![]() |
80/20 Principle - Пара Вопросов.... А сколько ты отдашь за то прикосновенье От которого таешь словно мороженое? За человека у которого чувства не ложные? За жизнь человека, если измерять не в дЕньгах? А что ты сделаешь для человека который дОрог? Пообещаешь золотые горы и европейские озёра? Или отдашь ему свою душу, сердце и кусочек мозга Также покажешь ему из чего ты сОткан? А бывало ли у тебя такое чувство Будто ты обманут тем кого любишь больше себя? Будто ты убит очень тихо и искусно По приказу людей что нашими частями тела шевелят А делал ли ты то, о чём жалеешь до сих пор? То что изменило тебя, изменило твой характер Знаешь, людей теперь судят по фактам Ты неудачник, если в детстве сломал забор А знаешь ли ты почему я задаю эти глупые вопросы? Потому что я живу и думаю не как ты, не как другие Как ни прискорбно, но думать это моя стихия И поэтому моя жизнь не в чёрно-белую полоску.... * * * Иногда так сложно заставить себя встать утром Потому что чувства скрыты под толстым слоем "пудры" И этой ложью ты тоже укутан________________ И всё время предаёшься этому "как будто"_____ Но они не будут вторым мной, поэтому они чужие И каждый из нас к этому руку приложил Сколько теперь стоит наша жизнь?____________________ Люди рождаются чтобы уподобится ржи Без целей, без мечты, но не без любви Хотя эта любовь лишь животный инстинкт А люди стадо, которое надо пасти Теперь ты свободен иди же иди________________ * * * Вот) хотел бы узнать в чём мои ошибки и как их исправить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |