![]() |
8-ой текстовый баттл - Полуфинал - ТЕКСТЫ SliMan Что за фон?.. Стон?.. Такой сон странный… Старый странник яр в страданьях. Ранен?.. Страх на очах твоих, печаль. Почахли веки, Блеклы блики бледным блеском… Блеф! Я чую пламя, пекло!.. Человек ты? Нет??? О, Боже!.. Кто ж тогда? Скажи мне! Можешь? Что же ты? Лишь чары? Чувство? Разочарование?.. Как пусто, гнусно!.. Гнут сердцА и души душат Помыслы твои, что слез не сушат. Я в мольбАх шептал о лучшем – Не получены ответы… Всё мучают они меня, менял мосты… Но тщетно… Нот счёта нет унылых, Что так мило породило ты. В пародии утопии утоплены мечты… Пленишь их души топотом, И душем пот… А что потом? Заштопанные шторы снова рвешь, вскрывая швы… В преддверии победы: вера – беды – ложь – быль – кровь… Ложбиной мглы сменяешь чувство радости, любовь… Ты – горе, в горле гари горечь сожженной судьбы, Со жжением и болью ты на сердце бьешь рубцы… ...Ты жжешь венцы............ Ты грубо с жертвами, Я знал их много: Строги строки некролога… В день ухода видел лица: одиноки… Один окинулся лишь образом неискренним: Искра из глаз, и с края красная слеза, А краски страстные, как в сказке. Каскадом смех на лице-маске… Хотя ужасны твои страсти: стресс, напасти… Но отчасти истины мне суть не Ясна… Ты, все же, может ненапрасно?.. Антикрит Пошепчемся? Она пусть спит... Устала очень Та женщина, что мне дарила нежность Этой ночью... А хочешь, будешь вечной, Не как те бывшие, Прошли лишь вспышками, Остыли, умерли, не дышат... Ты выше их, Светлее, И лей свой свет в аллею, Где поутру я соберу цветов - Детей полей... Лишь для неё, любимой. Слова друзей всех мимо, Она моя, и ты пришла Весёлая, красивая... ***Интересно, а пришла ли ты к этому чуду, что делит со мной одеяло?.. Сон хранит её улыбку, волосы обвили мои кисти... Её дыхание согревает меня как-то по-новому... Это тепло не купишь в магазине бытовой техники, его не пускают перед зимой по трубам... Оно живое... Мы живые...*** Смотри! Первый луч солнца Гладит бархат её кожи... Сотри Из закоулков памяти Страдания, и, может, Навеки будет так? Два, как одно. И врозь те два едва... Зачем слова? Когда Горят глаза и кругом голова. Мы нашумели всё же, Сейчас проснётся... И солнце Этой осенью сутра жарит безбожно. Но вечером, уверен, Снова разделим ложе. Она заснёт, а мы с тобой Пошепчемся... |
Че Гевара прости что здесь есть только одно место, - для ненависти ты лишь гость в сердце доселе поселена здесь была, прости месть твоих сетей пронзает упрёками лестниц в небеса. . . . . .ты была не права когда сказала что я создан чтобы познать в тебе себя, а моя любовь улыбается, её дыхание опасней яда сегодня я ловлю её взгляд, она отводит его и рыдает руки рвут вены, пытаясь лишить тебя крови руки врут пытаясь убить тебя сигаретами и алкоголем тут только ток твоих конвульсий вторит боли, не тронь меня! хотя так трудно знать, что разучился слышать день ото дня твои песни . . .надеясь на что то. . . на страницах твоих летописей этой осенью плесень. . . это ни сон твоя миссия ещё не окончена - и ты здесь, здесь я - вот он уксусом пропитаны губы, в глазах звёзды в поцелуе вкус радости и слёз. . . сука, поздно! я не из стали, серьёзно, мне досыта твоих шипов от роз, и прозы в ЕЁ голосе. . . обидно что морозы сердца пасуют перед прикосновением моей любви. . . моей осени. моей радости, моей слабости перед тобой твои повадки мрази, это ведь ты выла в августе, под луной? а моя любовь улыбается, её губы чёрные не от помады они от крови моей переливаются, я ненавижу её, а она мне рада. . . после мы прыгали под машины. . . а мокрые шины шептали резиновые истины засыпая с тобой и просыпаясь где то в парке, в листьях я искал ответы и зря писал эти письма (да да, те самые, точно, что возвращали назад с почты) злился на сентябрь, но речь ни об этом, ведь всё кончено. . . сырой вечер, не правда ли где же твоя улыбка? я спиной к краю крыши пытка так, - стоять на против тебя, слышать как тяжко дышишь и лишь чуть тише шептать что ты лучшая, а я лишь лишний лишённый дара быть к тебе ближе - прости я уже ничего не слышу а моя любовь без эмоций, глядя на тело на тротуаре тяжёлая осень просто, и я не выдержал, что же - бывает. . . Semblable au Dieu текст отсутствует |
ну вот... конечно... все про любовь;) у Анти понравился текст... ну всё понятно впринципе... он это щаз переживает:rolleyes: |
да, ребята, задали вы нам задачку ;) |
Дикий Дигги Ди оценки выслал!;) Тэка, в поле Semblable au Dieu оценки че гевары... ну он в любом случае проходит! Очень понравились стихи SliMan'a и Че :horosho: :cool: Надеюсь Вы сразитесь в финале! :king: Антикрит не очень, намного слабее парней :( |
есть оценки мои, Трудного и Дигги |
хорошие стихи |
Очень понравился стих че гевары:horosho: жаль что у Semblable au Dieu отсутствует:( |
Цитата:
про Року мне лично очень обидно... всё же самый серьёзный наверное соперник в моей жизни...:( у Анти кстати глубоко если вдуматься обалденно всё, но лишь ОДИН "-" это последнее "пошепчемся", остальное :horosho::bomba::horosho: |
Хорошие тексты. У Чегевары больше всего понравился. |
Антикрит в финал! |
я вернулся :) тексты охуенные у пацанов, судить нас наверное сложно будет спасибо всем кому текст понравился |
ban.php :saint: |
Ждем Деста. У Че текст понравился, у Анти не очень, по-моему, интересные вещи есть, но как-то просто все. Хотя хз, у меня тоже не ахти.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз сдало Трое, то не ипите моск, а обьявляйте поебителя:o |
Цитата:
все таки в одной банде |
Слиман победил!!!!!! (тьфу тьфу тьфу, 4тоб не сглазить!) |
mne bqlo vlom 4itat')))final ves' pro4itaju))) tak po4ital 4utka i u sliman'a bol'we vseh ponravilos') |
Цитата:
|
Больше всего понравился текст Слимана. А так, помоему, все очень хорошо сделали :horosho: |
может уже как бы и оценки можно?:rolleyes: |
Че Гевары текст больше прикалол....:horosho: И у остальных учасников тексты на пьять:horosho: Удачи:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |