![]() |
8 января 2010 BAD BALANCE - Клуб Б2 Вложений: 1 8 января в Москве в клубе Б2 состоится концерт группы Bad Balance. Большая концертная программа. Начало в 23:00. Окончание в 3:00. Билеты: 600 руб., VIP - 2000 руб. Билеты можно заказать на сайтах: concert.ru ; kassir.ru, а также на сайте клуба Б2. Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Б. Садовая, д.8, стр. 1 УРА!!! Едем все!!!! |
Окончание в 3:00. типа а потом 3 часа у метро тусовать:meat::meat::meat: |
:D да это конечно жесть, особенно если будет -20 |
омг они живы ещё |
6 бумаг на билет надо,ебаный медстрим |
Для Бэд Би-это вполне нормальная цена. |
И смех и грех :D Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
они сделали все условия, что бы никто не пришёл и что бы самим скорее свалить домой |
Цитата:
- из за цены ни кто не пришол.:D Бед би делают на очень слабом начинающем уровне свой реп. Просто они из первых начали что-то делать. но столько времени прошло а так и не научились. p.s.валов жалкий олигофрен |
:nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Он шуты :chet: это ты много-во не понимаешь... Если тебя прет слушать бездарных вигиров пожалуйста :o Ты и сам Вигир походу ??? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу концерта не думую что туда кто-то пойдет. :cool: |
Мне 19, тебе 25 ? :eek: что то не верится, по твоим постам это не скажешь. Ну твой возраст это не показатель, я видил людей и по 30 лет с мышлением восьми летнего ребенка. А что косается Б.Б. бездарный коллектив (это-же очевидно) я не знаю почему ты этого понять не можешь ? |
Цитата:
|
Как бы я не уважал Валова и Плохой Баланс но мне кажется им уже пора отступить,они уже мало на что способны на фоне молодых и перспективных мс. |
Цитата:
слушай дельше, так и помрешь в слепоте и в окружении ложного восприятия действительности:p Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б баланс крутая группа и читали ещё тогда, когда дахуя каво с форума в живых небыло, первый альбом 1989 вышел,но за 6 сотак я бы не пошол на концерт, ну а если честно щяс на какую нибудь Аку хуяку билет стоит 600-1200,а на гуфана так вопще 800-2000,в зависимости в каком городе лимонит |
Реально смешны посты про то, что 600 рублей за концерт - это много. Не позорились бы: зарабытывать надо, а не на жопе сидеть, тогда и на билет хватит, и на выпивку в баре, и на такси домой. Дорого: ну самим то такое писать не стремно? Работайте и зарабатывайте, не нойте как девочки. Слабаки нищие. Дорого - это когда билет стоит 10-15 т.р. на джаз в филармонии. |
Если бы бб остановились после города джунглей, я бы богатварил бы их и все дела, но они просрали весь респект. Это как есть такие тётки, которые жирные с барадавками на роже, но красят ярко губы, отвратительно ржут и кокетничают с молодыми пацанами. этакие кондукторы в траликах. отвратительно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд уже абсолютно всем известно, что первый альбом ББ 1989 года - полная туфта. Сейчас я пытаюсь найти сканы оригинальной кассеты ББ - выше закона 90года, пока безрезультатно. Если кто-то имеет этот релиз, покажите мне сканы, я соглашусь, что был альбом 90 года, пока я в этом сомневаюсь. Либо его не было вообще, либо он был в виде самопереписанной кассеты, кторую шеф дарил друзьям, и сам выводил на буклете слова Бэд БИ, рядом с надписью МК 60 |
шаз пацанчики бб подтянуца и всех гаварунов разорвут |
:horosho:крута |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |