![]() |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Тут по ходу батл самых дотошных, кто дольше просидит в этой теме бонус. токо какой пока не придумали!!!!!!! |
Цитата:
|
уже адинацатаэ число гиде начало йоба? |
Pro.Stoy быстро список исправил гавнюк пока я и есчё 150 участников тебя не попустили:tomato: :tomato: |
Друзья,нас ждет бессонная ночь,разводите костер,разбивайте палатке,доставайте гитару и давайте будеть петь о нашей мечте(етме на 8-ой батлл)..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь вас наебали....:p |
Цитата:
|
[QUOTE=Pro.Stoy;2810183][QUOTE=Pro.Stoy;2810161][QUOTE=Reo;2810112]1.Тосс 2. my_drug 3. niekъ 4. Tots 5. Fesss 6. Tha_Cool 7. Karat 8. Sanches 9. Crime Life 10. DANBOOMBOXER 11. Антикрит 12. Лучистый 13. интеллигент 14. MIHALITHCЪ 15. alkapone 16. MC GeRu4 17. Поэт (Октябрь) 18. че гевара 19. HeoN 20. Kok$яvый 21. Роджер 22. Andy Monver 23. OldBoy 24. 4ip 25. (tm)*¤Будда¤*(tm) 26. Smirant... 164. Pro.Stoy |
Судьи, харош садировать на наши невры! |
замечаете???все потихоньку расходяться..... |
Pro.Stoy Заебал тупить! |
Цитата:
|
я ща сам тему создам... заебло |
Ага...было 16 чел,стало 12.....Пусть расходятся....Вернутся же всётаки=) |
я чуствую через час всех заебет и все разойдутся по берлогам |
а тем временем уже час... не в пизду я спать, завтра вставать рано:p :p :p АП: нифига, все так же 16))) тока то появляются то ищезают |
Бабак,в Аську зайди...Есть тема.... |
Цитата:
|
Спят усталые игрушки... Всем удачи в поисках темы, я пас! |
}{рен с ним-спим...... |
Цитата:
Да давай Теке составим список своих тем,с заглавием как мы провили ночь 11 числаа он проснеться и ему даже не чего придумовать не надо будет...:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |