![]() |
8-ой текстовый баттл - 2 раунд - РЕЗУЛЬТАТЫ Вложений: 1 Наконец-то второй раунд завершился, извиняемся за технические накладки Раунд получился достаточно ровным. Есть очень хорошие тексты, это радует. Уверен, дальше - только лучше ;) Оценки: 1) можно скачать Оценки второго раунда 2) приаттачены к данному сообщению Список прошедших в третий раунд: Semblable au Dieu Drivo Cutthroat Voch madJAHead че гевара thaumaturge Elenty R0dy FlashmoB niekЯ Карат Антикрит ReMZeS Мастер Йода Canabi$ Crime Life N3K макъ Святой Источник SliMan kok$яvый SnaiL kapSIDE Demi ПУЗЫРЬ Мегагерц XkLuSiVe Lain Nimf Pyro юдж Спасибо всем! 3-ий раунд начнётся в понедельник утром |
ураааа нах :dovolen: |
Неожиданности приносят удовлетворение и спокойствие ;) |
Интересненько так... |
спасибо судьям все идём пить пиво :morkovka: |
Цитата:
|
АААААААААААААА!!!я прошел !!!не моя тема вообще ничего не шло!!но видать чудеса есть! |
Цитата:
последним местом:D :morj: |
Цитата:
|
поздравляю всех! жаль что кое кого не увидела из тех, чей текст мне понравился. |
Я все таки прошле, хоть и говнецо написал) Удачи всем) |
у меня за технику 32, выше всех, бебебе :))))) Тэка как всегда впердели планете всей :) с таким оценками ээээ... и я в 5 и неипёт :) зажигайте дальше :) :kiss: |
странные оценки прошли те кто написал слабые тексты( |
урааааааа:bomba: прошел!:) |
Люди!!! Скиньте кто-нибудь оценки веб-страницей в личку пожалуйста, у меня провайдер ебанутый открывать их не хочет. |
Оуееее! день прошел незря :cool: хотя он еще не прошел) |
ОДИН БАЛЛ!!!Всего то! Черт!!! 33 место. Чуть чуть не хватило! Чем вам текст мой не понравился?:( |
2эл Бля, Я рад! По 7 кумарит! ))) |
круто... пока что батл и продвижение в нём радует:) |
а шо тему нипадвесэли? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не выйду из третьего раунда дальше, всё равно буду праздновать) Ведь есть как минимум 16 человек куда лучше чем я на этом форуме)) |
Я прошёл, это радует блин очень сильно прям.пойду отмечать ведь у меня есть ещё время до понедельника когда вывесят тему.А ваще в 16 сильнейших будет сложно попасть:здесь люди собрались сильные.Всем удачи в след. раунде и да прибудет хорошая тема(надеюсь не сторителлинг на тему толстого Война и Мир):D |
Поздравляю всех кто прошел...удачи вам в следущем раунде...да и пусть у вас ни когда не сложаться так обстоятельства(не дай бог) что бы вы не успели бы отправить текст!На ссебе посто почувствовал....обидно!обидно!обидно!...а веть такая клевая тема была....вообщем еще раз всех поздравляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |