![]() |
8 Октября 2005 Krec В Ижевске ) |
Лучше б в Москву плять приехали. Или в этом Ижевске им платят больше что ли? |
Во как людей портит рублевка. |
Приезжайте в Тюмень. |
Просто приехать в Тюмень - это тупо, не находишь? :) |
Очень много любителей. Вашего творчество. А вашу деятельность можно спокойно называть творчеством. Если конечно я не наивный лох и меня тупо наебали красивыми мелодиями и филологическими фишками. Мои ощущения мне подсказывают, что все честно. |
Ну почему тупо приехжайте в Е-бург. А там до тюмени - понты. |
Высылай валюту :o |
Че, в Удмуртии рэперов больше? Рэперов-удмуртов, блин... |
Прикольно......................................... .................................................. .................................................. ........... Лирика............... |
Ижевчанцы хотят нас видеть сильнее, нежели Тюменьчанцы. А у вас вот там, действительно блин. |
2 так_себе: Приезжай в Е-бург на концерт и не парься!;) |
Ладно! А где и во сколько будет? Скока за вход? Мне 3 часа на поезде до Ижевска!!! Хочется!!! |
Круче выглядело бы вот так - 21 декабря KREC с новой концертной программой в Душанбе.Специальные гости: Дэд и Смоки Мо :D :D :D |
Фьюз,Грязный вы лучше быстрее новый релиз готовьте)! |
Асс Флейва! |
Ижевск в нетерпении!!!Ребят, мы вас очень ждём!( я кстати билет вчера уже купила)) Спешл фор так_себе: рэперов-удмуртов ты здесь вряд ли найдёшь просто потому, что самих рядовых удмуртов (в чистом виде :) почти не осталось, мы русские всех вытеснили нафиГГ:) Вообще, недавно фест проходил в три этапа ( "Битва МС") , который доказал, что у нас есть , что заценить:) ребят и команд много талантливых, причём, многие из которых, не просто читают, а живут всем этим! забивая порой на всё то, чем безмерно дорожит простой обыватель:) вот такие вот интузиасты!)) есть у нас сайт, который изначально был посвящен рок культуре, но в последствии мы начали там толкать свои темы, в итоге заполучили свой хоповый раздел, так что заходите в гости : http://subkultura.udm.ru/forum/index.php?board=13.0 есть кстати топик посвященный KRec, читайте , кароче про себя)) |
Ассай, не надо говорить, что лучше портит. Рублевка или блин Купчино. Или может слава? А? :D Я конечно вас уважаю в плане творчества, но вы дохуя как стали любить бабло. А все полезно вмеру. Понял о чем я? Фьюз наверное рассказывал ;) Мир. |
А сайт у вас перед вашими выездами всегда висеть начитает? Характерный какой. |
8 октября в городе Ижевск в клубе ВАВИЛОН состоится концерт группы Krec начало в 18 00 стоимость билетов 250 руб без флаера 200 руб с ним всем быть!!!!!!!! ))))) |
Цитата:
|
По какой же это, интересно, причине? Хотя ладно. Хватит оффтопить. Время разрулит. |
ачто по этому поводу говорит оф. сайт оной группы? |
Цитата:
В марте хороший был концерт! Резонанс большой имел! Марат тоже едет? и будут ли темы с будущего альбома? |
Вложений: 1 8 Октября в 18.00 развлекательный-центр "Вавилон" Хип-Хоп Территория & Kitchen Records представляют !!!KREC (г. Санкт-Петербург)!!! !!!Фьюз_Ассаи_Марат!!! Кроме того в деле: DJ Mixoid / DJ ShaMan Da Young School Dj's Птаха / Данчи Правильный / ДВОЕ Наше Слово (г. Воткинск) МХ (Ч.Р.О, г. Чайковский) танцевальный коллектив 'Контакт' Предварительная продажа билетов в магазинах "ЧК". Стоимость с флаером 200 руб. / без 250 руб. P.S. Организаторы заранее приносят извинения на возросшую стоимость билетов, но организация подобного рода концертов при более низкой стоимости невозможна даже теоретически!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |