![]() |
Оценки будут выставлены 29? |
да 29 .... 29 мая.:D |
:D :Dподождём |
Цитата:
*Подумала, может, фотку послать?*:D |
Мельком тексты глянул......пиздец. Вы что считаете, что если в тексте будут слова: ангел, грешник, Бог, отец, сатана, церковь - то круто. Просто полный пиздец, я такого не ожидал, всё настолько похоже и избито.. |
кстати хорошие тексты есть :horosho: |
Блин, с трудом прочитал все... У многих хромает рифма... Большинство вообще темы видимо не поняли.... Так же проблема с действующими лицами, некоторые про них забыли, кто то просто их упомянул... Но они же должны быть "Действующими", у кого - то их меньше трех... Что такое Комедия - надо было наверное почитать, но это совсем не то... в 95 процентах, как мне показалось...) Всем удачи...но мне кажется, что сразу можно 4 раунд делать...16 человек оставлять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlashMob , RemZes - красавцы... истина в простоте, отличная легкость написания. |
все лавры Cutthroat`у самый изощрённый текст, после него остыльный даже читать не охота! |
Цитата:
|
если честно... мало хороших текстов... |
Специально перечитал все хваленые тексты, действительно Cutthroat-батя, у FlashMob'a тоже понравилось. К судьям: отразиться ли на результатах количество символов в тексте если оно больше 1700? |
Что-то скушно стало. Может раньше оценки будут? :( |
Цитата:
|
у меня новый номер +77051062346 с кем СМСсился СМСте сюда) |
Мдя,жаль я не успел прислать вовремя текст..ОС слетела,абидна млин=( |
Цитата:
|
осталось времени чуть больше суток.. надеюсь, результаты в этот раз будут вовремя :saint: |
ПОчитал тексты......очень-очень мало на мойвзгляд хороших вещей....всем желаю удачи.....а сам лью горькие крокодилье слезы по поводу того что не успел отправить текст((((обстоятельства сложились не в мою пользу...очень обидно....а ведь тема такая хорошая.....((((((( |
Цитата:
|
блин..я в истереке что узнал что прошел когда уже все сдали(((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа черт!!!! |
За батлом следить надо, если учавствуешь. |
на данный момент есть оценки Трудного, Дипа и мои. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |