![]() |
понятно, а может есть ещё скрытые двери в забытые уголки прошлого? |
все двери пока думают о реализации, тем более если брать уж совсем старые вещи то их светить не хочется щас потомучто они уже меня не особо устраивают |
а тип залип - это очень старая дверь, по сравнению с другими старыми? |
кстати о старом.. совершенно другие трэки..по настроению и звуку.. старьё мне определённо больше нравится) хотя может новые ещё не "распробовал"?! |
айдиэм? |
тип залип - вобще самое первое что из инструментального появилось в нете.. на щёт старого хз...время идёт мысли идут всё идёт..или бежит ..незнаю вобщем наверно глупо возвращаться к сторому, что есть щас то есть щас что будет то будет позже . |
:horosho: Давно не слушал мясца) |
А люди часто возращаются к старому, но оно уже не выходит таким каким было, то есть, всё равно это будет что-то новое. и по содержанию и по форме. |
возможно . правда старьё часто теряет актуальность для самого автора а это уже ведёт к пересмотрению взглядов на материал |
биг ап |
первая часть мне больше по душе была, правда может еще не выпала возможность расслушать, первую помню залил в плеер и забьл, а потом так случайно и в тему заиграло и поперло :) |
:p |
перезалейте, а? а то та ссыль не аллё уже. |
|
Цитата:
Что-нибудь свеженькое намечается? |
эта ипишка стала альбомом... надеюсь в конце июля выдет на 8me на сд так что пока перезаливать не буду ) .. + ещё на юнайтес должен выдти релиз моего проекта. ну и ещё кое что в закромах доделывается правда незнаю когда появится на свет.может будут сэмплеры..вобщем материала много . надеюсь всё реализуется тем или иным образом) |
http://www.zshare.net/download/1067936981e59654/ первый и второй degrade beat. может кому пригодится. |
Цитата:
|
к концу лета может быть появится |
Блин, старенькую темуподнял....... Ну может осталось у кого?не хватает дор полной колекции сего алюбомца:( перезалейте, а? |
Присоединяюсь к просьбе |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Если каких не хватает, пиши я те залью... я тут накалдовал его пикец сколько музыки:) |
О, спасибо большое. ) У меня 813 тоже хватает. Больше интересует "инвалид радио..." нет ни одного релиза, только 3 муз.дорожки. Не могу найти (точней не мог. Уже давно не искал), так как ссылки битые. Если есть чего-поделись. И было бы вообще круто, если в личку в контакте ) |
Цитата:
вот с этим делом тоже тяжело.....Сам в поиске:также один стянул с торента:) как только так сразу кину в конт..... (страницу взломали, с др.адреса скину) Думаю с дня на день обьявлюсь, и поделюсь ссылкой, если будет такоовая............. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Line Number Four (EP) [2009] - единственое что есть, если нужен могу залить..... |
Да, кидай. Было бы просто замечательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |