![]() |
8-ой текстовый баттл - Ф И Н А Л Остался последний и самый важный шаг - определить сильнейшего текстовика из тех 107 участников, которые участвовали в этом баттле. Задание: идея ваша. напишите текст. какой захотите текст. или стих. в общем свобода творчества. Тема: "Жизнь взаймы" Срок сдачи: 12.11.2006 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 16.11.2006 23:59 по Москве Участники: SliMan vs. Че Гевара Судьи: Dest Папаша Дигги Ди Трудный Тэка e-mail: [email protected] Критерии оценки те же, т.е.: Техника(рифма,стиль,словарный запас и т.д.) / Смысл(идея, раскрытие и соответствие теме и т.д.) / Общее впечатление (ощущения и эмоции после прочтения) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. Удачи вам! Эрих Мария Ремарк |
Ну мы ваще с Че красавцы. Наверное никто вообще даже не предпологал, что хотябы один из нас дойдет до финала! Но я думаю, что это не совпадение.:) Тема мощная, задание еще круче, а сроки сдачи тестов просто охуительные.:D :D :D Всем спасибо! Спасибо судьям за столь высокие оценки! Не думал, что будут даже десятки:kiss: Че, не щади меня.:p Анти, ты тоже молодец. Только что-то в полуфинале немного расслабился. |
В финале почти всегда побеждает общее впечатление! ;) |
Цитата:
|
Удачи финалистам! Музы и хороших текстов! :) |
молодцы парни... я рад за вас... удачи... |
если честно, в начале и середине баттла, я даже подумать бы не мог, что именно эти люди окажутся в финале )) |
буим хуярить!!... ..хорошо со сроками... ...адин хер в бижайшиетри дня сессия накурки:rolleyes: :rolleyes: Обидно что без Анти;) ...чисто так интересноб было, по дружески Слиману удачи!! :) ну им не тоже:bomba: |
ЧЕ?:D Удачи финалистам!:boyara: |
Удачи всем. ЧЕ ГЕВАРА - МЫ ЗА ТЕБЯ ЕСЛИ ЧО))) Пишите хиты):kiss: |
Жалко Антикрит вылетел! Sliman удачи! |
Sliman ты был первым уже в отборочном, то что ты в финале меня ни капли не удивило |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
Победит Ремарк:p :p |
победит Антикрит...тока уже в следующем году:o :( |
А че тема с подкупом судий это подьеба???? |
удачи вам |
говорят баттл возьмет Рока,если вернет полуфинальные деньги Чегеваре |
бля ну лотерейный баттл у вас вышел, ребят, по факту)) когда состав судей постепенно уменьшается когда из-за системы оценок проходят те, преимущество кому дает один человек из трех, к примеру когда проебавшие упражняются в остроумии в веселых темах, видимо из-за чувства неудовлетворенности... когда в финале одна попса... блин, ну нельзя было такого года два назад представить а сейчас так получается в реале ) ну плюс тот что уровень как бы есть все таки ) и лотерейность еще и в том что у каждого начиная там с 3-4 раунда был шанс пройти дальше почти такой какой и вылетел то есть как бы серьезно считать победителя, кем бы он ни был, "лучшим" смысла я особого не вижу. ну так для самоутверждения возможно) всем мир, всех люблю ) |
грустно... в чём то ты прав, в чём то нет... :rolleyes: но дядя Че тут не случайно :p |
Цитата:
|
Цитата:
А то из твоих слов следует, что финалисты не достойны титула победителя.:( |
Цитата:
ебнутый пафос... уже год как наблюдаю это у тебя |
ну я мудак что поделать ( попса в плане текстов... ну у слаймэна. классически все слишком. предсказуемо. построено все СЛИШКОМ правильно... точнее не "правильно" а "по правилам"... меня ужасно раздражает че больше нравится по текстам и вообще я не скажу что он попса все-таки по сути... и симпатичен его стиль даже мне в чем-то ) но как бы были по мне среди участников и более достойные хотя наверно я просто не хочу принимать перемены какие то и тенденции ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |