![]() |
Цитата:
Не Заябуй....ОК? Я не на бэтл пишу..Я БЕСА ГОНЮ....И это всё-Чистой воды приколы....Окей? |
Цитата:
|
[QUOTE=n89;2810615][QUOTE=DiDrash;2810590]а ты всегда на глаголы рифмуешь? Цитата:
|
ostalos vsego 6((( |
[QUOTE=NikeOne;2810619][QUOTE=n89;2810615] Цитата:
|
Во будет Зашибись,если больше чемполовина с зарегистрированых не сдаст текста.....=)Ы Но с другой стороны-Дух Борьбы ПАМРЁТ |
https://www.hip-hop.ru/forum/pro-mozhorchika-83013/index3.html Поразвлекайтесь немного..Расслабтесь и почитайте эту тему,читайте с сообщения 15:36 |
Понимаю, что со стороны мои ответы выглядели нелепо,но всё же, прежде чем гнать, разберитесь... Я печатаю с мобилы,а не с компа. поэтому не мог полность скопировать ВЕСЬ список участников... у меня ограничение до 150 СИМВОЛОВ! Да и скорость обновления страниц маленькая... поэтому не успеваю вовремя отвечать. Всем Респект! Кроме "лордов и гэнгов". |
Остались самые стойкие-) |
Остались самые стойкие. Пацаны, вы всё ещё ждете, когда назовут тему? |
a ti kak dymaeh??? |
Ты чё внатуре гонишь? Умный самый? Если я и пролетел с участием, то ты темболее! Ты после меня регистрировался в списке. Полюбому... |
i che??? |
Первое место за самый ебнутый флуд получила эта тема!!! только что сказали по ОРТ!!! Поздравьте друг лруга с победой!!! |
Тут вообще нормальные пацаны есть? Или клоуны собрались? Кто кого флудит? Я Про.Сто пытаюсь всё поставить на свои места. Только вчера зарегистрировался на этом сайте. Надеялся,что здесь люди правильные будут. А что на самом деле? Все друг друга пытаются обосрать, залошить... В чем дело то? Где уважение друг к другу? |
Не сцо...Я Нормальный=) P.S.:Слоны идут на север.... |
Цитата:
|
...a ti nax))) |
эээхххх......:o во вы тут гоните ))) када тему то дадут ? |
Короче,Про.Стой,удачи тебе...Яхоть и нормальный,но это не мешает мне хотеть спать=)....Такчто сорри...Гуд бай...Зря ждёшь к стате...Темы не будет до 12 стабильно....Но ты как хо,можешь и подождать....Но я несоветовал бы.Всё-Пока.. P.s.:Слоны идут на север... А ЛОХИ,КОТОРЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЧЁТО ИМЕЮТ-НАХУЙ!!!(ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ЛОХАМ,КОТОРЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЧЁТО ИМЕЮТ=)) |
Я не жду... названия темы. Про.Сто не спится. Да и полудурок тут есть один. stug. ни как не успокоится... |
Xa..ei ti malchugan prostoi a nu ka tormozi postoi ti kogo posmel poludurkom nazvat ebuchii pidar, v rot tebya ebat ti paren gonishsya za slavoi besstrashnii geroi lish tolko za klavoi pro lichnoi vstreche poprosish proscheniya i etim samim poteryaesh yvazhenie |
Прошу прощения,красотка? За то,что отымел я вас- вам сотка? Да нет же, не рублей и баксов. Здесь шляпа от гвоздя за таксу! Засунь свой рот себе в анал, чтоб твой язык тебя ебал! И не зевал ты время зря теряя! Поглубже свою гниль в кишки вгоняя! FOR stug. |
Прошу прощения,красотка. За то,что отымел я вас- вам сотка? Да нет же, не рублей и баксов. Здесь шляпа от гвоздя за таксу! Засунь свой рот себе в анал, чтоб твой язык тебя ебал! И не зевал ты время зря теряя! Поглубже свою гниль в кишки вгоняя! FOR stug. |
Ti chto vozomnila o sebe detka lyubimaya mestnix pidarov konfetka suyut tebe ne redko i ochen metko govoryat gubami xyi szhimaesh krepko tak davai zhe detka rabotai zhopai, davai davai ne otstavai znai svoe mesto v etom mire znai, i pryachsya na sortire il y pidarasov tolstix na kvartire tvoe mesto v traktire, pod stolom, s raskritim rtom chto tak tebe privichno, obichno konechno logichno, chto ti lox poskorei yzheb ti pidar sdox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |