельзя разве просто написать: «Что вы думаете о моем тексте?» Нахуя его еще раз выкладывать??? :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Им нужно просто чтоб их публика оценила, а то на первой странице заебешься читать тексты. Но я присоединяюсь к выше сказанным выражениям, ждите, ждите бля когда вас судьи оценят. Епт все от судей зависит а не от нас. |
читать все не стал, а просотрел несколько человек которые УМЕЮТ писАть и не был разо4арован) пиздец ЛЮДИ думайте прежде чем кидать свои ТВОРЕНИЯ :meat: остается только ждать оценок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |