![]() |
ШЕФф попса. Если ты делаешь рэп,то ты должен его слушать, иначе ты...попса. |
Скальд. Это уже нарушение правил форума. Нельзя оскорблять элементы хип-хопа. Так что прошу принять меры. |
Цитата:
|
извиняюсь...:rolleyes: |
только для самообороны, понимаешь? |
Я неслушаю рэп несчитая того что делают люди с форумов! А остальное так мимо ушей бывает пролетит где-нибудь... |
Вобщем уши мои! Проголосовал да! |
я слушаю только рэп:) |
Цитата:
а ты знаешь что половина рэперов заимствует сэмплы для своих песен из попсы и нетолько из нее:) |
Я не мс,но слушаю рэп,не зацикливаюсь на одном рэпе,кроме рэпа слушаю рок,панк,псай транс,ска,рэгги, драм-басс,попсу так не много.. |
80% мс скорее всего не слушают русский рэп,а слушают зарубежку. |
а остальные 20 процентов :ugw: смотрят на эти 80 процентов и копируют их стиль :cool: |
знаю одного Мс,который не слушает Русский Рэп. А так иностранщину,реггей слушает :) |
А как можно быть МС, если не слушать рэп? хотя это возможно, но кто это будет слушать... |
Цитата:
|
ИЗ ВСЕГО РЭПА Я СЛУШАЮ ПОРЯДКА 10-ТИ ПЕВЦОВ ИЗ АМЕРИКИ. НУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МОЖЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЭП ЭТО ГДЕ-ТО 1-2% ОТ МУЗЫКИ, ЧТО Я СЛУШАЮ |
Цитата:
|
Слушаю, но не зацикливаюсь на рЕпе... :o |
50 ИЛИ ДЖЕ 60% ЭТО ДЖАЗ Я ЕБАНУТЫЙ НА ДЖАЗЕ. БИБОП, КУЛ, МОДАЛЬНЫЙ. У МЕНЯ ПОСТОЯННО ИГРАЕТ НА ФОНЕ ЧТО-НИТБУДБ . Я СОБИРАЮ НА БОЛВАНКАХ АЛЬБОМЫ И КОНЦЕРТЫ, ПОСТОЯННО ЗАТАРИВАЮСЬБ ДИСКАМИ, У МЕНЯ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ АЛЬБОМОВ НУ А ТАК ДОХУЯ ВСЕГО ВООБЩЕ. И РОК И ХУЁК ФАНК И ХУЯНК И КЛАССИКА И ЭСТРАДА СОВЕТСКАЯ. СЛУШАЮ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ, КРОМЕ ЭЛЕКТРОННИКИ ЕБУЧЕЙ В ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСТ И НЕ ЛЮБЛЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек слушает один рэп, то это строго дятел какой-то Такой же как например и тот, который на завтрак, обед и ужин ест только сгущёнку "Мишутка" |
Цитата:
|
Цитата:
обьясню для тупых даунов вроде тебя: похуй что они слушают помимо репа и похуй что они слушают тока реп! В РАЦИОНИ МС ЕСТЬ РЕП? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |