![]() |
813+invalid radio & cold freak 0 AM - degrade beat (pt.2) - spring 2007 вторая часть дигрэйд бит 813 и проект 813 - invalid radio & cold freak 0 AM http://www.sendspace.com/file/kl0yi2 :netuz:=:bokal: |
за одним другое грибной день |
заебись дай ссылку на 1 часть еще |
огопс. давненько ничего от тебя не было. надо бы выкачать. твои вещи я бы сказал даже не для ххру особо ;) |
йёбт я уже это качал 19 минут 21 секунда... :saint: |
4 Мёд: я тебе сегодня наводку вот сюда давал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164229 ты несколько промахнулся) |
обалденный материал Саня, хотя я равнодушен к эксперементальной музыке, но этот материал слушал на одном дыхании |
:meat: |
Цитата:
|
люблю этот группа........оч понравилось......под такое у батарее особенно сидеть распологает.:rolleyes: |
4 Мёд: всё будет ) точнее уже есть в закромах релизов 15 :saint: 4 Difekt_last: этот группа - 1 человек:rolleyes: всем спасибо за то что пишите мнения , надеюсь будут ещё мнения :muse: |
Цитата:
|
офигенно. спасибо. |
2 релиза в 1 день - праздник уху :horosho: |
IDM:kiss: |
красиво :horosho: под цигарку и вечер этот самое оно |
813 шикарен:horosho: |
спасибо товарищи дарю всем цветочки :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse: кстати invalid radio & cold freak 0 AM возможно скоро тоже появится в поле зрения правда в несколько другом виде:rolleyes: ну а пока лисен ап |
ништяк, это я уже слышал кстати) на денек пораньше |
Цитата:
|
я думаю дигрэйд бит ,что первый , что второй , всётаки больше экспериментал и биг бит , а вот что касается ай ди эм , то это уже скорее можно к ипи отнести , которая в демо музыке, туда ещё и минимал можно припаять ) а вобще ограничиваться это не есть гут:skald: |
дай ссыль на етот ипи в демо-музыке плиз) |
|
813, я чёт запутался аж. в релизах твоих) |
карта пути следования ведёт от раздела - "русский реп" по разветвленю в тему дигрэйд бит 1 и в тему дигрэйд бит 2 , из темы дигрэйд бит 2 есть корридор в тему с электронной ипи , даллее скачка по всем разветвлениям, позже комнтерари относительно пути следования и всех пунктов прохождения:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |