![]() |
КРэк, ПАСИБА за отлично проведённый вечер в компании плодов вашего творчества и ВАС , конечно же!!! ПРиезжайте ещё!!! зы: как вам самим вообще туса? народ? обстановка? |
собираем силы и мысли чтоб организовать у нас |
Вобщем, парни сейчас на пути в YO!-бург. |
Только, по правде говоря, многие не довольны выступлением как таковым, даже разочарованы....сравнивают с первым вашим приездом... вобщим, подкачали вы конечно , столько трэков залажали... надеюсь в Е-бурге зрителям и фэнам улыбнётся удача... |
Цитата:
нет...не приезжайте....не хочу чтоб наш город опозорился...даже на разогрев выпустить некого... да и придёт толпа 100 человек из которых 70 человек гопов!... нахер надо... я вот захотел и поехал в ебург на концерт и провел время просто суперскии!!!!!! все было на вышем классе... выступили превосходно.. даже пофоткался с ними.:) СПАСИБО короче Kitchen RECordz!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
похоже е-буржцам повезло больше...)) |
|
Таре: мегафанат)); Крэк: цените )) |
выступили в Ижевске ужасно!!!!! ИЗ всех моих знакомых большая часть разочарована, и сказали что больше мы на них не пойдём!!!!!!! |
кароче, похоже, что большинство недовольны...чо вообще случилось то? почему такое выступление? ??? |
Не гоните что плохо было. Просто вы их мало или вообще не слушали. |
не просто СЛУШАЛИ, а еще и ПОДПевали!!! а ребята всё же расслабились! так что сам не гони... |
Вложений: 1 Руки прочь от КРЭКа! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |