![]() |
движуха блять:guinda: |
о сколько лиц знакомых :boyara: |
Чем "Движуха"херовое название???....лучше "Супер Мега открытие сезона 2011!!!убойная вечерина с участием лучших МС вселенной!!!тяни жопу-будет горячо!!!и какой нибудь каламбурчик наподобие-ДВИЖ-UHA......и ухо отрезанное с эмблемой оникса"....вот тогда все подтянутся:) |
Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям. :D Причем условия участия в тупую позаимствованны у "говноорганизаторов"! ;) :D Не просветите в чем это самое качество? :) Угарел не плохо так! |
Цитата:
Качество - это когда народ приходит и говорит: Цитата:
А все позаимствованные условия везде одинаковые. |
Цитата:
Поэтому тут как-бы не уверенное определение получается,отталкиваясь от твоих слов! Всеми любим не будешь - вековая истина! ;) А уж тем более в нашем не благодарном,кропотливом деле! :D А все позаимствованные условия везде одинаковые. - но кем-то они придуманны! ;) Да суть не в этом..... Просто не бери на себя слишком много ответственности кидаясь такими словами! ;) |
можно еще записаться на выступление? :) хотелось бы выступить ;) народ приведу как бы :) |
Цитата:
|
Всем Рэп пасаны!:morj: |
движуха :D |
В общем я на связи, будем рады всех видеть |
Конкуренция пати что тоже 8 в клубе "рассвет" это заебись,тока плюсы вижу :) |
Цитата:
|
Ребятушки :) Я тоже выступлю, приеду...Меня записали :horosho: Дец Маца,буду атаковать ваши уши кошерной музыкой :zloypiton: :morj::morj: |
Цитата:
|
Я приеду пожалуй :D |
спасибо всем кто был.:) |
прикольно было, жаль большинство выступающих не знаю) Бахти- красавчик вообще, первый раз его слышал, произвел очень сильное впечатление. забавными показались парни, которые пели что-то типа "делай деньги, сука", как-то странно было это слышать от них). Малой (Лёша, который) люто фристайлил, молодец парень) Лия красотка:kiss:, организаторам респект, фотокарточки завтра ближе к вечеру. :) |
Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это:(.....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой:horosho:....рад был многих увидеть:horosho:.... з.ы....диджей взросляк такой:D:D Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,если есть фотки,любопытно глянуть,кто-то фоткал вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
Фристайл самое мясоооо был:) |
Побывал, на бэках запоролся по полной :o А так было круто парни, организаторам спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |