![]() |
8-ой текстовый баттл - Полуфинал - РЕЗУЛЬТАТЫ Вложений: 2 Полуфинал получился несомненно достойный! Даже несмотря на потери среди участников и судей ;) Трудно сейчас говорить, повезло ли Че Геваре, что его соперник не сдал текст. Посмотрим в финальной битве, кто из двоих поэтов находится в оптимальной форме) Оценки: 1) можно скачать Оценки полуфинала 2) приаттачены к данному сообщению В финальной битве 8-го текстового баттла участвуют: SliMan - Че Гевара ФИНАЛ |
Как я и предполагал... Желаю обоим выложиться по полной в финальном раунде. :) |
я тоже предполагал, удачи пожелаю Че |
Антикрит,ты уже какой раз участвуешь в этом деле?)) скока тебе надо чтоб выграть?))) ой бля не могу |
Мои оценки если интересно 9-8-8 Слиман Антикрит - 7-7-7 Чегевара 8-8-9 хуйзнае повлияло это или нет я еще не смотрел оценки.только вышел теке отписывать и уже резалты висят конечном ой косяк я запоздал |
!!! Кстати, самый сильный текст оказался во всем баттле. Самые высокие оценки. Че тоже красавец. Сильный соперник, достойный первого места не меньше меня. Удачи |
Цитата:
|
Sliman won the battle:o |
пари? ;) |
Цитата:
хули бездарь |
Цитата:
it's a fact:kiss: |
Цитата:
:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |