Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8 октября 2005. ЗЛОЙ ДУХ в Коммуне. Прослушивание альбома "Путь Пацана". (https://www.hip-hop.ru/forum/8-oktyabrya-2005-zloi-duh-v-kommune-proslushivanie-59685/)

Pum 11 октября 2005 07:37

Цитата:

Цитата от МихХ :
:D :D :D а чё там на сцене чувачёк такой толстенький делал????ОН ПРЯМ ГОЛОВОЙ ВНИЗ СО СЦЕНЫ УПАЛ:D :) :D Я БЛЯ ПРОСТО ВЫПАЛ!!!!Я ДО СИХ ПОР РЖУ И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУ РЖАТЬ:D :D КТО ВИДЕЛ????ЭТО БЛЯ!!!!ПУМ:krik: КОГДА ВИДЕО ДАШ!!!НУ,СУКА,НУ ТОЛСТЫЙ ЗАЖОГ:morj: :D :) :D :bomba: :guinda:
Я блин, не видел этот забавный момент:D в это время снимал кого-то. Видео отцыфрую и дам;) Я думаю, скоро!!

ЗЛОЙ 11 октября 2005 09:28

Scut36 СПАСИБО ФОТО ЗАЕБИСЬ НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ НА САЙТ. МАНГЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ. ;)

тигр 11 октября 2005 10:20

Цитата:

Цитата от Pum :

Я блин, не видел этот забавный момент:D в это время снимал кого-то. Видео отцыфрую и дам;) Я думаю, скоро!!

да-да давай, ждем видео =)

ice-T 11 октября 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Dime :
расскажу байку про парня в красной кепке:

стояли мы с Мандром, смотрели на фарш на сцене и обратили внимание на этого персонажа, очень смахивающего на Джокера из Банды :) Вначале мы шутили, что теперь пойдут слухи о совместных вещах, потом Мандр искренне расстраивался, что он имеет связь с ЗД, а то он ему ещё в виайпи надоел и можно было ему настучать... короче, было смешно на него смотреть...

Но самое забавное было после... Народ стал уходить из клуба, включили свет, я сел на лавочку у стены и смотреть на происходящее. На сцене оставались какие-то левые чуваки, которые орали "Злой Дух" без микрофонов в толпу из 15 человек у сцены, которые с удовольствием им отвечали. Но и это ещё не всё... Кто-то из организаторов подошёл ко мне поговорить, а за ним хвостиком прицепился этот "пончик", как его назвал Мандр. Парнишка осмелел и протянул мне руку, на что я задал вопрос, "а ты кто?". "Павлик", ответил он (может, и не Павлик, но всё равно смешно). "Откуда ты, Павлик?", спросил я. "С Текстильшиков!", несколько обижено ответил он. "А что ты делал на сцене?", едва сдерживая смех, спросил я. "Поддерживал пацанов!!!"...Тут я уже не сдержался...

Но самое интересное, что у этого перца ещё взяли пару автографов и пару раз с ним сфотографировались!!!

Так что вот так приходит слава к человеку!!! :)

Ёпть я жжал,это говоришь,"Джокер из Банды":morj: :D

Pum 11 октября 2005 23:14

Цитата:

Цитата от тигр :

да-да давай, ждем видео =)

Здорово! Видео будет, правда в инете не появится:p Ты недалеко от меня живёшь:) Там видно будет...

PaSha 12 октября 2005 11:46

С таким звуком, было тяжело вообще что-либо различить...=(((
Бит казался однотипным, там на микшерах ваше кто-нить сидит? настраивает??? там в половине случаев басов было раза в 2 больше чем надо. Нахрена так включать если колонки не тянут??? =(((:tomato: :tomato: :tomato: :king:

9 ТРЕФ 12 октября 2005 15:02

Эх,ДАЙМ не распознал ПАВЛИКА МОРОЗОВА,действующего в тылу враГА!)

PaSha 12 октября 2005 15:25

Вложений: 1
Кому интерестно, фото...

PaSha 12 октября 2005 15:27

мясо

PaSha 12 октября 2005 15:30

:p

PaSha 12 октября 2005 15:33

:guinda:

Kujo 12 октября 2005 19:02

Концерт был КАЙФОВЫМ!!!! Но как всегда звук был хреновым!!!

9 ТРЕФ 12 октября 2005 19:11

НАХУЯ КОЛГОТКИ НА ГОЛОВУ НАДЕВАТЬ!)))
(см посл.фото)

ZOREK 13 октября 2005 07:30

Цитата:

Цитата от МихХ :
:D :D :D а чё там на сцене чувачёк такой толстенький делал????ОН ПРЯМ ГОЛОВОЙ ВНИЗ СО СЦЕНЫ УПАЛ:D :) :D Я БЛЯ ПРОСТО ВЫПАЛ!!!!Я ДО СИХ ПОР РЖУ И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУ РЖАТЬ:D :D КТО ВИДЕЛ????ЭТО БЛЯ!!!!ПУМ:krik: КОГДА ВИДЕО ДАШ!!!НУ,СУКА,НУ ТОЛСТЫЙ ЗАЖОГ:morj: :D :) :D :bomba: :guinda:
Этот павлик подходил комне знакомится:D он сказал что типа я пиздатый,я так смеялся,ну что типа он видел видео со мной "Американ Бой"и всему раену оно понравилось,а патом он сказал пайдем к нам за стол там чувак из югов сидит,я ему и че????он мне-типа все знаменитости с нами:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Dasha 13 октября 2005 10:30

а я ещё вспомнила чувак там анекдот рассказывал на сцене...а потом включил минус DJ и всё,хана анекдоту...а можно услышать конец??:):D :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

tatarlize 10 ноября 2005 02:16

А че песня "есть друг друг" про раака написана?

G-Money_HH 20 января 2007 00:29

а Видео так и нету!!!!!!!!!!!:tomato:

S3T-2SA 20 января 2007 03:23

Да когда будет видео:krik: ,многие хотят посмотреть.:)

Сибирский ТэТэ 10 февраля 2007 15:07

альбом до сих пор в винампе:horosho:

Саша Мёд 10 февраля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1060779251)
Да когда будет видео:krik: ,многие хотят посмотреть.:)

видео есть, правда не очень оно получилось... может чуть позже сделаю его:cool:

S3T-2SA 10 февраля 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1060919137)
видео есть, правда не очень оно получилось... может чуть позже сделаю его:cool:

Ждёмс :)

KERIH 10 февраля 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060918871)
альбом до сих пор в винампе:horosho:

у мня тоже до сих пор, хард охуенен у Злого...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 6 из 6: 123456