![]() |
8 строк радости 01.Я кровью смыл зимы пустые краски* 02.Я утопил ту боль в порывах нежной ласки* 03.Прошла та злость?Или же это сон?* 04.Смотрю в глаза и вижу отражение икон.* 05.Ты мой спаситель,ты та ради кого живу,* 06.Табой живу и верю словно божесту.* 07.Я рву те строки,где я верил в боль,* 08.В тебя я верю,с табой мне быть позволь.* :rolleyes: |
О это превосходно Ща девушки начнут по полной |
Как красиво и нежно.......:kiss: |
Здорово, что парни это ещё пишут Молодец! |
Моя религия это любовь Я строю храмы и в них молюсь тебе За твоё имя проливается кровь Сюжет из драмы в моей слепой суьбе :cool: |
2omfg: Слушай, а ты специально слово "тобой" через "а" писал? Так это все обыкновенно...нудно...но красиво. Сам когда то такие стишки писал. Моя душа сейчас находится в прострации, Я будто здесь и в то же время меня нет, Сломались все приборы навигации, Не реагируют глаза на яркий свет. Я сам не знаю, что мне делать в этой ситуации, Не хочешь быть со мной, а мне другая не нужна. :(( Твой взгляд передаёт потоки информации, Расшифровать которые не в силах я. |
Красиво написанно. |
:) лубофффь красиво |
Пушкин нах! |
Антарес стараемся :) Neosapiant :rolleyes: :confused: ReGet специально :) SiME спасибо братка :) talkin_hoops она самая :) спасибо :) Da Maze Александр Сергеевич :) |
АСС нах! |
2 0mfg Это моя вариация на тему ;) Стих гуд :skaldust: :blackust: |
понравилось. что-то в этом стихе есть...:blackust: |
эээ, ну стих как стих..... не плох. впечатляет подпись после нежно-преданных строчек: "Я вылил кровь,наполнив вены злостью." интересное сочитание :) |
2 Da Maze это моя попытка номер 5 :) 2 Neosapiant зер гууд..:) 2 Тэка спасибо :) в нём чуства 2 ДеанисРоман подпись моя :) |
хотел опять напиздеть про тебя...прочитал в слух...пиздато...молодца... Жду от тебя ТЕКСТОВ....;) |
thnx br0:skaldust: |
буэээээ:tomato: терпеть не могу стихи про любовь..по-моему их проще всего писать =/ |
а он о любви?:rolleyes: :D |
никаких изысков... но зато с душой ;) :) |
действительно с душой. красиво... |
2 Коля спасибо 2 Трудный спасибо :D |
написоно просто и искренне, весенний стих :) |
искренне да....очень искренне....вообще так мило я расстрогалась даже.....эх....мне бы кто так вот написал.....:( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |