![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем судьям! Если учесть что я не очень давно стал писать-выходом в 3-ий раунд уже доволен.... Всем удачи! Ждем тему.. |
А можно оценки сделать ХТМЛ или хотя бы в текстовом документе (( или тут как-нибудь выложить... |
Ваще не ожидал,что пройду!Даже текст никому не кидал - стыдно было:D Да еще и высоко так забрался в таблице:eek: Короче,спасибо судьям! Думаю в следующих раундах(раз уж прошел) на отъебись делать не буду!:) |
Цитата:
я радь что прошёл с таким гавном.в следущий раунд ШЕДЕВР!!!!РРРР!!!РРРР!!!пришлю) |
Поздравляю Всех!!!!!Антикрит Респект!!!Cutthroat респект!!!Текста Супер!!!Мне они больше всех понравились!!!! |
Вложений: 2 оценки для тех, кто просил |
надеюсь 3 раунд начнется вовремя :rolleyes: |
1раунд 6 .thaumaturge 7 .Че гевара 2раунд 6 .че гевара 7 .thaumaturge |
поздравосы Тристану :muse: :boyara: |
Цитата:
|
бля,36ой:( я бездарность:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои искренние поздравления прошедшим! Желаю удачи в следующих раундах! А вылетевшим скажу - это ерунда на самом деле, и зависело это от множества факторов, хотя, и если вы не прошли, то это знак того, что вам надо ещё тренироваться. Успехов :kiss: Лёха, Вова :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не пиздите, всё прально, всё так - как и должно быть, чувак на первом мечте (ник не помню) оч грамотный текст захуярил... ...меня писец как цепануло, ток щаз его впервый раз прочёл...:horosho: :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
что то блять я в этом баттле середнячок :( |
ну так норм... |
нада что-то делать.. а то так и вылететь недолго. сказывается отсутствие опыта участия в подобных баттлах :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ ребят!!!! За всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!! |
Жаль, не прошел! Всем удачи!!!:saint: ... через год надеюсь до 4 пройти... совсем другой уровень будет это полюбой =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |