![]() |
спасиб =)полюбому,брачо;) |
Была жесть:) ЗЛОГО лично мне было мало. За интервью - большое спасибо еще раз. Но живого выступления было реально мало. Дайм - тоже спасибо. сам знаешь за что. X-star: эээ, браа-а-а-а-а-ачо:) :) :) диктофон работал:) почти :) привет Даше, которую я почему-то так и не увидела. привет молодоженам:) вы поняли:) привет Хамиле и Марику. vlada is over |
а чо 22го то будет? |
Влад, а мне тебя тоже брачо назвать или систра? :) а то я, как всегда, не в теме. Круто... кстати, ты крутая... правда. я даже не смеялся, когда ехал в трамвае с плейером. Дайм похудел? правильно, многочасовые занятия фитнессом рано или поздно должны были помочь :) 22-го выступает группа ВЕСЬ СОСТАВ... кто это, я не знаю... :D :D :D :D :D |
Цитата:
ты прикалываешься, просто в трамвае народу много было,вот и не смеялся:) |
22-го выступает Район моей мечты |
Цитата:
вместимость коммуны 1200 человек!!! :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
было реально круто... По-моему если не лучшее, то одно из лучших комунских мероприятий... удалось на все 110% супер было, респект!!:) ещёб сегодня до бледного добраться..:boyara: мир. |
Дайм с Мандром были и смотрели на Злого духа из далека. А Вообще Туса получилось Супер. Злой Дух Зажоооогг, Респект ГЕКу. 22 окт. полюбому буду |
я съебал не дождавшись зд. просто съебал. просто :tolstiy: |
1200:confused: Дайте мне ЙАДУ.:blackust: :D |
одни из моих любимых отечественных рэпаков ... я туда хачу ... |
СПАСИБО ЧТО ПОСЕТИЛИ И РАД ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.НО БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ СЦЕНА БЫЛА ПОБОЛЬШЕ ЗВУК ПОЛУЧШЕ И ЛЕВЫХ НА СЦЕНЕ 0.МИР!!! |
последню фразу не врубил?!!!:o |
Цитата:
|
МЯСО....:king: была рада видеть всех....=))) Вла-Да..увы милая, и я тебя не видела=((( |
Да, прикольно было! Гек выступил обалденно, ЗДФ тоже, правда на сцене было дейсьвительно много народа:D . Я записал почти всё, пока батарея не села:p . В данное время монтирую видео. |
Суки в этот раз не охрана,так бармэн урка нагрубил сука.:tomato: Типа счас из клуба просто так уйдешь,набрали блять Бандитский Питербург,смешно:D А так вроде все прошло норм,тока бля воды было на сцену вылито много:tomato: :) ;) :p |
Re: первыйнах Цитата:
|
я тоже с такой лабудой сталкнулся выглядело оч смешно меня даже вывели из этой помойки но партизаны не сдаются |
:D :D :D а чё там на сцене чувачёк такой толстенький делал????ОН ПРЯМ ГОЛОВОЙ ВНИЗ СО СЦЕНЫ УПАЛ:D :) :D Я БЛЯ ПРОСТО ВЫПАЛ!!!!Я ДО СИХ ПОР РЖУ И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУ РЖАТЬ:D :D КТО ВИДЕЛ????ЭТО БЛЯ!!!!ПУМ:krik: КОГДА ВИДЕО ДАШ!!!НУ,СУКА,НУ ТОЛСТЫЙ ЗАЖОГ:morj: :D :) :D :bomba: :guinda: |
Ахуенчиком! ТУсыч МОщный!!! Я прям в восторге был! Злой как фотки-то?;) Надуюсь получились! Вытупление- фарш! Мангусту еще привет передавай!!! Вла-да, это нам штоли приветы???:) |
расскажу байку про парня в красной кепке: стояли мы с Мандром, смотрели на фарш на сцене и обратили внимание на этого персонажа, очень смахивающего на Джокера из Банды :) Вначале мы шутили, что теперь пойдут слухи о совместных вещах, потом Мандр искренне расстраивался, что он имеет связь с ЗД, а то он ему ещё в виайпи надоел и можно было ему настучать... короче, было смешно на него смотреть... Но самое забавное было после... Народ стал уходить из клуба, включили свет, я сел на лавочку у стены и смотреть на происходящее. На сцене оставались какие-то левые чуваки, которые орали "Злой Дух" без микрофонов в толпу из 15 человек у сцены, которые с удовольствием им отвечали. Но и это ещё не всё... Кто-то из организаторов подошёл ко мне поговорить, а за ним хвостиком прицепился этот "пончик", как его назвал Мандр. Парнишка осмелел и протянул мне руку, на что я задал вопрос, "а ты кто?". "Павлик", ответил он (может, и не Павлик, но всё равно смешно). "Откуда ты, Павлик?", спросил я. "С Текстильшиков!", несколько обижено ответил он. "А что ты делал на сцене?", едва сдерживая смех, спросил я. "Поддерживал пацанов!!!"...Тут я уже не сдержался... Но самое интересное, что у этого перца ещё взяли пару автографов и пару раз с ним сфотографировались!!! Так что вот так приходит слава к человеку!!! :) |
Re: Re: первыйнах Цитата:
знаешь, лучше мясо, конечно и при этом первые десять-пятнадцать минут выступления у меня. стоявшего у сцены, почти мурашки по коже были, а потом просто, когда я понял, что никакого развития не будет, происходящее на сцене уже перестало приводить в восторг, а начало забавлять тем более, есть еще такое понятие, как "все хорошо в меру" по крайней мере, я точно могу сказать, что такого выступления в Коммуне не было давно... наверное, даже никогда. Но тебя все равно было маловато, на мой взгляд. |
to Злой: а мне очень понравилось, как ты микрофонами на сцене манипулировал :) и все же повторюсь - лично тебя было мало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |