![]() |
8-ой текстовый баттл - РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА Вот и подошел к концу 8-ой текстовый баттл на hip-hop.ru Баттл, продолжавшийся более двух месяцев, баттл с невероятным количеством участников (более 100 ), баттл, прошедшийся уверенной поступью по шедеврам мировой литературы. Это ежегодное осеннее событие - закончилось!!! Как и всякое глобальное событие, мы не смогли избежать потерь как среди участников, так и среди судейского коллектива. Как главный судья, отмечу, что общий уровень баттла был очень хороший. Считаю, что не имею права выделить кого-либо, хотя, конечно, среди участников были люди, чей стиль мне был близок. Надеюсь, что 8-ой текстовый баттл был для вас не просто развлечением, но и полем для тренировок и оттачивания своего литературного мастерства. Нам, судьям, в свою очередь, было интересно читать ваши произведения и не всегда было легко, остаться объективным при выставлении оценок. Но мы старались. Теперь, пришла пора огласить победителя: победителем 8-го текстового баттла на hip-hop.ru становится: Че Гевара Оценки за финальный раунд: Че Гевара - 35/35/36 - 106 Папаша Дигги Ди - 10/10/10 Dest - 9/9/10 Трудный - 8/7/7 Тэка - 8/9/9 SliMan 30/31/29 - 90 Папаша Дигги Ди - 8/8/8 Dest - 8/8/8 Трудный - 6/7/6 Тэка - 8/8/7 Тексты финала Всем спасибо, все свободны :) P.S. По итогам проходившего голосования на приз зрительских симпатий 8-го текстового баттла, победителем стал Cutthroat. |
:kiss: |
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться... Лично я получил незабываемое удовольствие и "творческий скачок" от участия! Вполне мог даже пройти чуть-чуть дальше 1/4 финала... но это в прошлом... :) Спасибо всем судьям и участникам за отличное мероприятие! Вы все молодцы! Удачи и... встретимся в 9-ом текстовом... :kiss: |
Поздравляю всех с окончанием данного события) Практически все раунды баттла были достаточно ровными и равными. Особенно это проявилось, когда на финишной прямой осталось 8 участников, и, как здесь было сказано ранее, каждый из них был в силах выиграть этот баттл. Но честно, я ждал большего. Не знаю, то ли время Вам не позволяло, то ли Вы не позволяли себе выдавать действительно достойные тексты. Не спорю они были, но, к сожалению, не в желаемом количестве. Раз уж затронул эту тему, отмечу лучший текст баттла (естественно субъективное мнение): Рока - 2 раунд. Организация баттла (как в судейском коллективе так и в целом) к сожалению имела недочёты, но, думаю, в дальнейшем их учтут :) в положительную сторону. Ещё раз поздравляю победителя и всех участников. Всем спасибо |
Ваш батл хуйня, Должен был выйграть я))) Ну что сказать, действительно был сильный состав участников. Че молодец. поздравляю. Я за тебя болел:king: . Судьям спасибо за организацию:) |
Я болел за Сли с самого начала,но Че тоже красавчик!!!Поздравляю!!!! |
G.O.D :king: |
Я считаю, что победил один из достойнейших, все правильно. Судьи - супер! Лично для меня этот баттл сделал много. Я считаю, что мой уровень, к моему удивлению, возрос на порядок точно, может даже на 2. :p Кстати, сегодня ровно год, как я на форуме.:dovolen: Для себя из этого баттла я вынес то, что никогда нельзя ничего откладывать на потом, просто времени не хватит, чтобы сделать это качественно... ;) Че, поздравляю!:muse: Сегодня ты король, хотя и забаненный.:D Тэка, может призом Че будет не только вечный респект, но и разбанивание?;) Всем спасибо, судьям спасибо, Маше спасибо!:muse: Чуть-чуть не получилось у меня повторить достижение Тэки.:( |
Че поздравляю! |
Казахстан опять всех поебал, Че, выпьем весной в Алмате? :dovolen: |
поздравляю Че с победой...:horosho: |
кстати, думаю будет справедливо, если в темке про победителей всех баттлов рядом со мной на третьем месте будет Рока, пусть он не сдал текст, но он ведь прошел в полуфинал |
Цитата:
|
Поздравляю типа :) |
спасибо зрителям кто за меня был респект |
Привет. Большое спасибо всем участникам. Качество работ было в целом хорошим, но все-таки лично я ждал более оригинальных ходов в процессе. Я бы отдал приз своих симпатий зрительских - Роке... Первый и второй раунд его очень хороши. Все молодцы. Всем спасибо. |
Цитата:
все равно Зенит вас порвет! |
поздравляю |
Поздравляю :) я не за катрота голосовала:guinda: аможет и за него) |
а мне sliman больше понравился... |
Награда у Че странная - билет в баню... :( |
Цитата:
|
Che :saint: supa |
Превед Айси;) СВОБОДУ ЧЕ ГЕВАРЕ!!:) |
а я считаю пусть сидит в бане, в следущий раз за языком следить будет!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |