![]() |
8-ой текстовый баттл - 5 раунд - РЕЗУЛЬТАТЫ Вложений: 2 Поздравляю всех с окончанием 5-го четверть-финального раунда! На мой взгляд, одного из лучших раундов всего баттла! Спасибо участникам за это :) Оценки: 1) можно скачать Оценки пятого раунда 2) приаттачены к данному сообщению Список прошедших в полуфинал с разбивкой по парам: 1. SliMan - Антикрит 2. Semblable au Dieu - Че Гевара Спасибо всем! полуфинал |
от себя отмечу, что оценивать стало совсем тяжело :( все парни молодцы в этом раунде :horosho: |
как и в прошлом баттле... всем спасибо... противник молодец... з.ы. пойду попробую в 7мс баттле поучаствую... |
за то у меня общий бал выше чем у некоторых прошедших:miha: |
Ну что ж, только пожелаю удачи Semblable au Dieu :horosho: |
Тэка, а куда Дэст делся?... я же его вроде вчера в сети видел... хммм.... |
Цитата:
|
Катроат...жаль не прошёл... |
неплохо:cool: |
Цитата:
|
Антик молодетц:o |
ээээ .... а в следующем баттле текстовом может ввести систему "за" - "против" ?) :) так честнее наверна будет ) :) |
Цитата:
|
заипацо результат... ...заибатый соперник ...заибатый KZ финал буит, да Анти:p |
2 Че гевара Ты меня порадовал, утер мне нос, слушай, хотя сuthhroat тоже заебись парень, но ты его все-таки сделал. Удачи епт. |
в имени Катроат две "t", а ни "h" спасибо, максимка;) |
очень логичный вопрос где я был))) |
Semblable au Dieu кто-нибудь видел его стихи, я что-то нет. В начале баттла, кто-то, не помню кто, провел "расследование" и выяснилось, по его "расследованию" что, такого вообще нет, что-то я недопонял, объясните пожалуйста. |
это чей-то виртуал. кто выяснит чей он и предоставит доказательства - получит приз:king: |
Может кто-то из финалистов? Чтоб в финале выйграть? |
Цитата:
|
Цитата:
я те тайну открою (тока ты сильно по форуму не трепись аб этам) Semblable au Dieu это я ;) ...кстати слиман и Анти это тоже я... или я это Слиман, или Анти это Semblable au Dieu, а Semblable au Dieu это я... ..ты подумай на досуге...:rolleyes: |
Цитата:
|
нихуя се. полуфинал. в с ем привет. соперник у меня солидный. да и был солидный. всё хорошо. |
Охуеть!:dovolen: У меня черезвычайно сильный противник.:) Это радует. Анти, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |