![]() |
8 октября 2005. ЗЛОЙ ДУХ в Коммуне. Прослушивание альбома "Путь Пацана". Вложений: 1 8 октября, в субботу, в рамках концертов, проводимых лейблом RAP Rec и промо-группой MOS Pro, в Москву приезжает полный состав ЗЛОЙ ДУХ ФАМИЛИИ во главе со Злым. На концерте будут представлены как старые хиты коллектива, так и треки с нового альбома "Путь Пацана", релиз которого намечен нашим лейблом на 20 октября. Специальный гость концерта - Гек. Вся техническая информация та же, КОММУНА, 16-00, 150 со флаером, и так далее и тому подобное... Приходите - не пожалеете. |
а что с рукой-то? ;) первый нах |
Цитата:
|
банально испачкался в крови |
хорошо что не в другой жидкости... а то было бы уже совсем не банально... |
посетю |
Цитата:
|
посмотрим... |
у меня хэпи бёздэй в этот день будет :D :D :D |
Цитата:
Скорее всего буду. |
От души Bro. c тебя ящик!:p :blackust: |
обязательно буду. без вопросов. |
|
Круто Вам в Москве. В Минск бы прикатил :) И флаер смешной.:morj: |
Смешно смотрится надпись внизу "Злой DYX" типа злой дикс ахаха. |
жесть, везёт же некоторым, ну надеюсь концерт пройдет на славу, кто-нить запишет, кинет в и-нет, а я скачаю, мир-т |
А у меня хэпи бёздэй в феврале! |
ОТ СТАРОГО ЗЛОГО ДУХА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СТАРЫЕ ТРЭКИ И ВСЕ .НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! САМИ УВИДИТЕ.:bomba: ДА С НАМИ ЕДЕТ МОЯ КОМАНДА ОРИГИНАЛ(МОЯ ЗНАЧИТ МОИ УЧЕНИКИ ) ПАЦАНЫ КАЧАЮТ НЕ ХУЖЕ НАС.;) МИР!!!:) ЖДЕМ ВАС !!! |
Цитата:
|
а у меня ночью дочь родилась, Надежда Пашкова назовем Злой, будь добрее к Рааку, он медиум |
круто!мероприятие не посещу,но альбом куплю обязательно!!!!!!! |
Буду там на это надо посмотреть))))) |
Цитата:
А как же "Огонь войны","Весна"??? на какой новый уровень вы вышли??? :king: :king: :king: :D надеюсь на более высокий!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :D Постараюсь придти, заценить:confused: :confused: :confused: Надеюсь будет:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
ОТ СТАРОГО ЗЛОГО ДУХА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СТАРЫЕ ТРЭКИ И ВСЕ!!! ПАША ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ :D А как же "Огонь войны","Весна"???Я ЖЕ НАПИСАЛ ТРЭКИ ОСТАЛИСЬ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |